Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Раз операция была у Кадочникова, значит теперь в теме Кадочникова надо писать.
|
|
||||
|
||||
hanya, я уверена со всеми сложнотям можно справиться. Удачи Вам! Вы большая молодец! Не сдавайтесь.
Девочки, вот мои разные "девочки". 3 недели после операции. Очень надеюсь, что они станут близняшками через время. В исходнике - ассиметрия 14 мм, сосок ниже другого 5 мм. |
|
||||
|
||||
NewOne, а фото исходника у вас есть?? Асимметрия до оп была или после появилась?
NewOne, не внимательно прочла ваше сообщение. Уже увидела что асимметрия была. А сразу после оп асимметрия просматривалась или так стало спустя время??? |
|
||||
|
||||
Bysinca, был 0, поэтому не сильно бросалось в глаза. Все свои 27лет я не знала про такую особенность своего тела ))) фото исходника нет. Сразу после оп было видно ассиметрию.
к сожалению нет. Но может еще станет лучше, когда отечность пройдет |
|
||||
|
||||
hanya, вот это история(
если можно ответьте, я вот смотрела вложения ваши - на фото от 28,02,16г грудь красивая ,кругленькая такая,межгрудка все супер. Когда пошло что-то не так? Или вы после этих фото еще ОП делали? |
|
||||
|
||||
hanya, Ваш результат -это позор хирургу!
|
|
||||
|
||||
RishaP, позор не в том что неудачная ОП, ведь у всех хирургов есть определенный % плохих результатов.
Его проблема, позор и т.п. заключается в том, что он не признает своих косяков, не видит проблем, даже на самый откровенно не удачный результат, говорит что все прекрасно. У Вас по его мнению априори ничего не может болеть, а его работы "идеальны" и Вас не может что-либо не устраивать. Вот его беда, он мнит себя звездой, а Вас уже отработанным материалом. По моему мнению его интересуют только деньги, а Вы , Ваше здоровье и красота не его проблема. (Делаю вывод из его отношения к девочкам после ОП, когда появляются какие-то проблемы.) |
|
||||
|
||||
Романа, это фото второй месяц после 3 операции и последней у НН, пока она свежая с нитками отеками, она держала форму, ближе к пол года начинали вылазить все косяки и обострялись те изъяны, которые на ранних сроках были небольшими. Но щевелящийся контур правого импланта, боль и дискомфорт правой груди были с первой операции, но о них слышать никто не хотел, видимо, мы пациенты заведомо неадекваты, и наши слова можно делить на 300. В апреле 2017 планировалось 4 операция у НН, благо мозгов хватило переварить нашу последнюю годовую встречу, и отказаться от ,,доведения до идеала,,. Я готова была мирится с неровностями, просила переделку и готова была оплатить 100%, но то что правая грудь меня доводила до того, что была бы возможность тот имплант вынуть самостоятельно, вынула бы, и то что глаза закрылись на реальный мешок с жидкость. Это не мой Дрюк к которому я пришла в 2014 году.
|
|
||||
|
||||
hanya, спасибо вам за ответ! вот уж действительно неожиданность и ступор у меня. Как же можно не видеть то, что реально бросается в глаза,не говоря уже о внутреннем дискомфорте. От мешка с жидкостью я вообще в шоке..
