Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте не путать разделы, пожалуйста
Если смас с эндо, тогда пишем здесь, а если только эндо, то в соответствующем разделе, Рамирес или эндо лба. Просто мы сами потом запутаемся и запутаем девушек, которые будут писать после выписки из клиники. И еще, 10 раз ИМХО, все таки показать фото, это норм. фото без бинтов и повязок, фото до и фото после. Ну что можно понять по полностью забинтованному лицу, только то, что лицо прооперировано. Тетя мотя, елена сан, атланта, всем -всем легкой реабы))))!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема называется " Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIV", вот это тот случай, кмк, когда ".....и т. д." Эльмира, да.
|
||||
|
||||
тетя Motya, молодец! Обычно когда чего то боишься - это напрасно. Как и вышло в твоем случае! У тебя не трусость, а инстинкт самосохранения. Это разные вещи. .. Люди вообще часто живут по инерции - пусть плоховатенько, но чтобы потрясений меньше. А ты вот вышла из зоны комфорта - молодец !! за это тебе воздастся красиовй мордочкой !
|
|
||||
|
||||
Gelena995, давно... Я сделала все операции, которые хотела, и постепенно интерес к пластике угас... И времени не стало. Но я в мамопластике была админ. А сейчас сделала СМАС и вернулась Пошел новый виток...
|
||||
|
||||
Gelena995, и т.д. - это блефаро, ото, менто, канто, платзмо, височная, удаление Биша, установка имплантантов, липофил и липосакция вкупе со СМАСом, но определяющее слово все-таки СМАС.
А фото можно разместить в соответствующем разделе и дать здесь на него ссылку, ну мне так кажется будет правильнеее))).
|
||||
|
||||
ЕленаП, а как твои дела? С инфильтратом полегче уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки ставлю фото тети моти
до и после, более качественные будут после , она собирается на самолет. Очень довольна!!! |
|
||||
|
||||
demid, у Елены Сан как раз височная.))) Рамиреса не было, потому и написала "1/3".)))
Как всегда, во всем с тобой согласная.)))
|
||||
|
||||
oleandra, да, полегче, потихоньку отпускает... Конечно до окончания рассасывания еще как до луны, но потихоньку все равно движется
|
||||
|
||||
Девочки, фото до и после лена san, поставлю в раздел эндо лба.
|
|
||||
|
||||
demid, я тут вижу и про любимых за границей (пост 688) и ниче.)))
И ссылок не дают. Я просто радуюсь за человека.)))
|
||||
|
||||
ЕленаП, это хорошо. Молодец, что борешься с этой бякой. Я смотрю компрессы помогают. Я вот особо не напрягалась, ничего кроме хивамата не делала, думала так рассосется. Глупая была. Желаю чтоб все прошло как можно быстрее.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я уже видишь, запуганная последствиями, поэтому борюсь Спасибо твоему опыту и опыту наших форумчанок! Но тебе то еще предстоит смас, поэтому думаю, что все у тебя решаемо!
|
||||
|
||||
Gelena995, прости, ничего не поняла из поста, какие любимые, какие ссылки?
Радоваться-это здорово! Можно небольшой совет, в правом верхнем углу каждого поста есть его номер, если на него нажать, то этот пост появится отдельным окном, можно его скопировать и вставить в текст ссылку на этот выделенный пост, тогда не придется бегать, листать страницы в поисках нужной. oleandra, ты таки настроилась на СМАС?
|
||||
|
||||
Вообще то тема называется Смас, а все дополнительные операции, такие как эндо лба, средней зоны, блефаро и тд и тп идут к операции смас именно как дополнительные и поэтому обсуждаются и в этой теме, если они были проведены в комплексе со смас. Но если самой операции смас не было, то зачем писать в этой теме про эндо лба или эндо 1/3-2/3??? Для таких оп есть свои темы.
|
||||
|
||||
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!))))))
Ева, я даже для тебя перед баном успела подписать в профиле свои ОП....)))) |
|
||||
|
||||
Доброе!
|
|
||||
|
||||
milena1966, доброе утро, страна!)))
Как себя чувствуешь? Катерина, спасибо!
|
||||
|
||||
milena1966, Доброго дня всем!
Как твое самочувствие??? |
|
||||
|
||||
milena1966, залетчица )))) Я тебе рада Как самочувствие?
|