Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena3, Спасибо большое! Умывание меня устраивает вроде, но Ваше куплю попробовать. А можете срстав сыворотки скинуть? Интересно что там;)
А больше Вы ничем не пользуетесь? Вит С, ниа, ретиноиды? Lawina, Привеееет) Спасибо большое! После лета закажу. Я уже замучалась(((( Надеюсь фото поможет. Полгода почти болею уже. Купила алоэ вчера) *Illonika*, Да, у меня Coui некислая. Все кислое я еще осенью сегодня сестре отдала) Спасибо за совет, буду ее бодяжить) |
|
||||
|
||||
кто-то может оставить отзыв об Обаджи или другом подобном? стоит ли?
|
|
||||
|
||||
tstrela, Получилось выкупить на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь не знаю отгрузят или нет, оплата прошла, странно, если по рецепту, как они без рецептов их продают. в заказе два третика 0,025 и 0,05... Доставку на американский адрес оформила. |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, Обаджи - это марка, где куча средств. Вы бы спрашивали конкретней, какое средство вас интересует, тогда может кто-нить и ответит.
Цитата:
Второе - сыворотка спиртовая, наверняка будет сушить кожу Третье - к спирту имеются триэтаноламин и ментол, потенциальные раздражители кожи, особенно чувствительной. |
|
||||
|
||||
Julia2016, на витамин С сразу идет реакция,раз попробовала,больше не захотела. Нет,пользуюсь только тем что написала,я слишком долго не могла найти то,что помогло бы привести кожу в порядок. А состав сыворотки : Distilled water,willowherb extract,honey extract, phospholipids, sphingolipids, L -Sodium hyaluronate, green tea extract, vitamin K, l- mandelic, L-caryophyllene, grapeseed extract, selenium ,zinc, L-glutathione, L-superohide dismutase, sandalwood, ylang ylang,tangerine. Эту сыворотку нашла в списке Иллоники.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я этот же С мажу через вечер, после него через пол часа наношу крем Manyo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Я себе заказала Obagi третики, эксфодерм форте,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и крем hydrate luxe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую его сверху третика мазать и утром после сыворотки. *lllonika*, хорошую я рутину подобрала? По сыворотке хотела посоветоваться, хочу попробовать эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или оставить мою, которую сейчас использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не знаю когда сыворотку с пептидами и крем с пептидами вставить в уход))) от Derma E, если все это буду использовать? И еще крем для глаз хороший состав, стоит его брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот еще сыворотка понравилась, не знаю хорошая и я так поняла ее надо после витамина С наносить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мы тут обсуждали пептидную сыворотку "Hydropeptide Hydrostem + 6", которая со специфическим запахом ))).
Домазываю я эту сыворотку, и заказала еще их крем вот такой - Hydropeptide Power Lift состав : Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer/Isodecyl Isononanoate, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Tripeptide-10 Citrulline, Acetyl Glutamyl Heptapeptide-3, Tripeptide-1, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Hydroxethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Squalane, Ceteareth-20, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Echinacea Purpurea Extract, Buddleja Davidii Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, PEG-10 Dimethicone, Menthyl Lactate, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PPG-12/SMDI Copolymer, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, O-Cymen-5-OL, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Diacetyl Boldine, Tropolone, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, 1, 2-Hexanediol, Fragrance Обычно перед тем, как что-то заказывать, я с Вами консультируюсь по составу ))). Но вот этот крем взяла уже. В общем что думаете, не зря? ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) С чем совмещается из активов в общей рутине 3) Шелушение может быть, но это не обязательно ожидаемая реакция. Это побочка. И тем активней, чем чувствительнее кожа. 4) Реакция может быть накопительной и через некотороя время при таком интенсивном режиме шелушение может таки начаться. 5) Сверху увлажнялку не обязательно, но нужно (минут через 15-30), если коже некомфортно. Стянутость точно терпеть не стоит. Вполне, главное, чтобы все кремы подошли (с учетом порозабиваемости). Цитата:
Цитата:
Вообще, кремы с пептидами (не медными) можно использовать как увлажняющие. Пептиды матрикины прекрасно совмещаются со всеми активами. Цитата:
