Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Продвинутые девушки, где купить баночки для сыворотки в отпуск мл по 5-10?
Antoine, помню ты писала, что тилгамму пшикаешь из дозатора, где его взять? Баночки с пипеткой) |
|
||||
|
||||
Oless, в “Подружке».
|
|
||||
|
||||
Oless, и в магазинах для мыловаров
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Ириска, Ofina, девушки, спасибо, все лайфхаки знаете!)))) |
|
||||
|
||||
мне тоже говорили, что ещё в Fix Price есть всякие трэвэл баночки (и со спреем в том числе). Но я там ни разу не была (если честно).
В своём городе в Подружке бутыльков со спреем не видела (смотрела специально). Может в других Подружках есть... не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите проверенные интернет-магазины , где можно купить биоревитализанты и мезо, нашла филлер-шоп, мезоэстетик и филлербест , никто не заказывал в них?
|
|
||||
|
||||
Antoine, я опять к тебе) Купила в подружке дозатор с распылителем на 5 мл, открыла его дома, а он специально для духов создан, такая там система дурацкая, что тиогамму не засунуть в него. Можешь показать как твой дозатор выглядит? Спасибо)
Leotana, туда ещё не добралась, спасибо, найду все же этот магазин) |
|
||||
|
||||
Oless, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Продам Retirides 0.05% или обменяю на 0.025%.
взяла по ошибке большой %. Украина. Алкона, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть и другие варианты, просто в поиск вбиваете "третиноин". Я не пробовала, только хочу осенью начать и с 0.025%. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, хотела в Подружке заказать лосьон, не пойму, они только доставку в по Москве или Питер осуществляют? По России нет доставки?
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пару раз брала ,без проблем. |
|
||||
|
||||
В Мезоэстетик я как-то заказывала мезопрепарат производства Франции, когда получила на упаковке было написано сделано на Тайване...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, на сайте я вижу, а при покупке можно выбрать только Москву или Питер. И не могу разобраться, как в др. городе заказать ( видимо никак, эх...
|
|
||||
|
||||
Летто, я в Тюмень заказывала до пункта самовывоза Боксберри.
Навигация сайта дурацкая. Зарегистрируйся сперва с полным своим адресом, возможно потом будет выбор, я уже не помню. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не совсем по теме, но другой темки нет. Хочу заказать обувь на склад в штатах а потом нужна доставка в Россию, кто из посредников шопфанс или майнбокс лучше, обуви 4 коробки?
|
|
||||
|
||||
lapulya, я не могу сравнить, потому что пользуюсь только ШФ. У них, кстати, есть функция (если нужно сэкономить вес и объем посылки) - убрать коробки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот здесь пара советов от Nube, за что ей отдельное спасибо.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1870 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1877 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1896 Предлагаю поделиться ссылками на поставщиков, цены. |