Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladlena88, Ох..еще какой сексуальной)))Жду мужа)))Он как раз через месяц приедет.Буду встречать в эротическом белье)))Хоть я еще и не меряла,но уже и так понятно,что в этот раз,я могу одеть белье,которое без толстых бритэлей и без костей,которые приходилось носить всегда (!)потому что грудь под мышками вечно висела..Да и не такая уж и маленькая))Грудь полная В, судя по разметная таблицам)))
Marish_p,Красивая грудка! По сравнению что было, это прям супер))Чуть бы не больше половины оттяпали)))Есть асиметрия не много, и мне кажется и останется.Но будет почти незаметной.Грудь хорошего 4 размера наверно..Сейчас она хорошей формы, но нужно помнить,что такой размер может опуститься со временем.Нужно беречь ее!И даже спать в топе или в приятном лифоне.Без прддержки нельзя.Заживайте красиво!!!!
|
||||
|
||||
Яна, спасибо)
|
||||
|
||||
Marish_p, , очень красиво и да, асимметрия будет не заметной, на фото больше видна будет, чем в реале. Супер!! В тему дока вставь пожалуйста фото тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я в его теме более подробный отчёт напишу, и о клинике тоже. До дому только доберусь. И спасибо
|
||||
|
||||
Яна82 сейчас размер D. А уменьшить хочу даже потому, что при виде этих обьемов с утра в зеркале настроение портится и так каждый день. Хочу как и Вы достичь гармоничного по моим меркам тела, чтобы мне было комфортно. "Сплющить грудь" - это основная задача белья и одежды точно-точно и так по кругу. Сил нет. И это, сексуальность не в груди, а в том, как ты себя ощущаешь. И нет у меня сомнений что с маленьким размером мне будет очень комфортно.
И Ваш опыт тому подтверждение. |
|
||||
|
||||
Елена_В, Значит вам нужно обязательно идти к мечте!!!!Я наверно как никто вас понимаю.Мне крутили у виска,когда узнавали, что я хочу еще уменьшить с тройки на очень маленькую.Но мне все равно.Не им жить с этой грудью, а мне.А меня она загоняла в депрессию.И никто не понимал.И сейчас не понимает.Но мне все равно )))Привыкнут))Просто сейчас в топике, она сплющена, и конечно кажется еще меньше.А вот в красивом белье будет супер)))Хочу свою мечту , купальник (бандо? ?) который на твердом параллоне и без брителек..У меня на моем третьем размере он не хотел красиво лежать(((Висел (((Единственная причина почему я ждала повторную ОП пять лет-это финансы.Но я дождалась)))Если у вас есть возможность сделать ее раньше-делайте!!С D-шки можно сделать очень красивую В..Главное это четко обьяснить врачу..А то они на фоне частых ОП по увеличению, немного, как мне кажеться, теряют ореинтир)))Им все кажется нужно срочно увеличить.Мне к клинике делали узи, и мальчик узист сочувственно на меня посмотрел и говорит:"-Не переживайте, сюда красиво станут импланты"..Я говорю:"-че?, какие импланты? кому?мне?боже упаси!!"...По его взгляду, мне показалось он подумал, что я немного не в себе.Ну и не удивительно,уменьшение не такое частое явление в клинике.А уменьшение до маленького размера , тем более))
|
||||
|
||||
Яна 82 спасибо Вам за понимание! На моем 4м вообще все некрасиво. Радость только когда удается визуально уменьшить обьемы. Про то, чтобы выставлять наружу и речи быть не может. И у меня есть мечта - вечернее платье с открытой спиной, и пусть я его никогда и не одену, но буду знать что могу. Муж поддерживает - говорит, что хочет чтобы я была счастливой, а я с момента операции (на которую было столько надежд) перестала улыбаться. Финансово и морально готова сразу после лета, да где там, сегодня готова, сию минуту.
