Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже так писала помощница Роблес) В крайнем случае и выберешь - липосакцию и абдомино и немного жира на верх попы. Что касается анемии, я не могу себе представить , что с ней взяли пациента на операцию! При мне женщина ушла со слезами, что доктор не берет на операцию с 120! Ей предложили капельницы и ждать . А года полтора назад моей знакомой отказала по отрицательным показателям в состоянии здоровья. Более того, считаю, что там лучше готовят пациента к операции и настаивают на приеме витаминов, железа, фолиевой кислоты и ТД. У нас мне никто не даже не советовал это. И то что касается смертей, я слышала о маленьких клиниках, в которых начинающие доктора за 1000 дол делают такой комплекс. Скорее всего там это и случилось. Выбор доктора, клиники дело каждого пациента.
|
|
||||
|
||||
Я пару месяцев назад чистила телефон, дословно в теме выкладывали список. Из того что помню, нельзя пить спиртное , курить за месяц до операции нужно бросить. Пила фолиевую кислоту, железо, Вит группы В, за 10 дней до операции витамин С 1000.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, С кровью я однозначно буду решать вопрос, за 4 месяца надеюсь приведу гемоглобин в порядок, прежде чем лететь я полность пройду курс здесь. На сайте Абриэль, написано, что за две недели надо принимать Детралекс и Аскорутин. Про железо витамин С и фолиевую кислоту мне написала Йили, перед полетом лучше выпить аспирин, чтоб не было риска тромбоза. Операцию нужно делать в середине цикла, для меня так обязательно! Конечно же я не полечу, не пройдя все обследование здесь, тем более, что большую часть анализов можно сдать в поликлинике. Ни один врач не берет на операцию с гемоглобином ниже 13! У нас же согласны на 11-12. Я после резекции чуть не умерла, хотя шла на операцию абсолютно здоровой, теперь боюсь и сама не пойду с плохими анализами. Все таки не 20 лет уже.
@Escada!, Кстати если у нас одинаковые параметры, сколько литров откачали и отрезали, мне тоже кажется у нас фигуры похожие были, поэтому так и впечатлил результат) |
|
||||
|
||||
Вместе с животом 6 литров откачали. Может поэтому и не стала она убирать вверх спины . Да, у меня тоже вверх тяжёлый был. Очень советую ягодицы сделать, я сейчас реально жалею, что попросила немного и ещё и худела первые 3 мес. Ягодицы очень болят всего первые 15 дней.
|
|
||||
|
||||
Escada,что ты имеешь в виду,что тебе не убрали верх спины,на фото вроде спина шикарно отлиплена?
|
|
||||
|
||||
Ну это ведь не 6 литров жира. Сначала ведь обкалывают разжижающим раствором. Разве не так в доминикане делают?
Т.е жира фактически в 2 раза меньше откачивается. Может Эскада имела в виду холку? |
|
||||
|
||||
Девочки не холку, а весь верх спины примерно 5 см ниже подмышек и выше не тронуто. Но там жира было меньше всего. На данный момент на спине могу сделать защип 1 см жира оставлен. А в верхней где не тронуто 2 примерно см защип. Но я знала, что Роблес до кости не делает. Джили Убирала больше Ирине, лично трогала ее как раз в 4 мес после операции.
Роблес сказала , что отрезанный фартук весил почти 3 кг и по телу собрали 3 |
|
||||
|
||||
Escada,а ты не видела результаты у девочек,которым убирали больше,чем убирает Роблес?
Уже увидила,ты написала выше)Как на твой взгляд,лучше больше убирать или нет? |
|
||||
|
||||
Конечно мне бы хотелось, чтобы больше убрали. Но так как здоровье важнее, то и этому рада. На вторые сутки мне сказали, что я потеряла много крови и мне дважды делали переливание. Возможно поэтому и не стала она доводить дело до конца
Тоесть, если вы уверенны в своем здоровье на 99%, то лучше идти к другому доктору. Если, как я не уверенны, то Роблес как раз перестраховщица.. |
|
||||
|
||||
@Escada!, И слава богу что она перестраховщика, я где то читала, что надо оставлять не менее 1.5 см жира, он же у нас в организме тоже выполняет свою функцию, избавляться "до кости" категорически нельзя ..как Вам вообще не страшно было ..это такая травматичная операция и такие непредсказуемые последствия.
Помощница Роблес опять молчит, не знаю как до нее достучаться, может выходные конечно. |
|
||||
|
||||
Сегодня увидела где Дюран в отпуске, в Москве)
|
|
||||
|
||||
Я могу узнать номер телефона сестры Роблес, она руководит основными процессами. Знаю, что они не особо идут на контакт , потому что прилетает из интересующихся 10%. Любят работать по факту прихода людей , их и так более чем.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, буду очень признательна если узнаете, а еще если не против хотела бы с Вами поговорить, но не могу написать ЛС, не понимаю как. Обещаю не доставать) Просто у меня нет знакомых кто там оперировался)
|
|
||||
|
||||
Я не могу здесь написать свой номер. Когда у вас будет 100 сообщений, о кроется диска. Туда я вам и напишу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada!, так вот как оно работает)) а я то думала, что я совсем недалекая, не могу понять как тут общаются, может тогда в инсте меня найдете, так быстрее, я alitastilet, у меня ногти на аватарке
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите какая акция в Абриелль!
|
|
||||
|
||||
Уже видели)
|
|
||||
|
||||
|