Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу максимально натуральную двойку.
То что сейчас на фото |
|
||||
|
||||
@Alyonk, я не спец. Но у тебя пятно груди низко расположено. Складки опускать некуда. А полюс нижний короткий. Скорее всего придется переносить соски.
Грудью кормила?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
12.06 прооперировали мою тубулярную грудь, с вертикальной подтяжкой, и уменьшением ареолы соска, сейчас верхний полюс груди гипертрофирован, соски смотрят вниз, док сказал, что выглядит все супер, она потихоньку под собственным весом опустится вниз и будет самое-то. Зрелище не для слабонервных, понимаю времени прошло совсем мало, у кого-либо было после опи похоже? Особенно смущает правая грудь |
|
||||
|
||||
совершенно привычное зрелище тут. Это просто тебе непривычно)). после вертикалки результат раньше трех-шести месяцев сложно оценивать. Все будет меняться дольше чем с просто увеличением, дольше отек держится и форма будет меняться в зависимости от заживления и рубцевания швов.
Да, подпись в ЛК в настройках надо сделать. Посмотри опции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вроде получилось, у меня еще живот раздуло и дискомфорт там, как будто съела что-то не то, видимо от наркоза или от антибиотиков. Можно как-то помочь себе? Хилак форте или что-то типа того?
|
|
||||
|
||||
@muchas, нет, отек живота у всех после мамопластики. Пройдет само к месяцу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most подскажи пожалуйста, у меня компра передавливает подмышку и из-за этого рука отнимается, док разрешил купить мягкий лиф, посмотрела ветку про белье, сейчас с этим ковид и выбор -то не велик, лучше спортивный лиф купить? Надо чтобы он сильно плющил?
|
||||
|
||||
@muchas, а ты не можешь ее ленту ослабить или лямки? можно подложить марлевые салфетки. Лучше компры в первый месяц ничего не придумано). Всем не очень хорошо по началу и спину ломит и руки немеют, подожди, ослабь ее немного.
|
||||
|
||||
Цитата:
За салфетки спасибо! Я не догадалась, завтра попробую)
|
||||
|
||||
@muchas, ты можешь почитать девочек в общей теме, который тоже недавно сделали опи, у них все те же мучения. Ленту после вертикалки могут и не назначить, все правильно, чтобы не давить на швы, тем более с маленьким имплантом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@muchas, можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Продублирую вопрос тут:
Вот и я задумалась об увеличении груди. Но не очень расположена к имплантам. Боюсь интоксикации организма.. аутоимунеых заболеваний.. Почитала темку. Узнала про тубу. Девушки, подскажите, у меня тоже тубулярная грудь и неужели липофиллинг мне не светит В беременность и при большем весе (68-70кг) меня моя форма груди абсолютно устраивала. Но я не хочу весить больше. ((( И хочу обьема, хотя бы на полразмера больше. При наклоне грудь особо печально выглядит. Параметры сейчас 164-60 ОПГ 76 ОГ 88 Последний раз редактировалось kristi_l; 25.06.2020 в 23:38. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
@kristi_l, полразмера тебе светит, может и больше. Тубулу липофил не исправит, в наклоне будет тоже самое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, когда кормила, грудб была примерно 2,5-3 размера и в наклоне все было красиво. "Ракетин не было". Были красивые симметричные чаши)) Даже сейчас совсем недавно у меня была легкая форма то ли мастопатии, то ли чего-то попроще, в общем возрастные изменения (мне 40), забыла точный диагноз, когда грудь наливается и немного болит (я пропила мастодинон и через 1,5 месяца все прошло, уже месяца 3 ничего не беспокоит). Так вот грудь увеличилась где-то на 0,3-0,5 размера (что мне крайне нравилось) и уже в наклоне выглядела прилично.. стремилась к форме "чаши", она как бы вширь налилась. Это ведь может говорить о том, что липофил мне поможет? И форма груди будет правильной? В чем вообще сложности липофиллинга для груди с небольшими признаками табулярности? |
|
||||
|
||||
@kristi_l, у тебя признаки тубулярности, а не явная тубула. Не так все плохо.
последствия липофила груди в принципе могут быть хуже чем от импланта, а что касается тубулы - то липофил просто наполнит объем, он не растянет нижний короткий полюс, ареолярные грыжи будут также создавать форму конуса. А в остальном, будет как ты хочешь, просто наполнение, просто не одна сессия нужна для стабильного результата, а 2-3 и места липосакции тоже по разному себя проявляют. Это же реаба более сложная именно по липосакции даже, об этом тоже не надо забывать. могут быть неровности и ямки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про липо уже давно вроде забыла. С одной стороны уже научилась жить со своими пухлыми ногами, спорт и массаж помогают. А с другой так хочется плюшку внутри бедра убрать хоть чуток... и коленки. Но ходить 3 месяца в компрессионке пока тоже не готова.. Импланты очень прельщают. Сейчас очень красиво научились делать. И мне кажется, если бы на них решилась, то могло бы получиться очень красиво, тем более, что своя железа еще есть и я хочу максимум полную 2ку. Но я дико боюсь аутоимунных заболеваний, которые могу быть вызваны ими.. Я так слежу за своим питанием и здоровьем (регулярно прохожу осмотры и сдаю анализы, мониторю, так сказать, состояние организма. Фитнес всю жизнь. В общем в 40 выгляжу на 30.. При минимальных косметических процедурах. Поэтому боюсь, что так или иначе имплант это инородное тело (почитала состав и пот прошиб), которое хоть и микро дозах выделяет в кровоток всякие химические соединения, которые могут спровоцировать все, что угодно в твоем теле, больше всего опасаюсь аутоимунных заболеванийю |
|
||||
|
||||
@kristi_l, ну да, при такой замороченности лучше не ставить силикон, это я в прямом смысле говорю, без подколов. Иначе потом каждый чих будешь с имплантом связывать. Импланты как ставили много лет назад, так и ставят) и красиво и не очень даже у одного хирурга может быть по всякому)).
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю форум уже неделю, но пока совсем не могу определиться ни с хотелкой ни с доктром. Я из Питера. Пока думаю про Стайсупова или Арбатова. Или может кого-то другого посоветуете, кто может подправить мою ассиметрию и тубулярность? В тему подбора имплантов написала, чтобы тут не флудить. Большие не хочу. Хочу круглые, мягкие (ментор). Небольшого размера для максимальной естественности. Вот еще пара мои фото в наклоне. Железистая ткань (или может это жир) в межгрудке есть (немного, но есть, не совсем там кости) Это спасет меня от риплинга? И еще вопрос, есть ли у меня грыжи в сосках? Просить их исправить? Какой доступ лучше? Через них тогда? Очень хотелось бы прийти на консультацию подготовленной. |
|
||||
|
||||
@kristi_l, а где вы про то, что после липофила осложнений больше, чем при имплантах, читали, можно тоже посмотреть?