Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки..можно я встряну?))как старый "носитель"имплантов)).не претендую на истину в последней инстанции..просто..для информации..вот у меня стоят под железу…отходила 20 лет с ними..в одной груди контрактура..импланты целы сами.Мрт показало..Но на консе маммолога…услышала-да…хорошо .что под железой стоят..гораздо легче всё это безобразие исправлять будет хирургу.если б под мышцой.. вы доходили до такого состояния..то это была реальная проблема!Вот я и подумала что-то..если есть возможность и показания установки под железу..может . с учётом отдалённой перспективы..оно и неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, под железой процент контрактуры выше, может если бы у тебя были под мышцой её вообще не было. Так что это из разряда если бы.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinova, если под железу, то скорее всего припрет процентов 99.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, 😂😂 сурово, но справедливо ). Спасибо тебе огромное за время и информативные ответы! Записана на операцию к стороннику под железу, но до неё ещё на пару консультаций схожу. Не хочется мне 99% коррекции ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinova, К сожалению ну не выдерживает кожа гравитацию и вес имплантов... Это я на личном опыте! Переделывать придется скорее всего! НО то что реба намноооооого легче - факт! И проще повторку делать когда мышца целая. Если рожать думаете в ближайшие 5 лет и потом менять импланты - то это хороший вариант. Да и ткани растягивает хорошо этот тип установки. После нее влезет что угодно))) Если грудь хотите на долго - лучше сразу ставить под мышцу!
|
||||
|
||||
![]()
Katerinova, ну пять лет это не мало!под железу вообще против,если можно под мышцу.у меня первый раз стояли под мышцу...мес через 8 заберемен,поставила опять под мышцу...если бы мне не хотелось больший объём вообще бы не переделывала,ничего не отвисло-не обвисло.
|
||||
|
||||
![]()
Gerra, все прекрасно сводится, правда и от исходника зависит, если мвоя межгрудь широкая, то сведется, но не в нитку, опять же и размер груди наверное имеет значение.
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииии, кто давно с имплантами, как вы их в себе ощущаете? Я такая вся довольная, Карамельная мозг вправила, готовлюсь к подтяжке с имплантом. И тут выскакивает тема "удаление имплантов". И многие девочки меньше года носят и удаляют. Типа "инородное тело, всё плохо". Как вы с ними? С имплантами? Своё? Родное? Хочу верхний полюс от ключиц и размер свой полный 4 вернуть, поэтому понимаю целесообразность установки имплантов. До ОП ещё 3,5 месяца и поэтому есть время для глупых мыслей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, очень хорошо!!!все свое!родное!таких тем не читать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605
аналогично, не чувствую их вообще ![]() помню, меня тоже эмоции девочек в той темке очень загрузили, но решила рискнуть
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, мои хорошие. А то я уже знакомых девочек с имплантами начала щупать и расспрашивать. Мне очень понравились их сиси на ощупь. Просто оргазимь. А тут ТАКОЕ. Во сне уже себя вижу с новыми....
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, в жизни вообще их не замечаю не чувствую. Только когда на них операешся, например лежишь на полу на животе, то такое чувство, что под меня положили два мячика, не больно никаких неприятных ощущений, просто лежишь на мячиках.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня после абдомино уже полгода и до сих пор как на доске лежу. А сиси свои, когда ПМС тоже мячики. Это радует, девочки. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, я вообще сомневаюсь в том что я делала операцию. Такое чувство, будто мои сиси немного приболели и увеличились в размере. Имплантов не ощущаю. Не чувствую где моя железа, а где имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, прям с языка сняла!))) Я вроде уже сфоткалась, чтобы у Карамельной совета по имплантам просить, а тут это "инородное тело", и что "в кровать с разбегу не плюхнешься , и ребёнка от души не прижмёшь"...Испугалась, фотки в печь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zelenoglazina, обязательно проси совета. Девочки давно в теме и плохого не посоветуют. Я просто уже вся в ожидании консультации перед ОП, которая в мае аж... А тут ТАКОЕ. Вот и трухануло меня. А я уже спокойно спала. Гыыыы. Истерика прям...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, я тоже..отвечу)за 20 лет.ношения имплантов.. я реально с ними сроднилась.не поверишь..я не помню по ощущениям своей прошлой груди..совсем.не помню.Единственное.во время массажа))на столе ровном..лежать не очень удобно..))))а в остальном..всё норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо)
Вчера была у врача, посоветовал 250 мл высокий профиль, подмышечный доступ. Я боюсь, что многовато ![]()
|