Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Состав покрыт тайной. Как выяснилось продвигают все пластклиники ))
*Illonika*, вот на Амазоне нашла , там состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, после ОП такой трепетный, что любые советы монетизируются тут же. Я ещё и крем для лица из этой линии купила )) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо в любом случае))) Ну, на руки вымажу, а там посмотрим
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что-то я смотрю на этот Дюкрэ и понять не могу, с какого бока к нему подойти) Он идёт как очищающий и рекомендуется аж 2 раза в день. Понятно, что я в таком режиме его не буду использовать, но если он настолько слабенький, то есть ли толк в плане отшелушки? Может, лучше ординари молочную 10% взять, она, судя по отзывам, тоже мягкая...
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в целом состав "милый" - приличные базовые ингредиенты(со скваланом и фосфолипидами в частности), из полезностей подмешаны витаминки С и Е, гиалуронка, противовоспалительный бисаболол, противоотечный кофеин. А вот это волшебное - Processed Skin Proteins (PSP) коктейль из антиоксидантов и фактор роста (считай определённого типа пептиды). Полезный, конечно, но никакого волшебства. И соответственно пользоваться им нужно курсом, на период восстановления и заживления кожи.
XuMepa, очищающего там в прямом смысле ничего нет. Это кислотный лосьон-тоник. Для жирной и проблемной кожи может быть ежедневным, завершающим очищение, этапом. Предложила я этот лосьон потому , что ты собиралась совсем от кислот отказываться. И это вариант я считаю лучше, чем ничего. Дальше смотри сама. Можешь и Ординари взять, но я не могу сравнить ее с Веспера. Про "она мягкая" - нужно понимать, что это индивидуальный отзыв, мне например Веспера тоже мягкая. Рекомендуемые инструкции иной раз пишутся чуть ли не от балды, тогда как в реальности режим нужно выбирать в зависимости от конкретной кожи. Если посмотреть 20% LAA от Skinceuticals, так там тоже рекомендуется каждый день, а то и дважды. Думаю, здесь мало кто в таком темпе сможет ее юзать. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, запросто. Вазелинчик, еее)))
Но этот состав в принципе рассчитан на травмированную кожу, которой нужен "восстанавливающий парник" из окклюзивного пленкобразователя и фактор роста с витаминками. Поэтому я и пишу про курс. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я понимаю, что он не очищающий в классическом понимании. Просто боюсь, что эксфолиации как таковой не получится при использовании раз-два в неделю. Веспера мне и сейчас мягкая, вот вообще никаких неприятных ощущений нет от нее, кроме жуткого шелушения на следующий день)) И то это началось не так давно. В общем возьму пока Дюкрэ, а то почта у нас по месяцу минимум доставляет в последнее время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, при равных рН 10% РНА и 10% молочки, первые будут мягче для кожи. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
*Illonika*, спасибо. У меня как раз очень травмированная кожа. Фраксель и пару ОП совмещённых. Но эти крема(ы) я почему то невзлюбила. Отёчность и сизый цвет дают. Но наношу иногда, от жадности . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, можно только на шрамы, локально.
Кстати, про шрамы. Вот такой есть крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с приличным составом и там пептид, в целом полезный для век. Про застарелые шрамы - это форменные враки. А вот с момента отваливания корочек, чтобы сглаживались/не формировались рубцы - хороший вариант. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Попробую. Интересно, читала кучу вострорженных отзывов на иностранных сайтах. Почему моя травмированная кожа так реагирует? Бепантен+ отлично справлялся с убитой в хлам кожей. Выровнял, оживил, увлажнил. До сих пор любимый крем для губ ( они у меня тоже претерпели изменения) и под глаза я его наносила в первый месяц. Вещь!
У меня во вложениях можно посмотреть. *Illonika*, Корочки давно отвалились, рубцы где нужно и не нужно сформировались . Поздно, наверное. 2 месяца прошло. Теперь выстраиваем рутину. Вот салицилки мне хватает, не определилась пока какую покупать. Жду AXA/BHA ot gospr ( надеюсь правильно написала ) |
|
||||
|
||||
так вазелин же в составе, а он известный провокатор отечности.
Cosrx ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Да ! Cosrx именно так, там Вит С, АХА и сываоротки, которые Вы рекомендовали с этого сайта, всё в пути. Пишут 15-30 дней. Будем посмотреть. Пока на старых запасах выезжаю.
3 дня ретирайдерс 0,025, увлажнение, востановление, пенка с кислотами для умывания и крем с 5% гликольки. Не шелушусь. Вообще нигде. 3 неделя в таком режиме. |
|
||||
|
||||
Девы, созрел пост на тему кремов для глаз, точнее, для век
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=353 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, о спасибо по кремам и серумам для век, я ещё вот этот гель покупала по твоей наводке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Осталась очень довольна, единственное но - дозатор выдаёт средства на все лицо))) пока пыталась намазать это количество под глаза, то все безбожно скатывалось, потом стала мазать на все лицо и эффект был отличный |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу твое мнение услышать. У сына акне на спине, лечимся долго третиком в основном, ретин-микро 0.1%.
Успехи есть, перестали совсем появляться фурункулы и подкожники, но мы долго на третиком, медленно и верно. Месяц назад гидрохиноном прошлась от пятен, тюбик заявлялся, ещё лучше стало. Тюбик измазали за месяц. Иногда цикопласт наношу для восстановления. До идеала далеко, вечно лезит мелочевка и пятен много. 10 дней назад купила лосьон норева термоядерный который, после первого раза заметно все зашелушилось, после второго гладкость, потом краснота, потом высыпало снова. В выходные утром цикопласт мазала. Пару дней пропускали. Это обострение? Или реакция на сильные кислоты, всё-таки кожа после ретиноиды. Третиком за неделю один раз намазала.. При наличии данных продуктов по рутине как? Не хочу ещё что-то покупать, разве что Пантенол какой-нибудь. Люди на лицо его мажут, я в шоке, отзывы читала. Даже фармацевт в аптеке уточняла у меня кому и куда, молодец. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо за пост для глаз . Очень актуально для меня и многих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tstrela, это вы про эксфолиак лосьон? Я пользую третик 0,05 через день кроме лица на шею, декольте, верх спины, плечи и пару раз в неделю эксфолиак (на лицо не наношу), только на ночь не оставляю, смываю через час, липкий он на мне, зараза, потом увлажнение. Никакого шелушения в таком режиме. Видимо, как всегда, все индивидуально))
|
|
||||
|
||||
Kurma, да про него. Если нет акне, то нормально пару раз в неделю, тут я согласна, а когда акне? На бутылке вообще заявлено 1-2 раза в день. На спине как раз и нужно шелушение, но прыщи странные полезли, как дерматмтные.
|
Закрытая тема |
|
|