Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, О... помню вашу грудь из раздела Тубулярной. Ничего общего с исходником! Красота..!
А с ареолами что-то делали, вроде были сомнения до ОП? |
|
||||
|
||||
Пришла от Сергеева. Сколько людей, столько характеров! Хороший и положительный дядечка. Посмотрел, потрогал, измерил. Сказал, что без имплантов будет очень симпатичная грудка! Сохраню здоровье, время и деньги! Показал что и как будет. Показал несколько работ похожих. А если уж очень хочется большего объёма, то может и небольшие импланта поставить, но мне не советовал, так как я уже и не настаиваю на них. Реабилитация будет достаточно легкой. Компра без жесткача. Через неделю можно будет снимать. Швы, возможно, на стыках, как правило, могут покапризничать, но все решается быстро. Так же предложил походить на физиопроцедуры, если будут показания. Я в 15 минутах пешком от них живу. Температура может быть, но совсем небольшая и недолго. Через месяц, если все в положительной динамике, то спорт и плавание разрешается. Как-то спокойненько после него мне стало. Обговорю с мужем и, возможно, в пятницу пойду к доктору сдаваться. Мне понравился! Да и денежек в 3 раза меньше!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девчат! Может быть я себя реально накручиваю, год уже мозги парю себе и людям )))
Но как маммолог сказала мне что ей не нравится мне аж дурно стало. Она ещё таким тоном это сообщила |
|
||||
|
||||
Brunette0077, можно я посоветую меньше слушать завистливых баб типа маммологов.
Немка, сколько дочери? Чет читала, стока написать тебе хотела и забыла. Сиськи огонь. Чашка, ноги у тебя офигеть длинные. А блин на сиськи надо было смотреть. Так вот. Ты в компре же еще? |
|
||||
|
||||
Yul1855, красатульки-титюльки!
Кстати, мы отдыхали в Европе , там на пляже все женщины почти загорают топлес. И главное с натур грудью. Эх вот если б я сняла лифон было бы зрелищно а вообще у меня ещё шрамы видно. Стесняюсь даже в раздевалке конов беру белье. Чтобы не увидели ) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, красивая грудь!!! Чего стесняетесь?!!! Я вот на якорную пойду и мне вообще пофиг на шрамы. Лишь бы зажили правильно и красиво. А через год побелеют. Ток что не переживайте! Тем более, что в зале достаточно дам с рукотворными грудями.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга сделала недавно грудь. Сама худенькая , 70b получился размер. Так хорошо ей смотрится.
Через неделю села за руль! Я села только через 4 недели и то с таким трудом . Моя Реала была злостной. Через 10 дней только легче стало. |
|
||||
|
||||
Yul1855, у нас в городе девочка делала у твоего врача опи, я все не могу запомнить что у него имя что фамилия))) видно что грудь у тебя еще свежачок, хорошая должна быть на выходе))
Мой тел вместо чешка пишет чашка. Но чешка ты поняла да))) djud, дык че без имплантов делать будете? |
|
||||
|
||||
Brunette0077 я бы не стала перелелывать, лифоном их собрала и ходи радуйся. Перелелать всегда успеете! Тем более ничего не болит!
А мамолога на кол! Ее дело здоровье проверить, а не красоту оценивать. Ju_ju Спасибо! ФФ изначально на консультации сказал их уменьшать, а на разметке решил что достаточно по верхнему краю сделать разрез. Сейчас ареолы без намека на грыжи, но и ДО были только снизу чуть выпуклы. djud все что ни делается, все к лучшему! Может вот ОН ваш док!)) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, мне кажется тут ключи к ответу, что маммолог это тётя))) конечно ей не нравится)))) кошмар какой пришла на приём стройная дивчина с шикарными титями)))) мне бы это тоже не понравилось)))))) хорошие сапоги- надо брать....... припоминаете?! ))))))
|
|
||||
|
||||
Setka, подтяну и достаточно с меня. Не устроит, то переделаю позже. Главное-начать!))))
Yul1855, это точно! Вот правда, успокоил он меня.))) |
|
||||
|
||||
Setka, доче уже через пару месяцев 18 ть ,бегает вокруг моих тить и все заглядывает)))) раньше она меня дразнила, мам где Тити то потеряла?! А ща чую конкуренцию почувствовала)))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, надо было эНтого мамолога попросить свои показать))) Она может от злости или от зависти сказала, мало ли кто что скажет!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234 прямо как моя))) придешь с ней на пляж, сиси больше маминых в 3 раза, аж неудобно, а сейчас хоть хвастануть есть чем)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Почти месяц после операции, полет нормальный, но! Ещё остался отек сверху на левой груди , правая отлично (она изначально болела меньше всего, быстрее опустилась и расправилась) и когда нервничаю начинают дергаться грудные мышцы. Вот думаю - это нормально ? Ну и , конечно, грудь ещё деревянная...
а вот и результат |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, а что вам ставили и какие ваши данные? Очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
245 мл анатомы А фиг его знает данные))) я как-то не вдавалась в подробности. Я пока швы не видела какие они, вот в пятницу пойду на финальный осмотр, там и снимут пластыри |
Закрытая тема |
|
|