Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zaya17, обычно с помощью эндо средней зоны решают проблему суф. А что твой док говорит? Ты советовалась с ним?
|
|
||||
|
||||
zaya17, Сделай фото только скулы без глаз.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Электрофорез делала и хивмат. После них отеки меньше. Чуть время проходит опять отеки. Я шла на операцию без суфов, их не было и ни когда не страдала. Видимо эндо тянет кожу сало под кожей, что вот у меня теперь устоявшийся суф во всей красе. Значит суфы можно и сделать этой операцией. Фото постараюсь сделать. Но не хочется что бы меня узнали потом.
|
|
||||
|
||||
zaya17, единственный верный вариант, на мой личный взгляд - повторный эндо средней зоны с целью устранения приобретенных недостатков.
Можно дождаться до года после операции и сделать повторную или сразу. Один из вариантов- рассмотреть Глоба В.С. почему, потому что он умеет эндо без увеличения скул, ( есть фото Джанан, Adagio allegra) при эндо устраняет суфы, (по крайней мере, так ответил форумчанке Зойке. Она написала в теме блефаропластики - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...37#post2563137) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а можно хотя бы один пример, где после эндо суфы исчезли? В ответ хирурга, что он может, к сожалению, поверить не могу, пока не увижу реальный пример.
У меня ощущение, что единой и гарантированной методики удаления суфов нет ни у кого, тем более, что и сама природа суфов у пациентов может быть разная... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже очень интересует решение подобной проблемы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня есть небольшие суфы, будет эндо средней у Глобы ВС, тоже сказал, что постарается их убрать. Вот и посмотрим)
Но как я понимаю суфы становятся видны из-за смещения жировой и мышечной тканей скуловой зоны. Поэтому , логично, если все поставить на место правильно, то и суфы не будут выделяться на лице. |
|
||||
|
||||
Stescha, Ох не знаю. У меня не было суфов, как так ткань поставили что появились. Надеяться что он исчезнет наверно уже не стоит. Смотрится как будто синяк поставили.
|
|
||||
|
||||
zaya17, мне очень жаль, что результат твоей опи тебя не радует. Может док допустил ошибку где-то. Ты ему говорила, что недовольна результатом?
Возможно у тебя нарушен лимфоток и из-за отеков появился этот суф (как я поняла один) , но я тоже думаю, что уже вряд ли исчезнет((( |
|
||||
|
||||
zaya17, ;жаль,что не можешь доктора назвать...
zaya17, |
|
||||
|
||||
Чика, как ты там? Как реабилитация проходит?
Какие новости? |
|
||||
|
||||
Девушки, после эндо височной 3 недели назад, одна бровь не поднимается, у кого было? может как то разрабатывать надо?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, хирург советует такую гимнастику: двигающуюся половину лба прижать ладонью, а второй пытаться двигать
может у кого то было такое? восстановится хоть? |
|
||||
|
||||
taryni, У меня 2 месяца правая бровь не двигалась, потом все восстановилось. Никих гимнастик не делала, врач говорила все нормально, через какое-то время восстановиться, так и произошло
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, спасибо!!! успокоили
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все норм. Правда, долго это и нудно Все ещё идут изменения. Швы сфотаю в 4 мес. Они ещё заметны, нужно закрывать волосами. Ещё напасть, что на 2,5 мес начало казаться, что круглит глаз. Сейчас уже кажется что круглят оба(. Не сильно, но я вижу. Эльчину показала, говорит, что это внутренний рубец зреет и тянет, к 6 мес отпустит. Надеюсь и жду).
|
Закрытая тема |
|
|