Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_,
Lolli_, спасибо за разъяснения, я не знала, что это одно и то же |
|
||||
|
||||
Карамельная , а подскажите мне пожалуйста по размеру. В подписи параметры мои указаны в подписи. Исходник 0. Буду благодарна
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, хоспадя опять скилитон, если ты пытаешься обрасти жирком что бы больше влезло, бросай это занятие. Хотелки конечно у тебя скромняшки. Тебе бы 450 круглые для такого забабахать, но не поставят же, анатом совсем по другому на тебе смотреться будет и грудь бы тебе не опускать, а то верх совсем провалиться и межгрудь будет не очень. В общем тебя будут уговаривать на анатом, но я за круги тебе и по хотелкам, ну и размер максимальный по базе.
Bellasik, ты меня извини, но это пипец... По размеру чего, кого, для кого. Я на такие вопросы "я буду делать грудь имплантами ментор что у меня получится" не отвечаю, я не ванга. |
|
||||
|
||||
Карамельная, извините ! Писала на быструю руку ((( . У меня рост 150 , вес 44 кг . Исходник 0 . ОПГ 70 , будут ставить Ментор круглые 300 мл высокий профиль. Какой размер груди получится в итоге ?
|
|
||||
|
||||
Юхууу . Спасибо большое, как- то легче стало . А то хотела у дока просить чуток больше, теперь не буду )))
Карамельная , ещё раз благодарочка вам и букет красных роз ! |
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошая, милая, добрая, фея красивых тить �� у меня уже 2 недельки до опи осталось. Импланты лежат рядом уже, ждут часа икс ☺️ Но у меня тут опять переживания нарисовались...как думаешь, как у меня примерно по размеру выйдет, ну хоть полный 2,5 получится? Рост 164, вес 59, ОПГ 80. Исходник во вложениях. Ставить буду пену Силимед , высокий профиль, анатомы, 310, горизонтальный овал. Верх под мышцу низ под железой
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, вот ты попа, чес слово, вот почему ты не захотела подождать 345, ну чё вот вам жмёт что ли тем более док согласен их был ставить. Ты вот давай так, можешь сейчас поменять ситуацию и поменять свои импланты на побольше нет, тогда все пей валерьянку расслабься и жди на позитиве опи и не загоняйся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну знаю я чего уж делать со мной))) док сказал, что эти для меня будут идеальные...ну че малыши совсем что ли будут?? вот и больших титек боюсь и маленьких тоже хочу проснуться от наркоза и увидеть, что они идеальные ☺️
Смайлы где мои???))) хотела все ощущения передать ими))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, всё...впала уже
Карамельная, нет, ну что меньше 2,5 размер что ли будет?????? Я под такое не подписывалась((( Карамельная, так, мне надо найти девочек примерно с такими же данными как у меня и чтобы объём поставили примерно такой же. Я должна это видеть. ☺️ Пошла искать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kalina_1, посмотри профиль Setka, у нее горизонтальный овал 350сс. Тройка там хорошая вышла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А исходник у Вас какой был? Девочки, как считаете, побольше имплант можно взять в моем случае? Или это уже перебор? Хватит ли для него "места" и своей "кожи"? |
|
||||
|
||||
Пыталась тебе в личку написать,не могу(( Привет!Карамельная,предложил он мне 30637 270 H silimed ,база у меня всего 9!сказала,что я хочу высокие,хочешь сделаем,левую грудь можно мол и не трогать а правую по ареоле подтянуть.Что скажешь? |
|
||||
|
||||
AlenaSok, я вам малышкам боюсь уже больше советовать, потом плачете от перебора, если оставить эту же базу на 11,5 и взять высокий профиль то можно 240 попросит, в граммах цифра меньше чем перевести в миллилитры.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Пыталась тебе в личку написать,не могу(( Привет!Карамельная,предложил он мне 30637 270 H silimed ,база у меня всего 9!сказала,что я хочу высокие,хочешь сделаем,левую грудь можно мол и не трогать а правую по ареоле подтянуть.Что скажешь? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, погоди я перевариваю информацию почему база 9, левую не трогать в каком смысле, так оставить даже без импланта?
|
|
||||
|
||||
Намерял 9
Без подтяжки левую сказал можно Говорит там и грудь хорошая и ареола красивая,поэтому выбрал эти импланты с высокой базой анатомы Карамельная,переварила |
|
||||
|
||||
Валентина1984, так что-то пошло не так, импланты 30637 270HI идут на базу 11,1 тебе одинаковые импланты ставить будут? В личку не можешь переполненная она....
|
Закрытая тема |
|
|