Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, спасибо за фото и информацию! очень важно для нас, кто только еще планирует)
не могу найти ваш возраст. Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Да.Доктор Затолока Т.Ю.
Подтяжка нижней трети и липо подбородка,липофиллинг в скулы и межбровку. Стоимость 2500$. В октябре 2016 у нее же блефаропластика нижних и верхних,липофил лица. Вот как-то попробовала сделать склейку. Три дня после операции. Девочки,извините за качество,со временем все исправлю. 46 лет. Врач на связи постоянно,что очень радует. |
|
||||
|
||||
лена77, ну, сама-то видишь разницу? Довольна? Конечно, пока ещё рано о чём-то говорить, то я верю, что ты не пропадёшь, и мы увидим твой результат. Кстати, у нас от белорусских хирургов оооочень мало результатов ведь...
|
|
||||
|
||||
Я просто права не имею пропасть! Этот форум и вы мне очень многое дали и помогли,а я благодарный человек и отвечу тем же.
Позже и швы,и уши.... Так,а всякий случай-швы тянули только первый день,а так болевых ощущений не испытываю,только дискомфорт от повязки.... Мурчик миленький,уже-да. Сразу ой,как страшно было,даже плакала,честно. От этого врача будет еще один результат годичной давности и с тем же комплексом. Как только буду в строю-сразу сделаю склейки знакомой(живем в одном городе и она сейчас меня поддерживает). |
|
||||
|
||||
лена77, еще раз спасибо!
не нужно плакать) понятно, что еще отек! но уже видно, что прежнее ушло и новое молодое личико скоро вылупится из отека)) наберитесь терпения и ждите) |
|
||||
|
||||
test
Леди и камарады! Нуждаюсь в вашей помощи. В любом совете. Уважаемая администрация и Катерина, простите что в этой теме. Не знаю куда писать. Новичковая закрыта, а у меня тут крик души случился, иначе опять струшу и уползу в кусты лет на 10. Итак. Возраст почти пиисят. 10 кг лишних. 10 сбросила, активно читаючи пару месяцев форум. Что не нравится. Всё ( зачеркнуто). Что хочу сделать. Во-первых, СМАС и платизма однозначно. - нос дятлит и клювит ( оставлю на потом, возрастной нос - возьмётся ли кто-либо) рино рассматриваю только как отдельную ОП, не в комплексе антивозрастных. - средняя зона упала - брови висят на ресницах, веки знатно заптозились ( эндо лба?) - ротовая щель ( ), ну да, со ртом - беда. Птозный, дряблый ( не знаю?) - подбородок. Дистальный прикус ( узнала недавно) . Прочитав темы, сопоставив риски, продолжительность, фин. затраты исправлять прикус не буду. Рассматриваю генио собственной костью. - мочки уменьшать Ну вот и всё. Прибежала к вам, когда лицо упало в трусы. Москва, Питер и другие столицы. Могу выкроить неделю максимум 10-12 дней. Спасибо за внимание. Не стесняйтесь, благодарю за любое мнение. P.S. подскажите сайты склеек. плиииз. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ничего страшного не вижу, выглядите уж точно не больше полтинника. Если готовы к пластике, то надо делать. Я бы начала с платизмапластики и смаса в вашем случае, тем более, что на реабу так мало времени, у меня был такой комплекс, в 14-15 дней я уже нормально выглядела, в 18 дней вышла на работу и никто ничего не понял, сказали, что похудела вроде. Только повязку я носила две недели постоянно, а до трех недель только ночью. Потом возможно вам понадобиться эндо , блефаропластика, ну и нос , если так хотите. Но на эндо в две недели точно не уложиться, нужно будет минимум три недели, кмк.
Можете посмтреть в моем профиле фото все не так и страшно, может мне, конечно так повезло, но я быстро восстановилась. Сейчас планирую второй этап. Мой врач был Якимец, я довольна. А так нужно вам выбрать несколько доков и походить на консультации, чтобы определиться и понять кто вам подходит. сайт склеек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дамы добрый вечер!
Ходила вчера к Муараовой на консультацию- хочу омоложение лица. Она перешла в новую клинику, и принимает теперь на Чернышевской. Лариса Батразовна озвучила мне стоимость в 480.000 руб- подтяжка 2/3, наполнение жиром (своим) носослезной , виски, И так далее где надо , плюс блефаро. Я честно говоря обалдела от цены- кто у нее оперировался- такой ценник и был??? |
|
||||
|
||||
Natalishka, Спасибо. Я видела и помню Ваши фото.
