Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ну это было бы 22!!! У меня все пальчики претерпели изменения, какие-то лучше гнутся, какие-то хуже, но на качество жизни это не влияет и по деревьям тоже не собираюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а балетом можно спокойно заниматься. Давай быстрее восстанавливайся и сбацаем танец оперированных лебедей
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, а можете здесь дать ссылку на обувную тему после того, как разместите там фотки?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, может лучше волейбол
![]() ![]() shtv, дефиле пройдет по этому адресу: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9282&page=82
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня рост маленький, если только в Баруках
|
||||
|
||||
![]()
всем привет дорогие мои.с Наступающим Новым Годом!!!я заметила последние три недели при ходьбе начали болеть места где винта на пятых пальцах,прям дискомфорт конкретный.а дома в тапках бирках нормально.
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, привет дорогая, а когда болит? Когда в обуви ходишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не знаю, но мне как то все равно)))) я с детства не была хорошей девочкой, вот и здесь выделилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, точно в плюснях болят, а не в средней фаланге? У меня в этой фаланге после оп на правой стопе появилась боль, а плюсневая не болела и не болит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оль да когда в обуви,когда в спокойном состоянии все нормально.
ты знаешь Ир я даже не пойму где именно, боль так пролегает не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, почему ЛГ не звонишь?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а у тебя в 5х пальцах почему болты стоят? Так выпрямлял? Я уже не помню, Диан, что там тебе делали. Я думала, 5е просто на спицу сажают и все
Вот почему я и читаю тут, и часто натыкаюсь на жалобы на болты. И думаю - вот как выбрать нужный метод? Вроде ЛГ кудесник, и метод хорош, но на болты девочки жалуются Мой метод - вроде болтов нет, и тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего почти не болит, но вторые пальчики короче стали, пришлось укорачивать. Ты разберись, что болит, может, просто болты надо удалить
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а когда пальпируешь стопу где болит?
Для облегчения обозначения отделов стопы вот очень наглядное пособие ![]() Ди, Света права, почему ЛГ не звонишь? Лёвка, когда в мизинцах (а именно в плюсневых костях) стоят винты это исправляют деформацию Тейлора, а вот когда исправляют среднюю фалангу, то спицы, винты в них точно не ставят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, аааа!! Семён Семёныч!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свет даже не знаю почему не звоню,может потому что здесь как то читала что если болит то надо потерпеть, хотя бы годик, или может я что то не поняла...Оль да там стоят болты тоже...Ир когда пальпирую они не болят и болты не торчат.скорее боль присутствует на плюсневой кости,спасибо за картинку, ато я не поняла бы.
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ты тупишь! Год будешь терпеть? Звони срочно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Света как скажешь
![]() ![]() но ведь при прощупывании все нормуль...даже если пойду к нему,все равно скажет год ждать...как думаете что может быть?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ты не связываешь свою боль со сменой обуви: из дома выходишь в одной, на работе в другой? Знаешь как бывает, из одной колодки в другую перепрыгнешь и сразу чувствуешь разницу. Ты позвони ЛГ обязательно, он Спец, а мы можем только предполагать, да и то только основываясь на свой собственный опыт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, по мне , так просто удалить этот винт и все. Он не нужен, когда кость уже срослась.
Смотрела работу Олейника последнюю, у него какой то метод без винта появился. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, посмотрела его работы в vk и очень не однозначное впечатление произвел результат после оп от 15 декабря, даже и не знаю что сказать
![]()
|