Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аnneta, а мне нравится в 8.5 мес прям очень натурально выглядит,в хорошем смысле этого слова!!На фото сбоку вообще супер смотрится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова,
Давай по рюмочке , за сиськи?! Пойду налью, чин чин! Всё будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bath, многие замечали такой эффект, писали в этой и предыдущей теме об этом) после наркоза и антибиотиков волосы очень лезут, могут начать сыпаться как через две недели так и через три месяца( когда через три месяца начинают выпадать, то люди уже про опи забывают и параллель не проводят, а зря ( я ссылки давала ранее в теме и мы в принципе этот вопрос затрагивали. Не поленись полистай) железо пей, после опи любой врач добро даст) спроси у своего, пусть железо пропишит, сразу выпишит, а не спросишь так им напиливать всем.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, так..где то белиз был)...по рюмочке за!!! чин чин)))))
Nemka1234, я проставила мильгамму и ничего пока не лезит(волосы) и не болит))))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, а они не у всех лесть начинают, по большей части у тех у кого это ахиллесова пята, как у меня например. Но руку на пульсе всеравно держать нада, не буду парить всей цепочкой жизнедеятельности волоса и велеса, но через три месяца могут посыпаться. Но это не у всех.
LoveKA, я на ноль поставила 495 мл, мне не много не мало))))) поставила бы меньше удавилась бы))))) в одежде посвободней ничего выдающегося нет, раньше пушапы носила ) Если одеваю обтигончик, то фигура стала песочные часы))) раньше была груша. Дело вкуса, но читала многих, что зря поменьше поставили))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, нервотрепка какая то...прям...
Nemka1234, а мне 445 много ..
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, не сцы прорвёмся))))) где наша не пропадала))))))))
Юлия Романова, так тебе же не на ноль ставили! Свои то сиси тоже имелись, а у меня была стиральная доска)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, ну так то я с Ponczus, белис тяпнула..пока конечно все норм..у меня сегодня титям месяц..изменений ноль(( сейчас выложу..
Nemka1234, три с половиной всегда была грудь моя..а мне маленькие нравились и нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, давай, жду))))))) у меня месяц будет в понедельник)))))) я как человек зависимый валерьяночки тяпну)))))) в честь такскать неземной красоты))))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова,
Так, грушу порезала, коньячок налила. Девули, за ваше здоровье. ![]() Юлия Романова, Давай сиськи в массы))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот месяц нам..
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, нам ща Юлия Романова ночной эротический просмотр организует)))) у меня груши нет, нашла только сыр с плесенью( от старости) чем богаты тем И рады такскать)))) коньячку нет , только одеколон огуречный от прыщей))))))) вечер удался))))
|
||||
|
||||
![]()
чет косо как то( получилось..ну суть видна..нихрена не изменилось..
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, ну хороша чертовка, хороша!!!!! Мне все нравится, недочеты уйдут, я уверена)))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, ты чего))))) валерьянка норм будет)))) с плесенью)))))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова,
Правая в тонусе ещё, но вот выпила я рюмочку, и думаю , к 3 м месяцам мне кажется они будут классные, ареолы как бы вверх уйдут. Ну это я так, мелитирую сейчас, но круги классные .межгрудка , как тут сказали- только и шпилить тебе там)))))))))))))))))) ой... Nemka1234, Пей, прыщей не будет, там ошибка- надо внутрь )))) Да вообще- баба огонь она, какие нафиг сиськи , была бы мужиком , с такой фигурой и ногами забыла бы, что сиськи нужны)))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, я из за этих тить отношения разорвала)))) не могу я с такими титями новую жизнь начинать..вот(
|
||||
|
||||
![]()
LoveKa, у меня 265 и мне много очень. Нужно было слушать врача и было бы ок.
Это я сейчас так , наверно, рассуждаю, а потом бы говорила , зачем я послушала ))) ( мысли вслух) LoveKa , все будет хорошо. Удачи ! |
|
||||
|
||||
![]()
порося заведу((((
Ponczus, посмотрим какие будут..я теперь никуда не тороплюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова,
После 3 х месяцев встретишь лучше.
|