У крема для глаз хороший состав, интересно попробовать, да. Состав богатый, но про сочетание масла ши и диметикона не могу не сказать (поры) и триэтаноламин вижу , блин ну везде его пихают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И он ведь, падла, почти по середине. Написала им, канселировать заказ. Теперь уж точно буду избегать его в составе. Но он реально во многих составах, печалька ((( Иллоника, ткните, уверена вы писали, какие еще ингредиенты надо избегать? *Illonika*, пересказала на вот такой - Hydropeptide Power Serum Water (Aqua), Acetyl Octapeptide-3 (Relaxing Peptide), Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5 (Volumizing Peptide), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Raphanus Sativus Root Extract )(Peptide Preservative), Lactobacillus Ferment (Peptide Preservative), Propanediol, Populus Tremuloides Bark Extract, Acetyl Hexapeptide-38 (Volumizing Peptide), Stearyl Alcohol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate (Relaxing Peptide), Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine (Volumizing Peptide), Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate (Volumizing Peptide), Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract (Relaxing Peptide), Dextrin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Menthyl Lactate, Hydrolyzed Oats (Plumping Peptide), Butylene Glycol, Tripeptide-3 (Plumping Peptide), Hexapeptide-3 (Plumping Peptide), Crocus Chrysanthus Bulb Extract (Growth Factor Activating), Acacia Senegal Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Whey Protein (Lactus Proteinum) (Plumping Peptide), Sodium Polystyrene Sulfonate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Camellia Sinesis (White Tea) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glycereth-26, Alpha Lipoic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Citric Acid, Limonene, Citral, Linalool |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
) я про пилинги спрашивала, даже не подумала о других продуктах почему-то |
|
||||
|
||||
БирНа, триэтаноламин не ужасен, в кислотных средствах его используют как стабилизатор, то есть там его наличие хоть оправдано. Но когда он в нескольких рутинных средствах, то риск дерматитных раздражений увеличивается. И при взаимодействии с бронополом например он может образовывать нитрозамины.
Избегать желательно формалиновых консервантов. Эти чаще всего используют: -5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane -2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol (бронопол) -DMDM hydantoin -imidazolidinyl urea -diazolidinyl urea -methenamine -quaternium-15 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам такие увлажняющие средства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дочка по Вашему совету пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится.Ушли и покраснения,нет сухости и не забивает поры.Спасибо большое за рекомендациии . И вот еще ,что думаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, достаточно ли в качестве солнцезащиты использовать это средство:
Secret Kiss Telling U CC Cream SPF50/PA+++ 30ml / All-in-one cream / Состав: |
|
||||
|
||||
svetoshek1, SVR кремы не понравились базой (выглядит для пор небезопасно). У них нравится формула крема SVR Sensifine Fluide Dermo-Soothing Fluid с 2% ниацинамида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крем Embryolisse СС спф 20 интересный - на хороших сз-фильтрах Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Tinosorb S) и диоксид титане. Варвара Сидорова, не знаю. Это зависит от количества оксида цинка (а не только от его наличия). |
|
||||
|
||||
*lllonika*, заказа себе такой санблок. Оксида Цинка 16%
Это нормальная защита будет? Мне понравился этот товар с iHerb.com Optional("Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитный крем для лица, широкий спектр 30+ УФ-A/B, 2,1 унции (60 г)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще вопрос, если я в конце апреля планирую отдых в жаркой стране с активным солнцем. Стоит ли мне сейчас начинать мазать третиноин? Или начать и перед отдыхом закончить, а после продолжить? Я конечно буду защищать лицо от солнца, но по опыту оно светлое все равно не будет.. на загорелое лицо потом продолжать или подождать лето? |
|
||||
|
||||
Trudi, процент цинка хороший, только по поводу впитывания/жирности вопрос - по виду много масла ши в составе.
Я думаю, что сейчас нет смысла начинать третиноин (особенно если есть склонность к пигментации). На загорелое лицо вообще не рекомендуется начинать третиноин (можно в инструкции посмотреть). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, напомни, пожалуйста, вот эта сыва как бы автозагар, или я что-то путаю? О лете думать пора... Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, угу, да.
|
Закрытая тема |
|
|