Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто, как?
У меня "новости", на 30 неделе несколько раз текло молозиво, во время сна и когда подперла её рукой. P.S. У меня была переареолярная подтяжка на имплантах. |
|
||||
|
||||
Приветик всем!Конфета,отличная новость!может получится кормить) у меня сейчас 34 недели.Сиси уже не такие чувствительные,как в первом триместре,я бы даже сказала,что вообще никаких дискомфортный ощущений ни в сосках,ни в груди в целом.Немного появились растяжки по нижнему полюсу.((( несмотря на мой нолик в первую беременность тоже появлялись.наверное,это все-таки гормональное,а не от того,что они прям увеличились.увеличились сейчас на размер.сейчас чашка D.
Кстати,была на Узи сись (обнаружила какой-то узелочек). Врач сказал,что все ок.и переживать не стоит. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, привет, нам 3 месяца, кормлю, все также как с первым ребёнком до сисек)
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, у меня не было сомнений, что кормить получится, молозиво лишь подтвердило, что протоки целы. Собственно, так понимаю, эта тема для того и создавалась, чтоб другие имели представление о лактации после маммопластики.
А я кормить не буду. Мне разрешают, но к 3 месяцам надо уже свернуть ГВ, чтоб делать МРТ с контрастом и макропролактин. Поэтому, посовещавшись с маммологом и эндокринологом, приняла решение, что для дитя лучше здоровая мама и смеси, чем больная, слепая или совсем без мамы, не дай Бог. @Lagerta , поздравляю! Здоровья и спокойствия вам))) @Malinka*** , узелки разные бывают. У меня была как-то фиброаденома - рассосалась. Пока ждёшь малыша, меньше об этом думай и переживай)) |
|
||||
|
||||
Конфета,а почему надо свернуть гв?какие показания?может ты рассказывала.я что-то пропустила
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И я к вам). Сейчас идёт 11я неделька очень долгожданной 2й беременности. Груди почти 2.5 года, разрез был под грудью, врач обещал, что кормить ещё смогу. Дочку 10 лет назад кормила до 2,5 лет и кормила бы дольше, но она сама уже отказалась. Мои самые тёплые воспоминания связанны с ГВ, оно было идеальным от начала до конца. Очень надеюсь, что и в этот раз так будет, хоть и стоят импланты. Пока грудь не меняется, разве что чуть налилась
|
|
||||
|
||||
@Счастливая мамочка 1, поздравляю! Легкой беременности!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка,поздравляю!!!супер,что в наших рядах прибывают девчонки)
|
|
||||
|
||||
@Malinka*** , микроаденома гипофиза
@Счастливая мамочка 1 , поздравляю)) лёгкой беременности и родов)) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка , поздравляю от всей души!!!
Конфеточка, дорогая, не проблема счас выкормить малыша, у меня 2 из 5 искуственники и один такой,что по нему и не скажешь, главное твое здоровье, все хорошо будет у тебя,держись |
|
||||
|
||||
Лагерта,конечно не секрет))самому взрослому 24, а потом 10,8,7, 5,5 и 3 самой младшей исполнилось23 февраля
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, красавица! Прекрасно выглядишь! Как борешься с усталостью и недосыпами в первые месяцы? Столько детишек один за другим, отдыхать когда успеваешь?
|
|
||||
|
||||
Ланерта,они уже большие, кроме маленькой, спят нормально,сами одеваются,вполне самостоятельные, а с новорожденым как и все и не досыпаешь, и все остальное, ну они так быстро растут, счас 35 недель у меня, скоро уже и за этим пойдем)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, прекрасно выглядишь!у нас с тобой срок одинаковый)я как-то до фотосессии так и не дошла,при чем,ни с первой ни со второй беременностью.
|
|
||||
|
||||
Малинка,мы в первый раз делали 3 года назад с мелкой, мне понравилось, вот решили повторить, Скоромама фотостудия, там час красят и укладывают и час фоткают несколько образов, решили сделать на память)))
Вчера на узи была, малый весит 3300 уже, что дальше будет то)))) |
|
||||
|
||||
@Lvitza, вот это ты красотка!!!!! Я в шоке! По-доброму))) столько деток, старшему 24, а ты, как персик - молодая и сияющая))) браво! Оставайся такой красоткой долгие-долгие годы)))
Спасибо за поддержку!!! Я трезво к ситуации, молозиво дам, а дальше - смесь. Всякое в жизни бывает, для того смеси и существуют, поэтому никаких угрызений. Муж поддерживает. Вздыхает только моя мама и уже представляю какие будут аханья от свекрови (они - свекрови - всегда больше всех понимает во всём без исключения))) Ржу. @Lvitza, у тебя молозиво так и идёт? У меня оч редко, умываюсь, подопру грудь и оно капает, капает в раковину. Оденусь, в лиф прокладок запихаю - чисто... @Lvitza, 35 недель и такой большущий мальчуган)))) вот это да)) Мне срок по-разному считают, уже запуталась: гинеколог- 33 и 6, узи - 32. Когда ждать, хз |
|
||||
|
||||
Конфета, да, молозиво выделяется, но не само,если самой нажать на сосок,но я не трогаю, купила молокоотсос, буду пытаться кормить, но если не получится,то бутылочки и смесь тоже готовы, ждут своего часа))) так гинеколог ставит 35 недель и по календарю по месячным тоже, доктор в роддоме ставит 36 недель, а на узи сказали - ребенок на 37 недель, ну мне б до 26 продержаться, до полных 37 по календарю, а там я спокойна, у меня все малые родились в 37 недель, но этот на этом сроке самый упитаный))))
|
|
||||
|
||||
|