Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, Вы меня утешили))) опять))) стрипы сняли, шовчики светлые ровные были, я берегла их все это время, а потом сыр бор, колгота, сегодня глядь, красные и выпуклые в некоторых местах, прямо контраст получился. Сразу мысли нехорошие.
|
|
||||
|
||||
Katrina888,на мой взгляд,нормально у Вас все со швами .ттт.У меня раньше тоже иногда краснели.Особенно сразу после душа.
|
|
||||
|
||||
Katrina888 не мочите швы, не мажьте ничем, если ничего не мокнет. Швы красивые, но имейте ввиду, что они в движении могут быть до 3 месяцев точно. Беречь и беречь! Я компру носила почти 2 мес переодически, когда чувствовала тяжесть.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у маммолога, и она мне сказала, что рубцы не красивые, и что-то я прям расстроилась(
Я думала это обычные среднестатистические швы... Покажите кто нибудь рубцы после полугода - года? Вот мои, вертикальному почти год, под грудью 8мес. В межгрудке они почему-то действительно толще и грубее( |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, по моему самые обычные рубцы, как ты пишешь "среднестатистические")))) не расстраивайся, это она придирается)))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, видать от зависти
|
|
||||
|
||||
Да, не, не думаю... Вообще ей понравился результат, а-ля натюрэль, но только швы типо не очень)))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, нормальные у тебя швы. А что она ожидала увидеть, с чем сравнивает? С грудью без швов??? Ты же наверняка видела здесь на сайте рубцы у девушек некоторых и можешь сравнить. Вообще не запаривайся, у меня похожие швы и косметолог (которая работает с рубцами) сказала, что швы у меня отличные! Уж ей то есть с чем сравнить)))
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо дорогая! Я не сильно парюсь, но всё же...
Вот например на ареолах швы у меня белые тонкие ниточки, а вот вертикалка как-то поплыла и под грудью тоже швы широковатые. И интересно, швы могут не белеть со временем? Почему-то что от абдомино, что вот эти, красные, хотя времени достаточно прошло... Я и стрипы долго носила и пластыри силиконовые клеила... |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, вертикальный шов у меня был после перитонита, (а потом и кесарево там делали) стал красным и я его сделала белым у косметолога:сначала уколы дипроспана, а потом фотовспышки один сеанс. Но косметолог должен быть опытным. Вертикальный шов на груди у меня с красными сосудами и его тоже надо отбеливать потом. Или после переделки или если меня никто так и не возьмется оперировать и придется носить свои старые сиси))) пойду отбеливать. Под грудью у тебя не толстые швы. для меня так ниточки, и их думаю тоже можно отбелить потом.
|
|
||||
|
||||
Valery, я же в пятницу на переделку)
вот буду потом ещё год ждать и займусь уже швами как следует. Вообще на всём теле замечала, что те швы которые я не трогаю, т.е.ничем не мажу и не клею, они более незаметные... А над которыми трясусь, те ведут себя не очень на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Девы, я начала проверять на себе, что лучше подействует на швы - Мепиформ или гель Дерматикс. Мепиформ давно ношу (2,5 месяца после подтяжки сейчас, значит больше месяца ношу), Дерматикс только начала. Будет на части ареол пластырь, на части гель. Все фото будут в моей теме, заходите, буду экспериментальным кроликом
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, с удовольствием посмотрим! Только реакция у всех разная, у меня например на дерматикс гель швы стали багровыми((( Тут кому как, надеюсь вам подойдет!
|
|
||||
|
||||
Valery, за полтора дня по крайней мере не стали, пока спокойные
|
|
||||
|
||||
а что с такими среднестатистическими швами делают? ждут, пока побелеют, а потом? помогает шлифовать там чем-то, сделать менее заметными, хотя б в цвет кожи?
мне в клинике выдали силиконовый пластырь, а у меня на него краснющая аллергия вылезла:с валяется теперь.. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что делать?? Может у кого то было такое?? Доступ был под мышкой! Сегодня месяц после оп, на шве отпала последняя корочка , и там прям дырка в шве! А внутри белая жидкость!! Что это может быть??? Прям как будто посередине шов не сросься! Мне кажется это то место где был дренаж, но могу ошибаться... как то страшно((((
|
|
||||
|
||||
Imeninet,мазь левомеколь обычно девочки советуют в такой ситуации.Ну и фото врачу обязательно!Температуры нет?
|
|
||||
|
||||
Марта_17, температуры нет... завтра отправлю ему фото, он на отдыхе(((
|
|
||||
|
||||
Imeninet,ну вот и не переживай,швы дело такое..сама помню тряслась над ними.Девочкам спасибо на корню рубили,а то на пятый день растяжки рассмотрела))
Температуры нет -это хорошо.Тем более подмышки..Эх я помню мечтала о таком доступе .Но у нас в РБ никто не делает( Так что фото доку и ждать цу) |
Закрытая тема |
|
|