Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2017, 21:31
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Fasty, а размер как тебе? Не маленький ведь! А ты говорила, что небольшая грудь!)))

Обо мне:
Старый 12.02.2017, 21:48
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Olga_Kond, а размер))Оль)) в голом виде)) всегда больше))Вот в голом норм.. а в одежде.. я б тебе ещё б добавила))
Старый 12.02.2017, 23:19
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Fasty, да она на весь объектив сисяндры сфоткала вот они большими и смотрятся, тут и с 200 такие фотки найти можно. Её не поймёшь многомало.

Обо мне:
Старый 12.02.2017, 23:30
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
я предусмотрительно купила две лейки по 5 литров.вместо одной 10-и)).буду больше подходов делать..но с меньшим весом))
Выбрось свои лейки. Ты и так потяжелела ровно на 2 импланта. У тебя теперь две гантели тяжелые постоянно будут в бюстгальтере. Думаешь. что твой позвоночник еще 2 лейки выдержит?))) По лестницам - скачи. С лейками ходить не надо...)))

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
ждала курьера просто..неудобно ж
Ога-ога)) курьер набось молодой и красивый попался?)))
Старый 13.02.2017, 05:33
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Признание:
Сегодня... Ровно в 5 часов 30 минут...) Жуткого вида ЖАБА села мне... (извиняюсь за слово) на грудь и нагло квакнула: "ПЛОСКОДОНКА!".......
И что теперь делать после просмотра таких эротичных фото прикажете? Вешаца на лямке лифчика 2 р-ра??

Лер, скажи мне: а сколько весят импланты? Ну... интересно мне... Ты их в руках держала?
Старый 13.02.2017, 08:12
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Карамельная, да..ничё)) какие её годы))))!
Шафранчик, НИЗАЧТО!!!))мож мне и парник тогда выбросить?))Нетушки)) я магазинные помидоры есть вообще не могу теперь.даже рыночные..серьёзно.И лейки я таскаю грамотно))не волнуйся))спина не страдает..зато руки качаются и плечи..красиво)).И чего вы все решили.что импланты тяжёлые то?Никак не пойму..они легче.чем натуральная грудь такого же размера…эт-раз.. а два-эт-своя ноша не тянет)))).Курьер )))))не…фигня)))поэтому я так и накрасилась)))кой-как)).чисто.для приличия))
Dbnf, ты пока поживи с жабой))чего сразу вешаться то/)))?И Вааще…у тебя смас по плану))).Вик.. я их не держала в руках))они ж стерильные))Да не настолько уэ они большие..было у меня 250.стало 530.То есть примерно такой же вес добавился. как в первое увеличение .но..мне ж толстенные капсулы иссекли.небось грамм по 100 каждая.и эта..корка калицивая))тож весила чего то.))короче..лично не чувствую вообще никокой тяжести новой в груди..особо))
Старый 13.02.2017, 08:37
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Fasty, я понимаю, что стерильные. Но лет 7 назад хотела озадачиться увеличением, так доктор показывал мне импланты моего размера. В руках я их держала...) И к груди прикладывала))) Образцы.
Ты же тоже на консультации, наверное, видела, что тебе поставят? Или не?
Старый 13.02.2017, 09:22
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Dbnf, Вик))) на консультации .мы с ИА только перемерили мои домашние замеры))ну.. что б уж наверняка) я к ней пришла уже с готовым предложением)чего именно я хочу.Она меня похвалила))и признала правильным мой выбор).Чего их примеривать то?))Я высчитывала по формуле-мои хотелки+мои замеры+ птоз+куча жирка на груди+повторка=Салимды.530 ХН.)). в каталоге салимедовском можно всё посмотреть и форму и профиль..И вооще)))) у меня воображение богатое)))и третий глаз))ты чё))забыла?))И Спасибо Карамельной.отдельное..её советы очень помогли мне сразу начать мыслить в верном направлении)) Кстати..сижу .продолжаю удивляться…грудь не болит СОВСЕМ!!!!!Я ничего понять не могу..Как так то?!не горячая..даже.Постоянно себя контролирую..что б руками не махать..потому.что болевых ощущений нет.и забываю просто о груди…Чуток только распирание…лёгкое. и всё.Как так может быть..?!Даже уже странно мне это!Я понимаю..лёгкая реаба бывает..но.. во первых у меня стояли под железой. а сейчас установка комби.то есть верхную часть импланта под мышцу ставили. и значит мышцу теребили..она ж должна болеть как то!Начинаю нервничать на сей предмет)))!
Старый 13.02.2017, 10:27
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Ну девушка, ты даешь!
На тебя не угодишь.
Болит - плохо. Не болит - ещё хуже!

Вот наш энерджайзер временно не видит, что преодолевать и запаниковал.

Балдей давай! И фото нам показывай почаще!
Я к тебе на подзарядку хожу, подсела уже на тебя и твою темку.