Использовать могу только удалённые консультации и лететь на ОП. П.С. у меня этот сайт склеек не работает. Блокируется. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, на фотках вижу симпатичную женщину 10 -12 дней маловато,чтобы выйти на люди-заинтересованные взгляды будут обеспечены,скорее всего.Ближе к трём-четырём неделям можно показаться,активно пользуясь маскирующей косметикой.У вас хорошая длина волос для Смаса-как раз закроете свежие швы.И я помню,что где-то до месяца каждый день видела в зеркале что то новое-то чудовище,то алкоголичку,иногда-красавицу))И дело даже не в синяках-их то можно спрятать,просто есть какая то неестественность в лице,и да,на фото все было намного лучше,чем в зеркале,но довольно быстро ушла эта странность в лице,Если решились-делайте,это того стоит!
|
|
||||
|
||||
Особенно важные выходы, я отменю. 7-10-12 дней смогу находится в городе оперирования..
Затем лечу домой входить в домашнюю реабилитацию. Через месяц паранджу снимать . В этом нет проблем. Основные швы снимают на 10-12 день. Маску на моську и в аэропорт. Нужно определиться какие манипуляции необходимы. Алгоритм ОП. Спасиб, что откликнулись ПыСы: а волосы я собиралась состричь перед ОП, их слишком много и длиноватые, чем я обычно ношу. Тут тож нужен совет. Растут быстро. Густые. Покраска раз в 3 недели . |
|
||||
|
||||
test
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну вот и ты! Какое у тебя притягивающие лицо, очень нравится, есть за что взгляду зацепиться! Живое, светлое. Ну низ вместе с шеей - надо. Там хуже чем в остальных зонах из за проблемы прикуса. Это бы конечно исправить и совсем другой каркас бы был. Веки -надо, но совсем легко, по- моему фишка твоих глаз в наполненном веке. Если больше убрать, можно все испортить, имхо... А есть фото более молодых лет, где веко тебе нравилось? Ну и если уже начинать тянуть, то на таком рубеже лучше уже захватить и среднюю, иначе разница будет заметна. Это как я понимать начинаю за время чтения тем..
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Моё уставшее лицо говорит спасибо.
Нет таких фото . Много переездов. Что-то теряяется. Будем лепить из чего есть. Что с средней делать? Эндо? Мне бы не хотелось застрагивать нижние веки. На таких глазах не красиво. По верхним с Вами согласна. Вот ответ Алии привожу: http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=1867788 Брови, рисунок оставим на потом. Они немного проблематичные, с проплешинами после аварии, но цветом своим радуют. |
|
||||
|
||||
Месhta08,да,у Моуаровой дорого!
Мне за смас+ верх.блефаро+платизму 800 насчитала.Мотивировала повторным Смасом и сложным тяжёлым лицом Тру-ля-ля,а вы с Украины? Т.е.самого синего моря?))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, совсем неплохо для пятидесяти),вне видится смас,затрагивающий некоторую проработку средней зоны,платизмопластика,с верхними веками быть очень осмотрительной,убрать совсем чуть-чуть ,иначе рискуете получить чужие глаза,зона лба хорошая,я бы подкорректировала мочки ушей,у некоторых доков они автоматом входят в комплекс смас,также,как и латеральная платизмопластика,надо уточнять на консах .Кончик носа подправить хотелось бы,видимо,вторым этапом приплюсовав липофилинг нужных областей.По липофилу картина станет ясна через несколько месяцев после смаса,имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо.
leyla07, Нет. Не из Украины. Модераторы, Катерина прошу простить, понять и открыть тему "Советы для новичков". |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да,, что-то тот сайт теперь не грузится, попробуйте этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она моей подруге делала в январе оп, там было полное лицо, смас, комки биша, блефаро, хейло, губы жиром, скулы, может что то еще, боюсь ошибиться, и грудь(импланты)! Одновременно. Ей обошлось в 700! тысяч. А мне лицо только в 480, не с таким объемом работ. Вот и разбери.. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, волосы оставьте пока,покраску сделайте,как можно ближе к дню операции.Мне через три недели разрешили красить волосы,узнаете у вашего дока.Стрижку выберете после,к новому образуЧерез месяц спокойно можно выйти на работу...Я вышла через 24 дня,заметно было,что что то изменилось,но я не собиралась никого посвящать,кто спрашивал-говорила,что аллергия,похудела,....Поговорили,и забыли...Удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|