Моей груди 9мес. скоро, и тоже есть небольшой незначительный косячок в виде вмятинки небольшой, думала в год показать. Но я теперь понимаю, что можно даже забыть об этом и радоваться тому,что есть.Остальное меня в принципе устраивает все. Пока. Теперь переживаю,как будет дальше все. Расстроилась очень. А вам терпения ,сил, и красивой здоровой груди! |
|
||||
|
||||
hanya, Ханна, милая! Как мне жаль.. просто нет слов! Помню тебя счастливой с новой грудкой! От чего же так вышло.. где взялась эта жидкость... ничего не понимаю.. Но я знаю, какая ты умничка и решительная и светлая.. все будет супер.. держу кулачки за тебя моя хорошая! Пусть Кадочников теперь докажет какой он хирург.. держись дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
hanya, тебе нужен перерыв и сколько? Кадачников в шоке был, что сказал? Здесь у Дрюка уже собиралась армия из двух половинок за и против него. Уход из добробут возможно связан с недовольными клиентами, может кто-то устроил скандал. Но то как он себя ведет на осмотре, прям один в один, со всеми. Желающих "разбить ему очки" уже много, зря он так, нужно отвечать за свои ошибки
|
|
||||
|
||||
hanya, нет-нет, это вовсе не хлам, кто-то все же задумается
|
|
||||
|
||||
Hanya,
Спасибо за историю твою, девочкам будет наука, что косяки вылазят далеко не сразу и надо бороться. Ты за переделки платишь ему? Рассказывай нам дальше здесь в этой теме! А то не многие ходят по темам с проблемами, а ищут его контакты тут Я позже сделаю фото своих швов. Это ужас! Как плохим тупым скальпелем резал ((( больше на разрыв похоже |
|
||||
|
||||
yamalinka, армия за и против была всегда, это естественно. Мы сами виноваты. Нам Катерина во всех темах говорит, девочки месяц два не показатель, мы сами НН нимб на голову одели.
СВ сроков не дает, сказал что все зависит от того как будет заживать и как долго. Не курю, строго на строго запретил, думала вообще из-за курева на оп не возьмёт, но я честно пообещала что после наркоза ни, ни. Но 500 ml не будет 100% хоть плачь хоть реви. Alyosya, у Дрюка переделка оплачивается- наркоз, палата и медикаменты и 100 евро типа коррекция швов. Покажи швы, о них пока рано судить, у меня такие рюшечки сборочки были, все разровнялось. Не накручивай себя, главное чтоб комфортно было и форма груди красивая была. Швы легко поправимы. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы, наверное, уже знаете, что мы создали "филиал" этого сайта - в Украине. Цель: больше результатов, когда хирургов можно будет сравнивать и по качеству, и по готовности решать проблемы. Как показывает мой опыт, такой тип конкуренции неплохо "воспитывает". Конечно, я приглашаю всех общаяться также и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже если вы сейчас довольны грудью (например), то в будущем можете захотеть сделать омолаживающие операции. Если идея сработает, вам будет из кого выбирать. (Как показывает практика, очень часто хирурги, хорошо делающие тело, не идеальны в омоложении лица.)
Но моя просьба другая - может ли кто-нибудь из довольных пациентов поделиться фото для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Ну и, конечно, присоединяйтесь - будет интересно |
|
||||
|
||||
hanya как же я рада, что ты рассказала про свою историю с Дрюком и что тебе подошёл Кадочников! Все будет замечательно, потому как иначе и быть не может )))!
|
|
||||
|
||||
Не могу не оставить свой комментарий) форум читаю с 2012 года и вот спустя 5 лет свершилась и моя мечта)
Дрюк Н.Н. выбрала исключительно по отзывам на форуме, ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность всем девочкам, которые делились информацией!!! Сразу же на консультации определились с датой операции, больше ни к кому на консультации не ходила. Нравился результат и натюрель стиль НН, да и число положительных отзывов и количество сделанных операций сработало в его пользу. Результатом пока очень довольна (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), есть небольшая асимметрия, на фото более заметно чем в жизни, ни чуть меня не смущает. Исходник был полный ноль, параметры 156 см, вес 46-47 кг. Поставили импланты Allergan Natrelle 295 ml 410 стиль, доступ под мышкой, прикрепляю фото, у груди сегодня юбилей, ровно месяц) Реаб. период проходит очень легко, настраивалась на жуткие боли после операции, но на удивление и к счастью жути не дождалась. С нетерпением жду контрольного осмотра, чтобы наконец уже разрешили снять компр белье. |