Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, красивый купальник. Но, извините, мне кажется, он вам мал. Ощущения, что вертикальные полосы по линии талии должны выстраиваться в одну горизонтальную плоскость, а они ёлочкой вверх уходят, будто бы сильно натянут купальник. Может, я не права, не знаю, как должно быть на самом деле
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, О, я когда увидела, тоже именно так подумала, но мне всегда все слитные малы по длине тела, поэтому я в них не особо разбираюсь, но мысль такая сразу мелькнула.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, красивый,но да,не для пляжа,представляю как бы забавно загорели эти вырезы на животе))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, классный куп! На сильно загорелом теле будет вобще отпад, беленький контраст! Мне оч нра
|
||||
|
||||
Most, слитный купальник трудно подобрать. Там же не возьмёшь отдельно верх и низ. Вот у меня всегда было и сейчас и до опи,верх мал,низ нормально,верх нормально,низ большой. И ещё мне нравится,чтобы у купальника вырезы на бёдрах были высоко,как на фото,тогда бедро удлиняется,но тут и попу хорошую надо иметь,чтобы ее оголять)))) а низкие разрезы лично мне резинкой некрасиво режут бедро. На али много красивых,но с размером не подберёшь,ну и качество там именно купальников желает оставлять лучшего.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, нет, не мал) это такая модель. Вот каталожное фото
|
||||
|
||||
ЛедиСи, на вас лучше сидит
|
||||
|
||||
Talya123, ))) для пенной вечерней вечеринки , самое то Для загара есть открытые)
Lissssa, спасибо ещё бы немного подзагореть) но пока к сожалению , нельзя . 4 месяца запрет после операции
|
||||
|
||||
ЛедиСи, атозагар ;)
|
||||
|
||||
Yupi_yu, какая талия у тебя красивая!)
Второй очень хорош на тебе!) ЛедиСи, необычный фасончик, тебе идёт!
|
||||
|
||||
Ladybiker, хм...никогда им не пользовалась))) А он не оставляет следов потом на белом?
|
||||
|
||||
ЛедиСи, нет, у меня вроде не оставлял. Они есть разные, в виде спрея, геля. Гель мне нрав больше чем спрей. На постоянку я им не пользуюсь, но когда надо "на выход" или подобные случаи, очень даже хорош. Намазаться надо за сутки или за двое до мероприятия. Потом он смоется за дня три четыре примерно. Хорошая альтернатива солярию
|
||||
|
||||
ЛедиСи, у clarins есть концентрат с эффектом искусственного загара. Он смешивается с любыми кремами, сыворотками. Даёт отличный цвет без рыжины, проявляется где-то через час после нанесения и исчезает незаметно, не оставляет пятен и полос.
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, теперь вижу, да)
|
||||
|
||||
Девочки, девочки! Щас покупала компрессионку в ортопедическом салоне девушка поменяла меня где то на рёбрах как мне показалось низко и сказала 65 см говорит вот ваша компра... надела ее на меня как скафандр она на моем первом размере застегнулась... говорю может побольше, говорит побольше компрессии не будет. ну я купила... теперь вообще не пойму, идти менять что ли?? Как такое может быть если я лифчики ношу 75 а ОПГ себе меряю 70-71🤷*♀️ че делать ??
|
|
||||
|
||||
Ladybiker,
Linsen, спасибо девченочки! Буду пробовать)
|
||||
|
||||
BlackPanther, я тоже колебалась между двумя размерами. В меньшем мне было трудно дышать и вообще он везде давил. Представитель натрель тоже сомневалась, какой мне размер надо. Там же разные уровни крючков, вот меньший размер мне застегивали на самый ближний ряд крючков, а больший на самый дальний. В итоге выбрали размер побольше, и в процессе реабы так и застегивала его на самые дальние крючки, и мне кажется, можно было и меньше размер брать. Она растягивается же. А вы даже не мерили размер больше?
|
||||
|
||||
BlackPanther, у меня лифчики тоже были 75, опг 70-72, а компру в клинике док подобрал размер 65-70. Ничего, нормально
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи: красивый купальник и хорошо сидит!
|
|
||||
|
||||
skoll, Неа не меряла, она сказала что больше мне не нужна и компрессию не даст( ну сами понимаете с выражением лица « я тут компры продаю каждый день лучше знаю») и что вот 65 именно моя, если я собираюсь до 5 размера делать🤦*♀️ я сказала что делать буду 3 размер, она ее упаковала и сказала цену
Мария62, а рёбра не болели, а то девочки тут жалуются именно на это |
Закрытая тема |
|
|