Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, полно таких серёжек на ибее. У меня пока серебрянные. Купила для пробы. Приличные потом на заказ сделаем. Очень удобные. Брильянтовые гвоздики надоедает снимать/надевать. Они колются за ушами(((, а эти самое то.
Девушки, кто видел подобнее пальто? Не успела отредактировать пост. Меня интересует только пальто в мелкую, симметричную клетку. Пальто простых линий и силуэта. Как на первой фото в посте выше. Пальто в крупную клетку или непростых силуэтов не интересуют. Желательно лёгкое и с кашемиром. Цены выше $1000 тоже не надо(( Пластмассовым пальто нет. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо. Я его мерила. Клетка самое то, но оно Мешковатое и бесформенное. В самом маленьком размере утонула. Как ребёнок, напяливший взрослое пальто. Я петит, одежда из Массимо часто велика, хотя есть юбки, брюки, платья. И все перешитые.
Надо четкие линии, как на первой фото. |
|
||||
|
||||
@balutina, intrend сайт знаешь? Это Макс Мара . Очень хорошие у них пальто . И в мелкую клетку есть ,около 300€ . Не знаю если шлют в другие страны .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela - Diffusione не шлет в другие страны И на нем есть как max Mara, Sportmax так и свой бренд Intrend (который качеством так себе имхо).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это Макс мара. Как понять? Надо погуглить название porfido (в URL) coat - дает картинку на MM ) но там нет маленьких размеров уже @balutina - спасибо за подсказку про ибей. ) да, колятся гвоздики. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо про интренд, я не знала про него.
А какие ещё сайты с тряпьем есть в Италии ? @Lippia, ага, непонятно, если это пальто мм. Смотрится очень даже приличным. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо, мне все равно на лэйбл. Лишь бы нравился силуэт и качество ткани. Ну и цена естественно. Чем дешевле, тем больше нравится. Я ж не колхоз какой чтоб покупать за дорого)))
|
|
||||
|
||||
@balutina, все, держись)) Стоило поискать пальто и Фейсбук начал мне предлагать пальто каждые 5 минут))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Iryna, фб заманал меня кето и какими-то рожами с просьбой номера, мол мы бесплатно погадаем((
И хламом с yoox. Я лето, коричневатая клетка мне вообще никак.. спасибо в любом случае. Идеально было бы найти пальто с силуэтом как на первой фото и с клеткой как на втором. Или в елочку. Тоже ищу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|