Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroksa,
Вскроет, достанет , и будет укреплять мою железу ( у меня больше её чем на правой) мне нужна одинаковая форма груди , мне нравится с провисом, на щеках не моё) Как всё сделает- напишу точно, что , хочу видео попросить чтобы сделал |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну это я так... ))))) цифра 445 меня просто пугает, хотела компромисс найти со страхом)))) хотя сама понимаю, что если и увеличивать, то мин на 100g
|
|
||||
|
||||
A-Nika, круглые, установка под мышцу полностью
Будет уже 4 месяца на днях, а грудь пока плотная |
|
||||
|
||||
а почему живот надувается? У меня так было первую неделю...Но я списывала на некоторую задержку жидкости и пардон проблемы со стулом после опи. Или еще какие то причины?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, пену не всё умеют ставить, там есть нюансы.
Катерина, так я ж пишу, что факторов сюмного, конечно, не значит, что другие обязательно обвиснут. Просто с пеной шансов еа обвисание меньше. Я ж и ЕленаП как раз в пример привела, что у неё не пена и не обвисла за 10 лет. |
|
||||
|
||||
Подскажите, раз тема пошла про птоз имплантированной груди, 250 тоже могут отвиснуть? У меня своя грудь всегда упругой была, вообще не склонна к растяжкам и обвисанию тканей (живот и грудь пережили две беременности подряд и остались живы)))))) Может с моими данными еще меньше импланты рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он сказал что 300 мне много было бы,брал в операционную 250,275,300, в итоге 275 и Поставили ,,не смущает что не сильно широко но вот что она вперёд сильно огромная не понимаю !!хотелось бы 2см вперед))когда сделали думала надо было 200ставить(хааах)видимо железы много своей все таки
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была у флеболога, он вроде крутой дядька, оперирующий, но он мне сделал просто узи. Без доплера почему-то. Я сейчас почитала тромбы вроде только доплером можно определить? У меня просто страх перед наркозом надо исключить все риски. Тем более он там внутренний варикоз нашел, отсутствие клапанов. Сказал, что ничего страшного, но мне ужасно не по себе, думаю, может ещё раз сходить, только уже настоять на доплере? Обидно блин 6200 отдала . Врач может уверен, что ему и без доплера картина ясна, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ого, а я сегодня сделала УЗИ бесплатно в нашей городской больнице.без доплела. Просто УЗИ. Дали бумаженцию . Сделала там же ЭКГ и слага анализы .Завтра кровушку заберу и всё, пакую сумку . |
|
||||
|
||||
gloria84, очень все классно, просто у тебя средняя проекция и кажется самой что мало, потомучто вперед меньше выпирает, а на фото очень даже не мало, может больше при твоих данных было бы громоздко
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Мой точно в таком платье не выпустит . Он на просвечивающие слегка кофточки то, где литфак более ярко выражается, бухтит. Хоть я и носила, перед этим проведя беседу многократную. Ткань легкая просвечивается, но она не прозрачная же. Ponczus, я тоже люблю эту мазь тайскую! Она и от головы и от заднего места помогает ))) на все случаи жизни, и от простуды натираемся, и от боли... молодцы тайцы. А красная мне не подошла, с Чили перцем . Нога болела, намазала на ночь, я так от неё горела, будто буравчики прям кость просверливали, и пульсация была, будто в ноге сердце), уснуть я так и не смогла от этого горения, даже после смывки ощущения были яркие... ещё очень долго пульсировало и вибрация была сильная, аж гудело. Ядреная мазь. подумала, надо было ее от целлюлита попробовать, и наверняка от неё пришлось бы бегать вокруг дома, адски горело бы все))). Ещё видела там синюю и коричневую мазь, но не знаю для чего они , не покупала. Ты знаешь ? Roxiss, зелёная мазь имеет охлаждающий эффект сначала и потом идёт согревающая волна. Прогревает тело, убирает боль, можно массаж делать с ней. AnnetHoffmann, чай почечный пей, трава эта в аптеке продаётся, помогает от отеков. |
|
||||
|
||||
Misskiss, спасибо. рост 170, вес 55, опг 70-71
Irma226, да возможно из за проекции, просто как я поняла хотела немного побольше))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит не буду париться. Без доплера тоже можно)) просто поленилась ехать в клинику, где буду делать опи, а там вооьще 3 тыщи стоит всего. И думаю вдруг бы посмотрели добросовестнее. Я наверное истерю, да |
|
||||
|
||||
а можно же все анализы в своей районной поликлинике сдать, да?
и сколько у них срок годности? если поеду делать в другой город наверное анализы и обследования должны быть пройдены не позже, чем 3 дня??? |
|
||||
|
||||
я вот тоже хочу, чтоб у меня грудь не выпирала, как столбики
чтоб не из той истории, когда из-за поворота выходит сначала грудь, потом уж я поэтому мне очень прям нравится грудь, как у gloria84, вот как доктору объяснить чего хочется, фотки показать? а есть какой-нибудь в инете сервис где можно разную хрудь "примерить"? Ну вот есть же такие, где можно прически подобрать, стрижки, цвет волос )) |
Закрытая тема |
|
|