Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки не заходила я три дня и всё выпала совсем из секты)))) Всех вновь прибывших с титями поздравляю и желаю лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
А нам 2 месяца,живу обычной жизнью,но все же иногда гдето потянет,гдето поколит,сиси мягкие,немного парят швы (жду когда посветлеют) ну и надеюсь что еще распушатся и выровнятся т.к сиси немного разные.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, хорошенькие такие сисюлечки) разность не заметна
|
|
||||
|
||||
Veronika у меня боль под грудью,именно в местах синяков..., и апатия да..... хорошо что у меня малую сегодня бабушка до вечера забрала....буду лежать и ничего не делать...,,
ЛедиДи согласна,разница не заметна) суперские сиси) |
|
||||
|
||||
Oksa81, красивые Потерпи отек и синяки пройдут будет вообще замечательно
nataliso, я ношу трикотажные платья, блузки которые не прилегают к телу или цветные рубашки. Иногда жакет или кардиган сверху одеваю, могу платок или шарф на плечи накинуть. Хорошо что у нас нет жёсткого дресскода и операция была в холодное время года. Летом я даже не представляю как бы выкручивалась ЛедиДи, красивые, кругленькие такие ) А болит у тебя как? Время от времени или постоянно? У меня до сих пор левая грудь ноет, мазь прописанная доктором не помогает совсем (((( так меня достаёт этот постоянный дискомфорт уже не могу просто. |
|
||||
|
||||
Скай
Так то она не болит вовсе,и импланты я не чувствую...но заметила,что если перенапрянусь,тяжелые сумки или спорт,вот тогда тянет верхнмй полюс или боль такая тупая?но за день проходит. Еще,кстати, дискомфорт до сих пор присутствует когда на руки сильно упиратьсяся приходится,например с пола если вставать.надеюсь это пройдет. Блин в буквы не попадаю и вопросительный знак по ошибке поставила*)) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, разницу бы не заметила, если бы ты не сказала. Она в пределах природной нормы. Межгрудка шикарная.
На первой фотографии чьи-то ушки торчат на фоне окна |
|
||||
|
||||
Привет! Неделю назад была операция, док наконец разрешил искупаться и на часик компресс снимать. Плюсую мнение, что с грудью есть вероятность обабиться, ушла нежность и хрупкость. + вижу ассиметрию. Или у меня глаза кривые...
|
|
||||
|
||||
Maфа
😂ага,кошачьи ушки,я и не заметила)) Annet21 Все изменится и выровниться,рано еще судить.форма хорошая вырисовывается |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, Я все надеюсь, что она еще сдуется.. Многовато мне. Нужно было 240-260 делать.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, А мне кажется, тебе больше не надо. Очень аккуратно, естественно и женственно.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня же тоже не болела. А на выходных ныть начала особенно слева. Я вздохнуть нормально не могу. Думаю может сама виновата, надо было сидеть на попе плоско, а я машину вожу , на работу, в магазин сама хожу.
Annet21, у тебя отек пока , грудь ещё уменьшится рано делать выводы про размер По моему очень аккуратная грудка. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, зачем застёгивать ленту? Чтоб тить опустились вниз? А если этого то я и не хочу? Или какая-то другая причина?
|
|
||||
|
||||
Oksa81, очень красиво получилось! Для такого срока вообще супер!
ЛедиДи, красотка! Если бы Вы не сказали про какую-то там разницу) никто бы и не заметил. И кися модель тут как тут!)) А ментор у Вас какая высота и проекция? |
|
||||
|
||||
Про ленту поясняли не раз - принцип тот же что и эластичный бинт на растяжение/травму.
Уменьшение отека, защита бгм, фиксация. А не "имплант опустить"!!!! |
|
||||
|
||||
Oksa81, класс вообще! Фигурка отличная!!!
ЛедиДи, хороши сиси! nataliso, я сверху одеваю боди , обычный он у меня плотный такой хб, а потом уже или платье или рубашку, главное , чтоб ткань плотная была и ничего не видно) |
Закрытая тема |
|
|