Обо мне:
Старый 13.02.2017, 10:45
CherryCrush CherryCrush вне форума
Частый посетитель

CherryCrush на нуле

Fasty, ну, привет тебе,Стройняшка!
Лер.. каааак мне нравятся твои щёки после удаления Бишей... (кто про что а вшивый всё про баню)... У Серб хороший глаз... видит лишнее... люблю такие рельефные скулы...
я хотела спросить.. а вот удалённый жир с боков может вернуться ? ну если не ограничивать себя ? или это навсегда?
Старый 13.02.2017, 10:52
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Ir1958, Ириш))) спасибо))Мне не плохо-хорошо)) у меня ум пытливый)))хочу всё знать))называется).Сегодня спрошу ИА .как это можно обьяснить с физиологической точки зрения..)).Приходи ко мне)) я тебя всегда жду!))На данный момент..самое противное в реабе -это компра!Начинает доставать))Сплю все эти дни на спине.и заметила..что суф мой стал выглядеть лучше.Но..на спине спать надоело)))несмотря на подушку))мечтаю уже..скорее на бок хоть лечь.А…щёки болят у меня))вот ..что))Прям чувствительно так..нажмешь-больно.хомяк)ещё присутствует .конечно.Хочу мыться)))На весах.. всё так же)+ 4 кг от до операционного веса.Собираюсь по-тихоньку в РАМИ.Сегодня увижу.Хрудь и живот свой)наконец то)).Порошу ИА сфоткать.и прислать мне.Ну.. или сама вечером сфоткаю)).

CherryCrush, Наташ.мне тоже нра. я про биша..но отёчность есть ещё конечно..думаю.дальше будет лучше.Про удалённый жир..я ..так и не поняла)если честно..кто-то говорит..что уже меньше в этих местах будет откладываться..зато в других переть может начать.если жрать не в себя.)А кто-то-что мол нарастает так же..Короче))загадка пока это для меня всё).
Старый 13.02.2017, 10:57
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

CherryCrush, вернется, если Фастик будет по ночам халву лопать.....)))

Обо мне:
Старый 13.02.2017, 12:30
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Fasty, у Насти тоже не болела грудь, она пережиала, что это неприлично ))).http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11864
Старый 13.02.2017, 12:51
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

edel, Да..точно у нас с ней похожий комплекс.))Мне просто странно . что моя то вся синяя.. а не болит)).Может у меня так сильно чувствительность нарушена просто.от гематом..Ну.да.ладно..Спрошу сегодня у ИА.Вот не знаю куда фотки вставить))старая тема толстая)))уже))жужас))Сюда помещю..Это я смотрела отёки от биша..вон какие брыли висят прям..и плюха под подбородком..ну не суть.. уши.просто хорошо получились на этих фотках))на предмет швов) и виски видно..линию волос.Ставлю вообщем..для инфы просто.)) Зато шея Хлаааадкая)))))на ней встретились два отёка))бишовый и грудной)))
Миниатюры
fa354ca0.jpg   f3b07b06.jpg  
Старый 13.02.2017, 13:04
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Fasty, отёк уменьшается (с предыдущим фото сравнивала).
А ещё ты такая девушка-кошка с любым макияжем) Представляешь, что после реабы будет) личико треугольное и глазищи огромные - просто мечта)
Плюшка совсем небольшая, мне кажется)
Уши отличные, вмешательство не заметно)
Миниатюры
a626b795.jpg  
Старый 13.02.2017, 13:06
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Уши класс, скулы класс. Лер, у меня вопрос возник: а ты рино не делала? Я тут твой нос стала разглядывать и поняла, что нос - тоже класс))!!!
Какой-то прям идеальный... нос...!
Старый 13.02.2017, 13:10
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Dbnf, ага! Такой хорошенький девичий)
Старый 13.02.2017, 13:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Eva_M, Спасибо!!))))))
Dbnf, ты чёу?)))идеальный он был лет до 13))).таки да)))а потом..у меня вскочил жутки фурункул на одно сторон носа.лечили его полгода где-то..мрак.. с тех пор там видно рубцовая ткань образовалась..и с одной стороны образовалась картофелна)) с другой её нету. а потом..лет в 25 была травма..и он ещё и кривой стал.перегородка кривая..Но трогать не буду))дышу норм.с этим буду жить)))х Ха-ха..вспомнила))лет в 17 пошла я первый раз к пластикам))на предмет носа)) как раз))типа убрать картофелину эту..была выгнана взашей))))
Старый 13.02.2017, 13:12
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
Лера, мне в плане живота терять нечего, у меня там шрам поперечный от кесарева, просто больше шрам уже не хочется, если мини это наверно и шрам не большой, да?
Не так,не небольшой,а в два раза больше кесарева минимум(смотря какой шрам от кесарева)-кожу надо куда то собрать.иначе защипы были бы по бокам.поэтому,чем больше убирать кожи,тем больше шрам.примерно ориентируйтесь на от косточки до косточки.

И надо разделять миниабдо и коррекцию рубца-в этом случае и отслойки нет и исечения лишней кожи,а просто чуток нависание маааленькое убрать.ну в пределах пары см,тогда и шов не сильно увеличится
Старый 13.02.2017, 13:14
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

vladada, вот у меня такой как раз..от косточки до косточки.Точно!
Ответ