Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а где продают такое платье?))
|
||||
|
||||
Ангелина 333, в торговом центре магазин без названия))), ну т.е. не фирменное. Похоже вообще на нашу швейку
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, грудь потрясающе хороша!!! Платье классно смотрится! И все вместе просто Огонь!!!
|
||||
|
||||
Lissssa, не обращай внимания на них да и все
|
|
||||
|
||||
Sylvia, да не. Вчера попробовала, люди так таращились. Я аж голой себя чувствовала )) или это с непривычки у меня так) так что эти накладки на соски для меня выход. Осталось их найти)
|
||||
|
||||
Lissssa, в магазинах белья. Я покупала в Women Secret.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо большое) посмотрю
|
||||
|
||||
Lissssa, я на али-экспрессе заказываю
|
||||
|
||||
В бренде oysho есть накладки, стоят относительно недорого, есть разные и по форме и по материалу.
После пластики читаю, что все ищут платья, которые грудь покажут. Я наоборот начала более скромно одеваться. Считаю, что когда грудь большая, красивая, то все это и так заметят, лишний раз подчеркивать приобретенное достоинство не хочется. Вот на пляже уже душа радуется, без стеснения ношу очень яркие купы.
|
||||
|
||||
Milana91, у меня никто не замечает (((. Сегодня была на массаже у новой девочки, когда сказала она очень удивилась, а потом спрашивает а какой это размер, двоечка наверное? Я чуть с кушетки и не упала? В смысле двоечка, если я о 4ке мечтала((((
Milana91, т.е все думают, что я просто пуш ап прикупила побольше, так как в основном у меня футболки/кофты закрытые и свободные
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ох как я понимаю, у меня тоже никто не замечает)) я конечно не очень-то их и выставляю на показ, но думала после нолика разница будет очевидной)))
|
||||
|
||||
Milana91, не у всех большая грудь получилась) в закрытой одежде ни так уж и заметно, что я себе грудь увеличила.
|
||||
|
||||
У меня вообще никаких изменений в гардеробе. Просто перестала, наконец, носить пуш-апище.
|
||||
|
||||
savionok, значит хорошо шифруемся)))
Я на днях стою с коллегой разговариваю а второй парень рядом стоит- краем глаза смотрю а он на сиськи мои уставился и смотрит, задумался о чем то. Хотела подшутить, не стала парня палить. Но радует что не пушап под футболкой. Но блин..эти соски..даже паролон на лифе не спасает, если прохладно сразу выделяются((
|
||||
|
||||
кёниг, хехе), хорошо, что есть чему выделяться, не парься). Как ты там? Всё ок?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вся в работе даже некогда сисями понаслаждаться, в магазин сходить померить что нибудь.тут дернул черт похудеть- так теперь рябь на сисях- теперь надо наедать обратно . Врач предлагает липофил чтоб скрыть рябь
Mutlu, муж как шелковый стал, наверное решил что все таки не хочет развода, понял что может потерять))
|
||||
|
||||
кёниг, говорила ж не надо худеть). Не надо липофила, он неоднозначен для груди. Наедай лучше. Про мужа-что и стоило доказать. В ежовых рукавицах их держать надо, иначе расслабляются).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да вот теперь буду наедать. Правда пока незнаю как. Уже пожалела 50раз что решила спортом заняться+ диетой. Надо было просто спорт(( ну ниче уроком будет Теперь.
Рукавицы)) да я просто сказала что не держу- не нравится- досвидули. А то сюсюкаешься с ними..себя надо любить и время уделять)) Получается все у нас в голове- не надо боятся перемен в жизни и во всем находить что то положительное, тогда проще смотришь на некоторые вещи, поступки и легче все переносишь.
|
||||
|
||||
кёниг, дааааа
|
|
||||
|
||||
кёниг, даааа, везет же некоторым))) А тут и спорт и диета и никак!