Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, не мышца. Это чудо мягкое, будто там вода, но там нет воды и лимфы тоже нет. Если прижать этот шишак пальцами плотно, или чем-то гладким, то он прилипает...Вот что это? Как бороться, пройдет ли?
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Вот и я боюсь,что будут выглядеть как морщины. И очень хочется что-то предпринять.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, мне давали справку по просьбе, так как мне нужно было лететь через границу. Но она там не потребовалась, никто не спрашивал. В справке указали, что было сделано. У меня была не только блефаро и синяки были сильные
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Мне доктор говорил на похожее -воздушный отек. Отчего он - не спрашивала. Но у меня еще и импланты под глазами.
|
|
||||
|
||||
Irina-, вот -вот, там воздух внутри. Как с ним бороться?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Говорил -само пройдет. Под одним - прошло , под другим -иногда появляется , но не так сильно. доктора всегда говорят - ждать.
|
|
||||
|
||||
Irina-, а через сколько времени прошло? У меня-то уже 2 месяца...через 2 дня. Еще и ультразвук делаю, уже весь свой липофил разбила((
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, У меня после оп -40 дней. Один прошел где-то дней 5 назад, ну а второй - периодически есть. Липофил - жалко. Но он тоже может давать дополнительный отек. Наверное, у кого -просто блефаро была , реабилитация идет быстрее. Мне говорили , что в среднем липофил может давать отек до 2мес.( у меня липоф. тоже есть)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, я interse отвечала, сравнивая ее бугристость под левым глазом со своим. Что у Вас такое, я не знаю , но очень хочется, чтобы очень скоро утром Вы посмотрели на себя в зеркало, а он раз - и нет его больше.
_Елена_, мне давали выписку. Но у меня операция была в государственном мед. учреждении. Потом эту выписку подшили в мою мед. карту в поликлинике при оформлении больничного. |
|
||||
|
||||
Blackcaty, да швы такие же тоненькие,на правом глазу хвостик немножко приподняли,там был сильно опущен угол.Мазями никакими не мазала ни в первый раз ,ни сейчас.Все отлично заживало.Только хлоргиксидином протирала.Через месяц после опи сделала лазерную шлифовку швов,и к трем месяцам их практически не было видно.Нужно было оооооочень присмотреться близко близко,что бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, я просила сама выписку уже через месяц на контрольном визите. Но вообще по идее сразу должны выписку давать
☆Allusik☆, как хорошо что шовчики такие у вас Меня вот до сих пор напрягают стрелочки , выходящие за глаза и они видны в любом состоянии, и с макияжем получаются как складочки или морщинки будто. Может тоже лазерную шлифовку сделать? Это не больно, какая кожа пгтом на веках? |
|
||||
|
||||
Когда я попросила выписку у врача, она так удивилась, как будто первый раз слышит об этом. На снятии швов я опять спросила, мне ответили, что не готова еще. Причем, таким тоном, типа, "сдалась тебе эта выписка".
Завтра поеду показаться, даже и не знаю, спрашивать еще раз или нет. Она мне в принципе сейчас не нужна. Может потом пригодится.... или уж не настаивать... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки))
У меня прошло 3 недели после круговой и миопексии, отеки твердые, около нижних швов валики, под глазами все помято, верхние веки от швов до ресниц коричневого цвета, на внешних углах припухлости сильные с шариками. Глаза мутные, к вечеру красные, химоз то появляется то пропадает. (во я красоту описала) Была у врача в понедельник, сказал очень долго отеки сидят. Ну я вообще отечная и аллергийная, так и думала что реаба долгая будет, только думала что еще и вся в синяках буду, но обошлось без них. Раньше назначал микротоки через день, теперь сказал увеличить промежуток, раз в 3 дня. Мазать сказал ничем не нужно, только дерматикс на швы. И еще сказал мять эти отеки пальцами, прямо как бы пощипывать, и на самом деле вижу они становятся мягче. Форма глаз очень нравится, мой разрез)) И да, суфы ушли! Попозже выложу фоты |
|
||||
|
||||
_Елена_, видимо от врача зависит. Мой док тоже неохотно давал и от руки писал выписку при мне на листе назначения)) но лучше взять выписку, не помешает
|
|
||||
|
||||
Tatylia, как у вас дела? Как результат? Если не сложно, покажите фотки, как сейчас шовчики?
|
|
||||
|
||||
Мне дали выписку, но без подписи и печати
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, если с анестезией,то не больно.А без,...придется потерпеть,но это очень быстро делается.Одно веко 1-2мин.Сначало будет т красная полосочка,на следующий день она становится коричневой корочкой,через несколько дней эта короочка скатывается мелкими крупинками.Шовчик сглаживаетя,никаких валиков и выпуклостей.Мне очень понравилось.В этот раз тоже буду делать.И кстати есть небольшой лифтинг верхнего века после лазера.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, вы по фраксель или про другой лазер?
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, у вас просто замечательная регенерация
Себя после фракселя боюсь даже вспомнить. Реаба после верхних век просто отдыхает От кожи зависит конечно |
Закрытая тема |
|
|