Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI,
Lawina, девочки.почему с костями нельзя????это от взглядов и убеждений дока зависит.мой с костями разрешает,и я с ним полностью согласна...главное,чтобы были правильно подобраны по базе импланта. |
|
||||
|
||||
Julia! Да у нас все разрешают, но я на вас ориентируюсь больше, мне док на третьей неделе уже компру сказал снять, но у меня повторная опи, может при повторных можно и раньше, белье сказал пока без костей, но с какого месяца с костями можно все говорят по разному...
Sent from my GT-I9500 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Julia!, так и я говорю, что позже можно, главное, чтобы кости не давили. С какого точно месяца я со своим доком не обсуждала, у меня только месяц и мне он сказал, что нельзя. Приду еще через месяц, посмотрим, что скажет. Но, вообще, я думаю, что доки перестраховываются, они же не знают с кем они дело имеют, и "кости не жмут" понятие субъективное, у каждого свое. Поэтому доку проще сказать универсальное нельзя, чем обсуждать все нюансы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала не в том смысле, что бельё нельзя, а в том что без фанатизма. Кости не рекомендуют рано из-за обрастания импланта капсулой, и если кости будут плохо сидеть, втакатся по бокам например, это не очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока на последней консе перед ОП, еще раз обсудили размер импланта. Говорит, что может поставить любой, но для гармоничного эффекта, при моей узкой грудной клетке, максимум 305 мл (ранее предлагал 265). Короче, попросила на ОП взять оба размера, на месте определюсь)))
Ой, девочки, до ОП меньше недели..поджилки трясутся ((( Но ооооочень уже хочется!!!!))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а я слышала, что про подтягивания нужно забыть((( капец!!! Ну хорошо, что все хорошо!!!
Sabunim, у меня три грыжи в поясничном отделе((( операция только предстоит 9 марта, сама очень переживаю! Думаю, что с наркозом проблем не будет, а вот с нагрузкой от груди((((, даже думать боюсь! Но я все таки сторонник не притягивать негатив, поэтому верю, что все будет хорошо! Главное правильный настрой!!! |
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо))) понимаю, что не я первая и не последняя, но страшно))) НО желание на мнооооого больше!!!) скорее бы уже проснуться с сисями)))
Девочки, оргомное вам всем спасибо, что так детально, а главное искренне делитесь опытом и информацией!!!! Благодаря вам я решилась на такой шаг и почти реализовала свою мечту в жизнь!!! Вива форум! Вива девчонки! Вива сисям!))) |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, не знаю... Вот сегодня попробовала, вроде как ничего) Но я на тренажёре, раза два сделала с более сильной нагрузкой, потом попросила полегче сделать из-за дискомфорта. Но это же упражнение на спину вроде? Хотя до сись я не зацикливалась для чего оно, но сегодня я больше чувствовала грудь
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, немножко осталось, и все волнения, ну, по крайней мере, основные останутся позади. А пока запрети себе думать об опи до дня Х, а там уже волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 10 днеййй! помылась , сфоткалась.. Они кончено очень твёрдые , неподвижные и особенно натянута кожа в межгрудке, очень стремное чувство, как будто лопнуть кожа может. У вас тоже так было?.. кстати в жизни больше смотрятся чем на фото.
( не понимаю почему одни фотки норм , другие перевернутые ?!) |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, поздравляю с маленьким юбилейчиком сись!!)) красатулечки!!!
AnnaI, сложно не думать, день начинаю и завершаю с форума, а тут сплошные шедевры сисечные))) А есть кто с ОП на 01.03?)) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо! И не переживайте , мы все одинаковые, я тоже чем ближе к операции была , тем больше не вылазила из форума и не могла ни о чем думать больше .
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я поинтересовалась мнением нескольких врачей, и так же как девочки здесь на форуме они разделились: одни говорят, что все нормально, надо ждать, другие, что все плохо, надо переделывать :-/
Карамельная, извините, вы не могли бы прокомментировать мою ситуацию, если не затруднит? У вас, как я поняла глаз-алмаз) буду признательна если взглянете на мои фотографии. |
|
||||
|
||||
Leona999, ждать тебе не надо, ничего у тебя не изменится переделывать с этими же имплантами. Опустить их и будет красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я мучалась очень с болями в спине. Причем, у меня грыжи в шейных позвонках и в поясничных. Могу сказать что шейно-грудной отдел меня измучил. Из за того что и грудь в "тонусе" и позвоночник отваливается приходилось порой выть по ночам от лежания на спине. Конечно же нужен будет массаж спины....причем не двухминутный, как это делают мужья-тропыги, а хотя бы по полчаса раза 3-4 в день. Чтобы в позвонках застоя не было. И плюсом рекомендую запастись нанопластом. Он меня выручал. То что тяжесть от груди будет давить на спину-че т я сомневаюсь, что 500-700 грамм могут повлиять на спину....это только застой кровообращения и сон на спине дают эту порой невыносимую боль. Прошло это где то после 3-4 недель. Но вот сейчас с шейно-грудного отдела боль пришла в поясничный. Жесть...груди чуть больше месяца-она молодец. Но сука поясница....мама дорогая. Начала колоть уколы. Но! Даже зная наперед , через какую боль придется пройти, я даже и не задумывалась ! Когда не было груди, спина так же болела. Так что , красота даст стимул...Будет своеобразным допингом. И все боли преодолеются и забудутся! Желаю терпения! И красоты! И конечно же здоровья!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я правильно понимаю, что опустить импланты означает занизить субмаммарную складку, а это в свою очередь означает шрам поперёк груди? Док предлагает исправить ситуацию подтяжкой по ареоле.
И ещё я честно говоря была немного удивлена тому какие импланты мне подобрал док, я ожидала более широкой базы, ( при моей богатырской грудной клетке), больше мл и ниже профиль. У меня аллерган n27 410 FX 315 g. А я дама немаленькая , рост 174, вес 65, опг 80. Как на ваш взгляд выбор имплантов адекватен моим исходным данным? |
|
||||
|
||||
Leona999, будешь всетаки переделывать или подождешь? чтото я переживаю,что вдруг и мне надо на переделку,чтото у меня одна сися прям высоко торчит,я это еще в первый день после опи заметила и так и не опускается....блииин....боюсь(((
|
|
||||
|
||||
Leona999, жуть какая ни трогать ареолу нивкоем случае, всю грудь тебе перепашет. По поводу импланта, а куда тебе базу шире межгрудка узкая куда еще ближе в протрузию, ОПГ точно 80? Вообще размеры импланта скромные база 11,5 высота 12 профиль 5,5 чего он там тебе наворотил что у тебя так всё скомконо сказать не реально ищи дока с руками срочно.
|
Закрытая тема |
|
|