Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, после верхней блефаро на одном шве было воспаление(Серома,кажется называется),в последствии небольшой отрезок шва зарубцевался грубовато,швы у меня сразу были в естественной складке.Через 8 месяцев после верхней блефаро с перераспределением грыж, я делала нижнюю блефаро,одновременно с этим решила иссечь проблемный участок шва и добавить жирка в верхние веки,собственных перераспределенных грыж,на мой вкус,оказалось недостаточно),в планах ещё добавку жира сделать вверху)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Поняла, 8 месяцев значит ждали. А заживление хорошее было? На каком месяце уже не чувствовали век? И если не секрет у кого липофил делали верхних век.
Elen03, Мне Ваши глазки безумно понравились. Веко так красиво лежит и внизу все красиво. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, нет,я не ждала,просто так сложилось у меня с выбором времени для операции,ситуация со швом меня не сильно напрягала)В мае я сделала верх блефаро,в октябре смас(одновременно с ним глаз трогать уже некогда было,7 часов реоперировали),таким образом,до переделки шва добралась только к январю) Мой док из региона,его имя в моей подписи. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо большое. Посмотрела Вашу клинику. Все делают. Почему у нас в городе боятся липофила как огня. загадка.
|
|
||||
|
||||
Так я видела фотки -много работ в инстаграмме
Видела вживую пациенток после операции И еще-оч много людей в клинике постоянно к этому врачу Еще одну клиентку видела с булхорном от него швы незаметные были -ей говорит порекомендовала косметолог врача Амж И все эти новости про него были хорошие Боже -че делать то теперь -завтра операц -оплачена уже часть денег Спасибо Марг буду думать теперь Сорри -если нарушила Договор еще не подписывала А часть денег оплачено через онлайн сбербанк-есть только чек -что отправила денег на карту Врача А документаций нет никаких -что я внесла часть суммы за операцию |
|
||||
|
||||
Джоли888, Я не хотела Вас пугать и конечно отговаривать. Просто нашла и поделилась. Думайте конечно. Я тоже видела результаты и каждый день она делает опи, на мне промахнулась. Я сейчас бы еще и доплатила, чтобы вернуть все назад. Но увы. И знаки мне были, но бежала с радостью. У каждого своя история, хочется чтобы у Вас было все чудесно и прекрасно. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Джоли888, а Вы какую операцию хотите? Только верхние веки или полную круговую?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил отказали-проблемы могут с липофилом Цитата:
А у вас в чем проблема была? Фоток нет? |
|
||||
|
||||
Джоли888, У меня фото в профиле. Иссечено много тканей. Глаза не закрываются, ночью открываются. Грыжи полностью удалены. Пустые глазницы. Постоянные боли до сих пор. А почему в липофиле отказали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала сегодня верхнюю блефаро, глаза закрываю с трудом, это у всех так? боюсь, что много кожи срезали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил наверное не все умеют делать Сказал что не ложится -тем боллее под глаза еще-проблема какая то -незнаю -лучше сделать контурную пластику сказал Филлер в носослезку и все это потом после блефаро А этой женщине -которой делал блефо Вр Амж фоток нет здесь?? |
|
||||
|
||||
inysikys, сегодня! Конечно, всё тянет. Если сможешь выставить фото до и после, сможем понять, много или мало. Не паникуй раньше времени. Швы до трех месяцев тянут. В среднем.
Джоли888, это очень непредсказуемая операция. Одно неловкое движение, и куча осложнений. |
|
||||
|
||||
спасибо, фото выставлю попозже с телефоном не разбирусь никак...просто думала как спать сегодня глаза закрываю с трудом, а они открываются
|
|
||||
|
||||
inysikys, стрипы есть на глазах? Швы высоко? Если низко, то всё норм.
|
|
||||
|
||||
стрипы есть из за них и глаза толком не открываются,очень мешают и давят, шов вроде не высоко, хотя толком не видно, но щас вроде глаза стали закрываться нормально, теперь переживаю, что мало отрезал или будут разные глаза, на одном глазу птоз был больше, фото пока не могу загрузить комп айфон не видит почему то...еще был липофил подглазий, лицо опухло, глаза щелочки...
|
|
||||
|
||||
inysikys, я видела твои фото до. Ты же вся в отёках. Все у тебя будет одинаково и красиво. Сейчас побереги глазки, отдыхай. Настраивайся на красоту.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, сейчас читаю твою тему,как сейчас глазки? надеюсь, что все стало хорошо
|
|
||||
|
||||
inysikys, английским владеете?
|
|
||||
|
||||
inysikys, неа. Переделывать надо. Наполнять. И ждать, пока растянется и закроется. Я форум поздно обнаружила.
|
|
||||
|
||||
Майкл, только тем, чем в школе научили))) а что?
Наута, я тоже форум поздно обнаружила, сделала нижнюю, а мне весь жир удали, потом с провалами ходила и синяками(((неужели глаза так и не растянулись полгода прошло, сочувствую...когда на переделку собираетесь, уже были на консультациях?что врачи говорят, как можно исправить |
Закрытая тема |
|
|