Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, чем дальше, тем краше!
Такая шикарная девочка!!! Нет слов! Точно t58 написала, бабушка и внучка!) Как студенты и коллеги реагируют? |
|
||||
|
||||
Кукумба, что сказать??))))
я просто стою в шоке, снимаю шляпу и аплодирую хирургам за такую шикарную работу!!!!! И реаба была твоя не из лёгких, со своими нюансами, Но результат просто бомба!!!! И продолжает улучшаться!!!!! И да, конечно подписываюсь под каждым предыдущем комментарием!!! Расцветай и дальше!!!))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, классно выглядишь, иду сдаваться тоже к А.С. 9 января, приходите в темку, после твоей реабы уже ничего не страшно)) ты боец!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, впечатление от результата - просто упала челюсть!!! И точно - на склейке бабушка и внучка! Снимаю шляпу перед нереальным мастерством Андрея Станиславовича!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, я в шоке!))) Результат фантастатический!!! Божественно хороша! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Очень яркий результат!Пусть результат радует тебя очень и очень долго!Доку респект!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, я, как Эллочка - людоедка, только и могу сказать: Блеск! Кр-р-расота! Ого! Хо-хо! Знаменито.
Ну, и опомнившись, спросить: А Гурьянов делал вам липофил лица (скул) ? Или такой красивый объем в средней зоне получен только смасом без липофила? |
|
||||
|
||||
Кукумба, нет слов, браво вашему доктору и его команде. Удачи и счастья тебе, молодой и красивой,
|
|
||||
|
||||
Кукумба, очень гармоничный результат омоложения лица! Очень красиво! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, вот как странно , пересмотрела твои фото на 3 -7 сутки , у меня синяков отеков поменьше , но ты на себя похожа , а я себя не узнаю . Интересно , почему так . Но зато у тебя результат классный !
|
|
||||
|
||||
Кукумба,
кажется что не год а лет 15 разница на склейках просто вау! |
|
||||
|
||||
и лоб у вас не увеличился от эндо? по фото вроде нет
|
|
||||
|
||||
Ленчик привет! ну ты и красоточка стала, хорошеешь с каждым годом? так держать! Макияж делаешь? На такое красивое лицо нужно делать
|
|
||||
|
||||
Ленчик замуж вышла видимо, про нас забыла, с таким молодым лицом, все может быть
|
|
||||
|
||||
Все девчонки А.С. пропали) Ау! Покажите красоту!
|