Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо, хоть одного человека с похожими проблемами встретила ( не радуюсь ) Главное , что это не всегда - невролог тоже сказала, временные ухудшения. За твоей реабой слежу, тяжко тебе, но уже цветене начинается, желтяки быстро сходят.
Стрелки только сейчас и научилась рисовать, раньше в силу обвисания внешней части верхнего века было просто невозможно - неопрятный вид, получались густо накрашенные глаза. Сейчас чуть вытянулись - и разрез хорош, и краситься приятно А вот мастер не порадовал меня - очень много косяков, сказал , что уже уложенную плитку постарается затиркой исправить. Но этот проверенный, делал у моих подруг. У меня сегодня с утра душа поет , ведь сделает!!! Предыдущего не хаетЕ, не принято, но исправит |
|
||||
|
||||
galina, двоение в глазах скорее неврологическая проблема,чем офтальмологическая. Может причина в мышечном спазме. Спроси про ботулотоксин,может можно снять напряжение им?Как АД.в момент двоения?
|
|
||||
|
||||
алкона, так как была давно у этих специалистов - прошлась по двум, в общем не зря.
Когда есть двоение ( не всегда) , чуть прищурив глаза , все в норме. При взгляде чуть вниз , не прямо - двоения нет. Невролог сказала, что может зажата мышца(про ОП знает). Ваши мнения совпали Через месяц на всякий случАй сделаем через месяц знцефалограмму . УЗДГ сосудов шеи к голове - в возрастной норме, отклонения незначительные (может не так это называется, забыла). Вот, завтра на осмотр к МГ , посмотрят - сохраняется ли отек в скуле и подглазьях. И кушаю Магний Б6, мексидол. Чуть позже пропью снова 2-х недельным курсом Нейромидин( МГ прописывала вначале, курс один или два закончен, после перерыва возобновлю) А , в общем, все нормально, думаю буду отпущена на вольные хлеба |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Отпущена на вольные хлеба!!!!!!! Все супер, отлично. Пациент счастлив, доктор доволен
Сейчас фотки по дороге в клинику, потом выложу позднее из клиники. Склейки тоже сделаю, но позже., сегодня. МГ сказала - кожа супер.Пока быстрые фотки |
|
||||
|
||||
МГ сказала - все поставленные задачи заработали и на лице
Киссетных нет, линия скулы отличная, овал тоже хорош. Подглазья - отлично. Укорачивалось расстояние у внешнего угла от скулы до ресничного края - это , в общем как-то так, может не правильно я сейчас выражаюсь, тоже на склейке обращу внимание И еще свои фотки из дома |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
И еще одна убегаю на улицу
|
|
||||
|
||||
Увеличение подбородка , линия скулы, овал. Здесь хорошо видно уменьшение подглазья от скулы к нижнему веку внешний угол, провалов под глазами нет.
Жир в подбородке сохранен |
|
||||
|
||||
Цвет волос - не рыжий!
|
|
||||
|
||||
galina, Красоточка ты наша!)И прическа классная и макияж!)Галя, как ведет себя новая грудь?)
|
|
||||
|
||||
Последний контрольный фото отчет из клиники, выставляю все присланные фотки.
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, грудь - отлично, я про нее и не вспоминаю, мягкая, без болезненностей ( да их я и не помню).
Первоые дни и недели - это ж талия и бока очень давали себя знать, остальное уходило в туман, поэтому грудь вообще прошла без проблем, потом глаза медленно приходили в норму очень напрягало. Вот так реаба одной части тела прошла мимо МГ рекомендовала для спокойствия УЗИ сделать. Фотки были в теме реэндопротезирование. Живу как с родной Межгрудка узкая, сфоткаю позже. Впечатление огромной не производит |
|
||||
|
||||
Пошла смотреть))
|
|
||||
|
||||
galina, я в восторге!!! Роскошный результат!!! Губы, глаза, скулы - великолепные! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Немного своих фоток , кажется уже последних
|
|
||||
|
||||
Мимика приходит в норму, ну даже и не знаю -что еще сказать
1 |
|
||||
|
||||
galina, Ты и до опер.была ухоженной,красивой девушкой,сейчас вообще супер! Галя,липофил в височную область был или нет?
|
|
||||
|
||||
алкона, не помню, скорее всего нет.Эо какатики от предыдущей височной остались. На висках еще отек, он то сравнивается, то снова набухает
По договору не написано Это канатики, и рядом сразу отек, пальцем продавливается |