Спасибо огромное за поддержку. А то иногда думаю: что со мной не так? И с такой грудью люди живут, и с большей, и не обращают внимания. А меня давит все это. |
|
||||
|
||||
Яна82,
Елена_В, можно я присоединюсь к вам, поклонницы маленькой груди?%)) мне ужасно нравится, как доктор сделала мою, и я понимаю, что из того, что было я получила прям наименьший возможный результат, но вот сегодня платья мерила свои, и очень-очень красиво это все смотрится, но явно не выглядит грудь маленькой, даже как-то средней она не выглядит, так муж и сказал, грудь выглядит роскошно, и это все круто, конечно, но тоже охота маленькую. По опыту Яны понятно, что маленькую можно получить только пройдя все это по второму кругу, но на такое я уже вряд ли бы решилась с тем результатом, что есть сейчас, потому что форма то, блин, меня больше чем устраивает. Теперь у меня новый план: худею, как буду довольна всем остальным, то или успокаиваюсь и по поводу груди, которая тоже немного уменьшится, или если она уменьшиться много вдруг, потом можно будет сделать подтяжку. Хотя вот когда я смотрю на фотки, или без одежды, она достаточно маленькой мне кажется. Что думаете? Вообще-то я счастлива безумно, просто тут походу многим охота побольше отрезать, так же как в темах увеличения девочкам все мало. На фотках ровно две недели после ОП. Девочки, скажите, плиз, когда пройдет это ужасная чувствительность кожи? Хотя бы примерно, через месяц после ОП или дольше? |
|
||||
|
||||
OllyNia, У Вас много убрали! Наслаждайтесь!
Елена_В, А наш доктор,видимо,перестраховщик.Думаю,можно было чуть больше редукцию сделать.По крайней мере,на форуме есть примеры. |
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь маленькой смотрится! Ну на размер второй.
У меня чувствительность до сих пор сохранилась, хотя уже 1,5 месяца груди. |
|
||||
|
||||
Елена_В,
Я тоже вас понимаю(. Была тоже редукция у одного местного мастера,вернее заплатила за нее, а получила подтяжку. Злюсь на такой результат. Что не одену, все равно, вид бабы на самовар. |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414,
Акварельная, да я радуюсь очень очень, каждый день и глядя в зеркало и просто глядя на компру Просто вон девчонки-любители маленькой груди выразили и мое мнение тоже...чем меньше - тем удобнее и лучше Акварельная, покажи свою грудку? 1,5 месяца это уже клевый срок, как шовчики? |
|
||||
|
||||
OllyNia,
Чувствительность проходит , думаю в всех по разному. У меня все успокоилось к году. Красивая грудь у вас получилась). Размер - самое то) |
|
||||
|
||||
Anisia, спасибо, хотя она почему-то на фотках как-то по другому выглядит, в жизни понатуральнее и аккуратнее форма кажется! Такая чувствительная кожа еще год - это должно быть весело Один сосок чувствительный, другой ничего не чувствует - первый торчит, другой плоский))) ...верх груди нормальный, по бокам все болючее, а низ как десна после укола стоматолога А вот ощущений, как здесь описывали, муравьи, жжения, такого ничего нет пока, видимо все впереди
|
|
||||
|
||||
OllyNia, мелкие неприятности в виде чувствительности - это мелочи).
В итоге должно все прийти в норму. Главное это форма и швы. Форма у вас супер, швы отличные. Теперь главное ,чтобы зажили без проблем. Следите за ними, чтобы были сухими, если что-то появится, то сразу обрабатывать. |
|
||||
|
||||
Aylemac, вопрос не по теме, а где Вы бюстик покупали, что на фото бежевый?
|
||||
|
||||
OllyNia, пока хвастаться нечем((( корка на ареоле так и не сошла еще, маленькая корка отошла, под ней как шрам, швы на одной груди широчеееееенные, ну и асимметрия никуда не делась((( сфоткаюсь в выходные, выложу.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора на послеоп осмотр, 2 недели прошло. Док сказал, заживление очень быстро идёт, снял все остатки стрипов и разрешил на день уже одеть своё белье, но чтобы только удобное. Ночью пока компра. Короче, снял все почти запреты, через неделю даже купаться можно;) корочек мало, они начинают отваливаться. Сказал, через месяц начнём силиконовую мазь использовать, тогда будет совсем красиво. Завтра выложу фото!
|
|
||||
|
||||
Елена_В,У меня муж держит нейтралитет.Он как бы и не против, но против траты денег)))А я не спрашиваю, что со мной не так)))Просто понимаю, что лично мне, не комфортно.Остальное в лес))))Ведь люди с сильными инволиднлстями даже живут, и из них есть такие,которым еще позавидовать можно,в плане их оптимизма..А я не могу ((Отравляла мне большая грудь жизнь , и все..
OllyNia, Очень красивая грудь..Троечка?...Чувствительность долго может быть ))) Акварельная, а ты в стрипах?Почему швы широкие?Странно.. СафиМара, Купаться где разрешил?В море?)))) Хочу на море ((((У нас +35...И дальше будет повышаться..Мне через неделю к врачу.Нужно будет спросить когда можно в море занырнуть)))
|
||||
|
||||
Цитата:
И да!! Я тоже сделала ЭТО!! Приду завтра домой из больницы и этот милавический бюстик 80E выкину!!!! |
Закрытая тема |
|
|