Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я маммо делала, у меня ничего не поплыло от наркоза. Но отека, да, на морденции от него нет в принципе)) Просто первые сутки чуток запухший валяешься)) Думаю наркоз тут никак не влияет на тугор. А вообще отечность лица у каждого по разному длиться? Я должна знать, к чему мне готовиться. Под глазами, ясное дело, запухнет... ( |
|
||||
|
||||
Обычно же на переносице сильный отек у всех, а значит и верхние веки отчасти под раздачу могут попадать.
|
|
||||
|
||||
India, как хорошо шея без импланта подтянулась!
|
|
||||
|
||||
Да, наверно от отека кожа растягивается, не от наркоза, у меня тоже после блефаро, то норм лицо, то вечером осунувшаяся такая и носогкбки появляются, а утром вроде снова все норм.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я о блефаро не перестаю думать, веки прям бесят, к носу и шее быстренько привыкла, как там и были, а глаза теперь расстраивают, как не мои стали...Верхнюю блефаро, интересно, можно под местным наркозом сделать?
lady_smile, шея отлично получилась, я теперь могу наклонять голову, не опасаясь второго подбородка, и спокойно фотографироваться в профиль. Ну, и снизу вид наконец-то приличный, тоже бывают важные моменты-)) |
|
||||
|
||||
India,я не вижу ничего ужасного,но вам виднее.)Верхнюю блефаро я делала под местным,самое неприятное-это введение анестетика.Я лежала на столе и разговаривала с доком во время оп.Оп длится минут 40.Потом полежала еще часа 3 со льдом на глазах и уехала домой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Беглара нет, но наркоз всего 15 минут на верхнее, никак он не повлияет на лицо)) Мне вот второй предстоит весной, надеюсь не больше часа)) |
|
||||
|
||||
India, спасибо за поддержку в моей теме. Кто мог подумать, что у нас такие проблемы выскочат, так все позитивно и многообещающе начиналось. Со своей грудью совсем перестала сюда заходить, думала, что нос уже готов и все хорошо и отлично, а оказывается ты пережила целую эпопею с аллергией. Представляю, что ты пережила. С ужасом читала сообщения, что надо искать нового хирурга реконструктора и вынимать имплант. Слава Богу все обошлось, отделались испугом. Результат ринопластики на самом деле очень красивый, новый нос тебе очень идёт, сделал моложе и приятнее, думаю ты и сама довольна. Желаю тебе хорошо отдохнуть в Таиланде, накушаться манго, мангустинов, рамбутанов и самой сладкой в мире кукурузы!) Эх, счастливая!
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, солнышко, и у тебя все будет хорошо! Завтра уже окажешься в надежных руках доктора и этот ужас останется позади. Мы же сильные и несгибаемые, не отступим перед сложностями и добьемся воплощения наших желаний-)
На данный момент я своими оп очень довольна, несмотря на все сюрпризы. И ты будешь довольна, Элечка! Сейчас чего-то вспомнилось, сижу смеюсь-) Когда у меня хобот от аллергии вырос, я по возвращении из клиники после капельниц расхаживала по комнате и говорила мужу : все, никаких больше имплантов, грудь делать не буду, можешь радоваться теперь. Он поддакивает, доволен, всегда был против этой идеи. А потом приступ остановили, нос спасли, я к нему как-то вечерком на коленки сажусь, обнимаю и говорю: получается, имплант не виноват, это все аллергия была...Значит...можно смело делать сиськи-) Он такой - блиииин-)) Как в том анекдоте про мужика, который с балкона упал, успел покаяться, клятв надавать, и зацепился в конце за дерево. "Так мало летел и столько ...ни наговорил" |
|
||||
|
||||
Ты ради мужа апгрейдишься, но муж за апгрейд не платит. Да? Или ты улучшаешь внешность, чтобы найти кого-нибудь получше?
Есть смысл делать тюнинг за деньги богатого мужа ради богатого мужа. Всё остальное - ненужная суета. Пы.Сы. В "люблю", "любят не за внешность", "ради себя тюнингуюсь" не верю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эк , как вас то жизнь обидела то. Не верю в « люблю»... печалька .Мой муж меня любит и носит на руках ( иногда и в прямом смысле)и со старым ,и с новым носом... и таких семей большинство! И тюнинг навожу ,именно ,для себя! |
|
||||
|
||||
Katethesheep, месячный бан за 5-е предупреждение о переходе на личности + пожизненный статус Нарушителя.
|
|
||||
|
||||
Я вот чёт тож этого высказывания Katethesheep не поняла,че к чему??????вроде все норм было...че это она так высказалась?Индюша у нас такой ангел красявишный)))))
|
|
||||
|
||||
India
Привет,чёт странное высказываема,прям не понятно с чего вдруг?Ну ладно,проехали. Шляпку на Нос!Береги красавца!!! |
|
||||
|
||||
India, носик отличный!!! Шляпа тебе очень идет, мне до рино, кстати, практически никакие шляпы не шли, очки это вообще была боль выбрать! Хорошего тебе отдыха, море позитивных впечатлений! Не обращай внимание на непонятные высказывания.
|
|
||||
|
||||
Беся,
anita163, TORI_23, спасибо, девочки! До моря еще три недели, начинаю отсчитывать дни-) Привожу себя в форму, хожу на массажи, по вечерам не ем, отпуск это всегда такой хороший стимул прекратить объедаться среди зимы-) Кстати, решилась на биоревитализацию Ялупро (гиалуронка+аминокислоты) - никаких признаков аллергии не проявилось, ура. Завтра на осмотр к доктору, надеюсь, отпустит на все четыре стороны до весны-) |