Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, такие вы секси красотки! А у меня вот какой-то страх некий есть, муж после ринопластики такие сцены закатывал, с какой-то ревностью странной, вроде не скажу что жуткий ревнивец...но его прям крыло, что я это для кого-то делаю, вот морально к маммо он готов, но боюсь такие же сцены закатывать будет. И даже не знаю как избежать этот момент...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну в твоей то ситуации ( имею ввиду скидку 50%) грех не сделать)) а муж смирится! Мужа любить нужно. Но и себе любимой отказывать в таком шансе нельзя
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а он и не против маммо, но он как бомба замедленного действия, после всего начинает в истерику впадать! Вот сижу думаю, что с ним такое успокоительное сделать. Он вообще в принципе всегда говорил что любит маленькую грудь, но как-то разок перепив поднимал тост за сиськи третьего размера ну надо сказать там правда у девчонки зачетные были
|
|
||||
|
||||
Мой муж вообще был сильно против но, я не мытьём так катаньем....
А вот чтобы ревновал... я даже не знаю что надо сделать))) видимо настолько уверен во мне и в себе. Причем разница у нас на минуточку 14 лет. |
|
||||
|
||||
Тори23
О Тори ,расскажи,что за скидка у тебя такая вкусненькая???? |
|
||||
|
||||
Yul1855, он как-то очень склонен мне верить, знает что я все изучу досканально прежде чем пойти на какой-то шаг, но вот как только свершается все его будто накрывать начинает!! Вплоть до разрыва, я думала раньше совпадение...а нет. Два раза и четко после рино, его какая-то неуверенность начинает грызть, он и вроде рад что все получилось и в тоже время думает, что я приукрашаю себя для чего-то.
Беся, я выиграла акцию у Павлова, но произошла ситуация неприятная и не могу себе до конца октября позволить реабу, а сроки там были обговорены. Павлов оставил за мной скидку 50% до начала ноября. |
|
||||
|
||||
TORI 23 раз есть закономерность, значит надо решить что важнее. Пережить еще раз его заскок и радоваться отражению или оставить все как есть и не будить в нем зверя.
|
|
||||
|
||||
Ясно ясно,все понятно!Что делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Yul1855, однозначно делать! Тем более он за, но вот думаю может вниманием забаловать его))) поможет ли? А может это вообще частое явление?
Беся, пока в раздумьях, ни на одной консе не была. |
|
||||
|
||||
TORI_23, ой, да ну этих мужиков! У меня тоже и бесился, и сомневался во мне. Тоже говорил, сделаешь сиськи и уйдешь к другому. Сейчас сделала, начался новый период "трогать не буду, не заставляй".
Это всё их внутренние тараканы, если этих таранов всё время бояться - не жить в ладах с самой собой. А оно тебе надо?) с самой собой не в ладах быть по-моему сложнее, чем с любым мужиком |
|
||||
|
||||
LoveKA, нет-нет, с собой мне бы хотелось ладить))) я просто с трудом иногда понимаю, что движет...как-то кинул тут в шутку фразу, сиськи сделаешь и бросишь меня! А то ятакой ходок, раскидываюсь мужьями направо и налево надо что-то ломать в дремучей системе
|
|
||||
|
||||
LoveKA, да именно она и есть, червь неуверенности, но живем мы уже 11 лет вместе, а он все о любовниках мнимых фантазирует. Мы 24 часа вместе, это тоже дает отпечаток. Вот прям интересно, совпадет ли сейчас этот панический настрой после маммо. А может сиськи его так отвлекут, что радоваться чаще начнет))) где-то статейка попалась мне на глаза, что мужчина созерцая ежедневно грудь 3 размера продлевает себе жизнь))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, По мне так лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Мой опыт показывает что 99% мужчин любят сиськи, а остальные это скрывают, и только спьяну могут поднять за них тост...
|
Закрытая тема |
|
|