Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Столько возлагала надежд на будущую карту желаний,подготовила много фото.. Но,видимо, не суждено мне))
Несколько дней назад полетел компьютер ( старенький был, а новый только собиралась купить)) и все картинки остались на внутреннем жесткой диске и соответственно - доступа нет. В телефоне фото не храню, только самые необходимые, так же неудобно с телефона писать посты,отвечать на комментарии - совсем без рук осталась..паника. Сижу,ломаю голову - что делать?? Выход вижу пока один: взять альбом для рисования, разделить на сектора, наклеив цветную бумагу и просто записать свои желания в настоящем, дальше только визуализировать... Девочки, у кого - нибудь срабатывали записанные желания? |
|
||||
|
||||
@Norma123, можно без картинок. И без компа. Без секторов. Они неважны. Самое главное настрой во время написания карты. Я вообще все в столбик писала, тк лень каля-маля делать, мне лопатой работать намного интереснее. Все сбывается , но хотеть надо уметь, это важнее всего в карте. Визуализировать и создавать поток об этом карта. Прочитай быстренько секрет ронды берн. Для идеи как.
|
|
||||
|
||||
@balutina,все правильно - мысль материальна и каждому дается по вере его. Главное,сформировать и отпустить, не ожидая мгновенного результата, необходимо в процессе создания адекватно думать и решать возможные пути поставленных задач.
Сейчас позвонила в "Принтдирект", где собиралась в онлайн-конструкторе напечатать фото на плакате - они делают доставку в течении 24 часов. Но из-за выходных могут только 28 апреля... Хорошо,сегодня весь день посвящу написанию карты, дома никого нет - только мы с котом)) |
|
||||
|
||||
Ну что волшебницы, карту сделали? Еще пол часа.
Я так и не сделала. Видать не надо. Аппатия какая та. Даже желания не лезут. |
|
||||
|
||||
@Котько, правильно, что не стала делать. С таким настроем лучше не стоит, может быть только хуже.
У меня все звенело и пело внутри от предвкушения, пока старшая накануне не испортила настроение, умеет она по больному проехаться, пубертат просто адский!! И тоже не знала, как настрой вернуть - сидела перед чистым листом бумаги и все..пока не прилетела смс «мам, прости, я такая идиотка». Фуххх))) сделала, аффирмациями закрепила, режим ждуна включила (условный лотерейный билет тоже купила ). |
|
||||
|
||||
Я списком написала)))) много))))) в числе ждунов)
|
|
||||
|
||||
Я сделала! без картинок, просто пишу красиво, как могу. Был кураж! Так хочется сбычи теперь))
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня старая стоит. Говорят 5 лет может сбываться, так что пока я вся в ждунах.
Сегодня у меня злость какая та. Прям клокочет все. Шкуру от куриных ножек сдирала, прям швырнуть в стену хотела Щеки и все тело аж горит, внутри тревога. Все раздрожают. На своего смотреть не могу. Кот навалил, орет, что убрать надо, прям рылом туда его хочется он меня с полуслова чует, шмыганул в комнату. Понимаю, что гоню и в то же время смешно самой. Может климакс на подходе или месячные. У меня где то есть алмазная вышивка и картины по номерам. Достать что ли. Нервы успокоить )))) |
|
||||
|
||||
И я такая вчера была на позитиве, с драйвом - все внутри кипело и звенело от предвкушения!! Взяла фоторамку 50*40 см,наклеила квадраты,вырезанные из цветной бумаги и давай записывать свои желания!! Охватила все стороны жизни максимально полно, не зацикливаясь на одном секторе. Некоторые появлялись в голове, но после тщательного изучения понимала,что мне лишнего не надо, не мое,изнутри идущее...и вычеркивала из черновика)) .
Жаль,что картинок не было, но себя поставила на заставку в телефоне,с утра уже любовалась!! Вообщем,стоит моя карта на рабочем месте,где и планировала, останавливаю взгляд и мечтаю))). Интересно, у кого и как все сбудется.. |
|
||||
|
||||
Признавайтесь, все стройную фигуру загадали
|
|
||||
|
||||
@tstrela, ты знаааала))
|
|
||||
|
||||
Да!!!)))
|
|
||||
|
||||
А надо как-то уточнять каким образом у меня случится эта хорошая фигура?ну там типа без вреда для здоровья или без большой траты денег(а то пойду полмульта в кредит возьму и сделаю липо)
или как решат высшие силы? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я с уточнениями написала. Потому что красивую задницу я и в зале сделаю, а тонкую талию никогда - спорт диастаз не убирает. От этого и плясала..
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, т.е. ты заказала талию?
или денег на операцию убрать диастаз? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я просто описывала себя как хочу, в моем случае думаю через спорт и диету. Сложатся благоприятные обстоятельства, откроется второе дыхание (главное не второй рот )
Я здорова, у меня.... и далее с перечислением в настоящем времени. |
|
||||
|
||||
@tstrela, аха т.е надо уточнять что без вреда для здоровья,а то как скрутит че-нить(((как похудеешь от болезни(((
я не стала делать...опасаюся что от че-нить не проговоришь/не представишь и понесется это все по кочкам((( |
|
||||
|
||||
Я всегда пишу первым делом, что здорова, а то нахрен больной талия или ремонт.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, и то, и другое ) ну, те я ж понимаю, что волшебства не бывает и сама собой талия у меня не получится, хоть обдиется. Поэтому и написала про деньги, операцию и даже место ее проведения )
|