| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, все супер!
|
||||
|
||||
|
AnnaI, понятно спасибо)
Вероника Колошко, очень красивые!
|
||||
|
||||
|
Девчулечки!!! Принимайте и меня в ряды сиськастиков!!! Операция прошла нормально, поставили 425 круги Ментор высокий профиль! Врач сказал - получилось ого!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ксюнечка_, Поздравляю тебя! Лёгкой реабы тебе и красивых лить!
Ксюнечка_, ой тить)))
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, такие нежные...прямо целомудренные...вау
|
||||
|
||||
|
Девочки,была я сегодня на консе,сисям шесть недель скоро,мне док снял все запреты,компру сказал не носить,можно на животе спать и спорт и лифаки с костями,если мне будет удобно. И вот что меня удивило!док сказал швы массажировать,они у меня под сиськами,прям говорит нажимать сильно на них и круговыми движеньями несколько раз в день...ктонибудь делал так?
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, У меня швы тоже под грудью, но док наоборот сказал не трогать их. У каждого дока свой подход
|
||||
|
||||
|
Uge_krasotka, по поводу похудения - тоже страдаю этой темой, не получилось у меня На оп идти с минимальным весом ((( я у дока спросила - не повлияет ли похудение до 10 кг на внешний вид груди? Он сказал, что если своей железы мало, как в моем случае))), то нет, а у кого своя большая, то сильно скажется на объёме и может контурировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, красиво как!
Ксюнечка_, поздравляю!! Пусть твои "ого" тебя всю жизнь радуют! Ксюнечка_, а исходник сколько свой у тебя?
|
||||
|
||||
|
Милена80
Ну у всех по-разному,это же не означает что так будет,просто так возможно будет,а может и нет)я уже два раза так попала;) |
|
|
||||
|
||||
|
Svobodavybora, очень красивая грудь и выглядит натурально!!! Спасибо за отзыв, спустя год)))
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites,Avenue,Юляшка 91,Ellochkaodessa,спасибо,девчуль!Хоть Вы Меня поддерживаете!От мужа поддержки так и не дождалась..
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, так ни ты ни муж не рады этим двум полоскам? Что сама решила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ксюнечка_ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!! Мягкой реабы, и быстрого результата)
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, Ты сама то как думаешь,что решила?
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, спасибо)) свой был единичка, почти)))) сейчас должен быть тройка полная))) В компра смотрю на них, такие, когда кормила грудью!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
Юляшка 91, спасибо))) Девоньки, как подпись сделать, чё то вообще не разберусь(( |
|
|
||||
|
||||
|
Ксюнечка_, Заходишь в мой кабинет,потом в настройки и параметры там будет создать,редактировать подпись.
Ксюнечка_, Я сижу с компа у меня так
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa,Юляшка 91,для Меня аборт это табу,не смогу с этим жить..но муж давит,заставляет делать..если б ни сын собрала б вещи и ушла..сейчас завишу от мужа,ещё в декретном,на шею родителям тоже не вариант.Никак не ждала такой реакции.Бл@дь,убить ребёнка и жить дальше..Я не знаю как дальше быть
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи
У меня почему-то сообщ в личку не отравляются |
| Закрытая тема |
|
|