Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenchiik, конечно было)) меня скобы очень травмировали. Их больно было протирать спиртом. Ты вообще как хотела, тебе же отслойку делали? Ведь скулы и уши ты наверно тоже не чувствуешь))?
На все вопросы отвечу или в личке, или в своей теме. Эта тема о враче, а не о нас. )) |
|
||||
|
||||
А мне лоб не делали,сейчас жалею...
Lenchik,ну покажись уже,всем же интересно |
|
||||
|
||||
miladka, не получается чего -то фото скинуть! Вроде все делаю как надо! Буду ещё пыхтеть..... Сегодня утром была у ДО, сняли первые шовчики с глаз и ушей! Мне повезло, у косметолога окошечко образовалось, попала сразу и на микротоки! Вроде полегче! Лоб совсем не чувствую, как не мой и ооооочень давит. ДО сказал, что всё нормалёк, так и должно быть! С ним поговоришь и легче становится! Всё посмотрел и губки бантиком, и трубочкой , и оскал показала, и язык, в общем полноценный осмотр! В субботу утром поеду скобки снимать! А ты почему лоб не делала? Сама отказалась? Или ДО не назначил?
Попытка номер 5 |
|
||||
|
||||
Lenchiik, а без челки нет фото «до»?
|
|
||||
|
||||
Куколка получилась! Поздравляю!!!! Сегодня тоже смотрелась на себя в зеркало и как-то сам по себе вопрос возник,а пошла бы я второй раз к этому доктору? И ответила сама себе-да! Так что,когда буду в России,то только к нему!
Lenchik,у меня эндо лба было 8 лет назад,но я на ботоксе сидела,сейчас просится снова эндо лба,чтобы глазки приоткрыть. Кстати,ты не написала во сколько тебе вся красота обошлась? Еще тебе совет-не слишком спи на лице,т е на скулы чтобы не было большого давления,иначе долго будешь мучиться с отеками и реабой. Овал конечно он изумительный делает и по швам ему равных наверное нет Фотку не получается прицепить) У меня три месяца уже. Спала на левой стороне и отек еще мучает по утрам.... |
|
||||
|
||||
Lenchiik, шикарно! Синяков почти нет. И Татьяна, и Наталья, и Жанна, и Miladka, молодцы девчонки! У меня не получилось в прошлом году, надеюсь, получится летом. Я уже списалась с Д.О. и записалась на май на консультацию.Не смотря на то, что за 3 дня пришлось отказаться от операции, Д.О. очень доброжелательно со мной пообщался (по e-mail). Кроме него даже не хочу никого рассматривать. Ленчик, Вам скорейшей реабилитации! Это всего через 6 дней после ОП Вы так выглядите? А я себе такой кошмар представляю...
Лонга, Наташ,а Д.О. тебе удалял грыжи под глазами или перераспределял? |
|
||||
|
||||
miladka, без чёлки за минуту до наркоза и без чёлки через минуту как отошла от наркоза!
Nikona, это на фото не видно синяков, потому что они уже пожелтели! Ну, и видимо спасибо ДО делал для этого всё что мог! miladka, хорошенькая!!!!! А ты ДО как показываешься? Ведь, наверное наблюдать то он тебя должен? |
|
||||
|
||||
Lenchik,все классно у тебя будет,это уже и сейчас видно. Мы переписываемся иногда,просто так беспокоить не хочу без надобности, всем вроде довольна по большому счету,теперь вот нос захотелось кончик переделать,картошку убрать
|
|
||||
|
||||
miladka, я тоже про нос думаю! На первой консультации у ДО даже поинтнресовалась и показала, что не устраивает. Сказал, что сделать можно, но я побоялась всё в одну операцию объединять. Итак объём был не малый! Ты планируешь к нему на оп?
|
|
||||
|
||||
Lenchik,за нос еще не уверена к кому пойду,потому как недостаточно информации и фото работ носиков здесь ДО,буду сильно думать. А по лицу да,только к нему
Lenchik,а с шеей он тебе делал что-то? |
|
||||
|
||||
Lenchiik, у меня лоб чужой был почти 4 месяца, вернее его правая половина, левая была почти норм)))) сейчас всё прошло, даже не заметила, когда. Снова лоб родной) А вот кончик носа до сих пор не обрёл полной чувствительности, хоть с моей ОП прошло уже больше полгода). Отёки у глаз были такие молодильные, что контролёры в автобусе предлагали школьный билет, а при покупке алкоголя в магазине требовали паспорт)))) Сейчас и это прошло
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, очень красивый получился овал) если можно, напишите, пожалуйста, стоимость такого комплекса у ДО.
|
|
||||
|
||||
Nikona, что- то удалил, что- то перераспределил)
|
|
||||
|
||||
golanirina, 4 месяца??????????? У меня ощущение , что я в шлеме из чугуна!!!! Но судя по твоим описаниям оно того стоило! Каких нибудь 4месяца и.......свобода!!!! Вчера Сняли швы на ушах, за козелками начало кровить , очень переживаю! Плохая у меня предрасположенность к келоидным рубцам. Утром сразу списалась с ДО отправила фото! Замечательный у нас доктор, почти сразу ответил, написал, что ничего страшного и чем обрабатывать!!!! Никаких успокоительных не надо, главное знать телефон своего врача!
miladka, была глубокая подтяжка шеи, написано так. Ну, и чувствую судя по натяжению, Lotos62, всё вместе с анализами и стационаром 3 дня - 293300 |
|
||||
|
||||
J-anna, спасибо!!! Тоже, надеюсь, что всё будет как хотела! Сегодня была у ДО, снял половину скоб, назначил дополнительно препараты. На праздники разрешил выпить бокал красного сухого вина. Девочки, он святой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, )) повезло тебе, даже вино выпить можно)) расскажи потом, как вино отразилось или нет на отечности
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за то, что делитесь частенько вас перечитываю. У меня операция четвертого мая. Очень успокаивают ваши сообщения и то, как вы друг друга поддерживаете! Дмитрий Олегович и правда чудесен
|
|
||||
|
||||
DARA82, и ты не волнуйся! Удачи! Не пропадай
|
Закрытая тема |
|
|