Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, покажи эту штуковину для беременных пожалуйста. Может мне тоже надо . Пыталась найти в интернете, но их сто разных видов. Я как нерожавшая абсолютно не в теме.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри, если надо могу выписать, сегодня у меня на нее скидка, цена 730р. |
|
||||
|
||||
Чет не врублюсь в чем фишка?Ее вокруг шеи..!?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет, я кладу почти вертикально простую подушку, а на нее эту. Когда ложишься, то очень удобно. На ночь, для сна опускаю пониже, и классно спится. На бок не поворачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вот, забежала, а новых фото для восторга нет!!! Фоты давай!! Фоты!!! Я уже как наркоманка по твоим фото!! У меня ломка начинается!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, даешь фото без кудрей!!!!! Нам они не нУжны!
Нам мордашку красивую! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, терпим и ждем пока))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага))Я тоже сюда как магнитом...))
Svetik1869, даешь новые фоты!!!))) |
|
||||
|
||||
Что бы вам не очень скучно было ждать фотки, напишу пока о своей реабе. Болевых ощущений ни каких нет,в глазах тоже ни какой пелены или сухости нет. Отеки потихоньку отступают. Левая половина лба и левая бровь уже живые, левый висок и вся правая часть лба еще деревянная, к ушам чувствительность тоже вернулась. Макушка вся деревянная и такое впечатление, что вокруг лица повязали то ли повязку, то ли платок и очень туго завязали под подбородком. Это единственное не удобство. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!!!!
Завтра ехать на снятие швов и скоб и что то я мандражирую. Вот на операцию шла спокойная как удав, а тут мандраж.Прям как в детском стишке: я не трус, но я боюсь! |
|
||||
|
||||
душа на нем тоже написана, только всмотреться надо
а по теме, Svetik1869, захожу любуюсь эти дни. невероятно здорово! по-моему точнее и не скажешь) |
|
||||
|
||||
Совершенно зря тратишь энергию на мандраж. Есть маленький секретик - ткани то онемевшие в области швов, стало быть и боль совсем не чувствуется. Да какая там боль - вообще ничего не заметишь. Прочувствовано на собственной шкуре совсем недавно. Так что не боись!
|
|
||||
|
||||
Девы, вы хотя бы сфотографируете для меня тортик
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сколько прошло уже после опи? Ты напоминай нам, когда фотки будешь ставить
|
|
||||
|
||||
так как ни кто не приехал, торт отменился, будет просто вкусный пирог! Фотку покажу, а 21 привезу кусочек. Ну естественно кусочек не от сегодняшнего, а свежеиспеченного.
Svet@lana, сегодня 10-й день. |
|
||||
|
||||
Мне тоже торт обещали 20го (можно и 21го )!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, напиши подпись то внизу, кто что и когда тебе делал
Ждать уже не могу, ломает меня, говорю ж, фота давай фотаааа!!! |