Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариночка, давай ка выздоравливай! Я думаю, нервное напряжение дало себя знать, ты расслабилась, и сразу болячки атаковали тебя. Такое бывает после перенапряжения. Сначала собираешь силы в кулак,а потом бац -и куку, сил не остаётся
Ничего, отлежись, отдохни, потом фото покажешь. А кто-то ещё хотел педали крутить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari58
Мариночка, держись! В реабе заболеть - это жесть. По себе знаю.Береги себя, старайся больше отдыхать и гулять. А мы подождем. Мысленно желаем тебе поскорее придти в себя! Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, выздоравливайте! Я сама сегодня погуляла с собакой час и пришла домой - рухнула и заснула. Вроде бы и двигаться надо больше, гулять, но тоже опасаюсь простудиться. ттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариша, выздоравливай! Сейчас это самое главное. А потом все нам расскажешь и покажешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой ой ой, Мариша, как не вовремя ты заболела.... хотя, болеть никогда не бывает вовремя.) Давай, изо всех сил карабкайся и побыстрее выздоравливай! А мы будем ждать тебя с хорошими новостями и фотографиями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, выздоравливай!
Бронхит - дело сУрьезное. У меня хронический и я тебя очень понимаю. Я как начинаю бронхитить, то бегу в аптеку за Эреспалом (фенспирид) – он оказываетет и противовоспалительное действие, и снимает отеки бронхов, и облегчает дыхание. И обязательно ингаляции с эфирными маслами розмарина, сосны, камфары, мяты, эвкалипта и чеснока. После 4-5 дня подсаживаюсь на копеечный мукалтин и не копеечный АЦЦ, чтобы отхаркивалась мокрота. А фоты ухов подождут. ))) Ну зачем нам больные ухи? Нам здоровые подавай......)))
|
||||
|
||||
![]()
Марина, аууу...! Мы волнуемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем, всем! Спасибо за ангельское терпение и заботу! Всех вас люблю, соскучилась! Не писала, так как не могла вообще смотреть в комп, резало глаза…(( Сейчас более-менее оклемалась…Теперь борюсь с бронхитом ( ненавистным и изматывающим)…Видимо, после ОП это частая история…болеть…вот и Ir1958,Иришик тоже переболела недавно…
Gelena995, спасибо за ценные советы…ингаляции с эфирными маслами делаю…мукалтин тоже идет в ход…еще откопала древнее копеечное средство пертуссин из моего детства…оказалось, работает…)), травки завариваю всякие... Если бы крутила, может, и не заболела бы ![]() ![]() ![]() Тильда, берегите себя…после ОП самое опасное время… Завтра мой первый маленький юбилей – 1 месяц после ОП…даже не верится… Отчитаюсь по полной…Сегодня у меня еще красный распухший нос… ![]() Попробую немножко вас порадовать…это 22 день после ОП…легкий макияж, на лице крем с СПФ, под глазами отеки, под подбородком тоже…правда, сработала вспышка…Не судите строго ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, отлично выглядите! Синячок около уха заметен еще, а в остальном все отлично! Марина! Скажите, а неровности около ушей у вас на каком сроке прошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Прекрасно! Просто прекрасно! На таком сроке и такая красота!!!! Поздравляю от всей души!
|
|
||||
|
||||
![]()
Они до конца еще не прошли, просто стали менее заметны, вернее на левой стороне уже совсем почти ровно, а на левой пока еще видно...
belle, спасибо! Но отеки еще вовсю гуляют и контурируют... Фотошопом не пользуюсь...иногда срабатывает вспышка, когда не хватает дневного света...бывают фото с телефона, ну, там понятно, что за качество... А вообще предпочитаю стоять лицом к окну...
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, спасибо за ответ! У меня тоже после оп неровности около ушей есть, очень пугают меня. Завтра пойду к врачу снимать первые швы, спрошу все про них. А эти неровности( места отслойки смас) на ощупь как? Твёрдое все, деревянное? Есть ли чувство удавки еще и натяжения? Чем мажете лицо, какие-нибудь компрессы делаете? Может быть процедуры какие-нибудь?
Марин! Извините за такое количество вопросов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы, главное, не переживайте...теперь только время... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, на фото молоденькая! Надо же... Месяц уже пролетел....)
А места отслойки (у меня под глазами) были деревянными 2 месяца. А потом в одно прекрасное утро я проснулась, а "дерева" нет! Вчера было, а сегодня.. Прошло! Время!... Здесь только время. |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, хорошенькая какая получилась, молоденькая нежная девчушечка!
Молодцы в с доктором! ![]() И исходник очень красивый был! И Серб безукоризненна! Умнички! Глаз не отвести!!! И реаба семимильными шагами движется. Красивый! Отличный результат на лицЕ!!! Mari58, Ir1958, Маришенька, Иринушка! Девоньки, вы про простуды в реабе не переживайте сильно. Они у всех практически после антибиотиков. Иммунитет же падает. Плюс, Маринушка, у тебя же еще переезды, смена климата... Конечно, беречься особенно надо. И лечиться, раз уж не устоял организм. Мариша, выздоравливай поскорей!!! Все будет хорошо!!! Мы все мыслями с тобой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариша, комплиментов тебе уже насЫпали, со всеми согласна. Скажу просто - хороша!)))
|
||||
|
||||
![]()
какая прелесть !!
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, от души поздравляю с таким небольшим, но ооочень значимым "юбилеем" - как никак месяц со дня ОП!!!!
![]() ![]() ![]() Выглядишь потрясающе, молодая красивая, очень нежная и обворожительная девушка!!! Ирина Анатольевна - гений!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Я вместе со всеми- Хором)) Говорю классно,шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариночка, добавить ко всему что сказали не чего. Просто молча аплодирую тебе и И.А.!!!!!!!