Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, ок, может у меня дело в несистемности, пару раз сделала и перестала. Буду делать тоже подряд недели две
Кстати про димексид меня тут подруг-врач напугала вчера, что он здорово на почки влияет. Пора целиком на водку переходить |
|
||||
|
||||
я нестероиды прошла уже. (Кетонал, Вольтарен) Не знаю, стоит ли пробовать Индовазин. Да и водка под глаза... У меня там кожа сухая уже как бумага. Если только без водки...
От чего не может избавиться? А как она может проявляться? Цитата:
прав твой врач - Димексид довольно токсичный, но это ж какими лошадиными дозами надо пользоваться и как долго, что бы почки вывести из строя? |
|
||||
|
||||
Настасья73, знакомая подсела на Флуцинар лет пять назад (дерматит). Теперь, как только перестает им пользоваться, сразу красное пятно, начинается зуд, шелушение, трескается, сукровица бежит. Больше пяти дней выдержать не может, другое лекарство не помогает (пробовала сотню раз). Опять начинает мазать Флуцинаром, на следующий день все проходит.
И это на лице. Во всех сумках и карманах флуцинар. Костерит его, а избавиться не может.) |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ.как я тебя понимаю.уже не знаешь..чего намазать.(У меня .блиН.что особо раздражает..под одним глазом полнейшее безобразие( под другим норм.ну вот что за ../(И тоже..такое прям..впечатление…что кожа лишняя там осталась.Но. я не врач .конечно..но.реально..не могу понять…как она там подтянутся может у меня..не верится.Уже складка там кожная.Позавчера..от злости.))начала пить мочегонку.и не однократно. а по тве таблетки в день.триампур.ну с аспаркамаом.конечно.Сегодня с утра тож закинулась.хоть немного сдулся отёк этот.но..кожа висит(намазюкала сверху труамелем..он засох)) и подтянул маленько..Усё.больше ничего делать не буду пока.пусть будет. как будет..Но ты меня обнадёжила..что есть шанс её потом отчикать..Я не сдамся!добью его. суфф этот.или что оно там такое.Ведь на левом получилось же всё..Держись!!!будем вместе воевать !!!!
|
|
||||
|
||||
Очень сложно сохранить этот компресс теплым, ведь салфетки мы хоть и обмакиваем в теплую водку, но они мокрые и холодят, а не греют... Мне так не комфортно было в этом компрессе, что я не смогла больше одного раза им воспользоваться... Простите, я такая капризная
Gelena995, мне кажется, что в данном конкретном случае невозможно подсесть на Флуцинар, ведь Наташа борется с посттравматическим отеком, а не с регулярно возникающим заболеванием, таким как дерматит. Если Флуцинар поможет справится с отеком, то вряд ли отек будет возникать при отказе от препарата... |
|
||||
|
||||
Поэтому я и мазала его на 7 минут всего и тщательно удаляла потом. Но у меня и не дерматит и пользуюсь сейчас Гидрокортизоном. Надеюсь не будет ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Без водки. Гель мягкий, жирненький. Я с утра без водки, а вечером на пару часов с водкой.
Может можно тут ноги для сравнения показать? У меня для срока три недели после такой сложной ОП, когда весь свод стопы отслоили, просто не реально, но отека почти нет. Док Ондар А.В. сам удивляется. Еще детралекс днем и вечером по таблетке 15 дней назначал, но его мне и Якимец после ОП назначал также. |
|
||||
|
||||
Лер, мне кажется, главное понять что его формирует,от этого и плясать потом.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, гидрокартизон, конечно, слабее. Уже ведь не мажешь Флуценаром, вот и хорошо все будет. Это он у меня на слуху, поэтому и рассказала.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй попробую купить. Просто я пробовала другие Кетонал и Вольтарен, они же все для спин и суставов, где кожа толстая, и видимо в них добавляются какие-то раздражающие вещества для лучшего проникновения, очень пекут из-за этого. По всему лицу не чувствуется и раздражения нет, а во под глазами чувствительно жжение, страшновато.
Лен, хороший препарат Флуцинар. Зря ты на него так. Он у меня всегда есть. Если у твоей подруги так, то это не значит, что это система. Мы же не знаем ее диагноза, может там и не в Флуцинаре дело. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да у меня уже ум за разум заходит.)) в попытках понять)).даже грешу на набор веса свой.думаю..может это всё .лишнее..и под глаз налипло)).И что-то там то краснеет..то стреляет..Но пока.деваться некуда.буду ждать.Но эта дрянь.весь вид портит..(причём конкретно(.Меня ещё.просто швыряет всё время))т думаю..ничё не буду делать пока..то руки чешутся..прям..))ещё что-то попробовать.. а вдруг поможет.Про компрессы с водкой..я сейчас не буду пробовать..но мысль мелькнула..))что б они не остывали..можно . кпримеру .их сверху тихонько греть.чемнить не сильно горячим..Яйцом что ль..варёным.Короче .бью себе по рукам)0сижу).
|
|
||||
|
||||
Детралекс я пила месяца 4 до и после операции в общей сложности. Сейчас пью Трентал, для улучшения микроциркуляции, тебе кстати тоже хорошо бы было.
Не не не , Лер, если краснеет не греть, еще абсцесс нагреешь там. Может попробуй что-то гормональное помазать на него? Гидрокортизон тот же... Или нестероид (Кетонал, Индовазин тот же) Может застоявшееся воспаление? |
|
||||
|
||||
Настасья73, ладно.не буду пока греть.Гидрокартизон…я не уверена..Оп ж.через 2 дня.а вдруг нельзя..ничё мазать..такое.Ладно..уж..потерплю пока.просто-бесит)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну потерпи, скоро тебе не до суфа будет...
|
|
||||
|
||||
Fasty, как я тебя понимаю, у самой такое же)))) Знаешь, что заметила? После сладкого особенно отекает, а если не срываюсь, то более менее... И заломчик этот, зараза... Тоже борюсь))))
Настасья73, отеки твои уходят, синяки? Тоже мазала флуцинаром, у меня с ним любовь давняя)))) Держу всегда дома. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ))эт-да!Наташ.. а ты не в курсе..если чикануть кожу лишнюю.. к примеру…То .можно под местной анастезией.как думаешь?
Svet@lana, какое сладкое?)))уже и воды нет лишней.в организме..а висит..зараза.хоть бы хны ему.))не..ну после солёной рыбы))канешно аж в три складки навис)шаз в две))0 |
|
||||
|
||||
Fasty, под местной можно кожу убирать, если блефаро под местной делают, то что там кожица
Мне рубчик на глазу надо корректировать, ну тоже под местной, а как иначе |
|
||||
|
||||
Svet@lana, СПС.эт радует!)Значит буду ждать..пока всё устаканится..но кожа по-моему не сядет у меня уже.во всяком случае..очень маловероятно это.Наташ.извини. что в твоей теме опять я про себя))просто у меня темы "толстые")) и так))боюсь лопнут))
|