Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist, неее, я все с добавками. Ну их.. Мне хватит))
midori san, у меня не было лф в лоб. Только в виски. На лбу нано лф. От него и пилинга кожа немного лучше стала. Форма не изменилась. Фото неровностей лба во время отека после нано. |
|
||||
|
||||
Я пока в отеке. Сказать ничего не могу. Обязательно покажусь и расскажу о результате.
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, кожа тонкая под глазами , имелись и грыжи и суфы выделялись , пока ещё колбаски есть , но значительно меньше , жду дальше , теперь результат больше нравится стал. У меня пока ровно месяц прошёл.
|
|
||||
|
||||
4 дня и 1 год и 7 мес. после липофила у Гурьянова, прижилось 110%))) будьте осторожны не у всех рассасывается, всего-то по 7 мл положили, а если б решили добавить с запасом на рассос был бы ахтунг)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер)
Три недели назад 20 нояб была блефаропластика трансконтюктивальная плюс липофилинг средней трети (носослезки в том числе) И вот сейчас до сих пор не проходит уплотнение под правым глазом, на ощупь как горошинка твердая и небольшая. За счет этого уплотнения, присутствует припухлость. Под левым глазом все идеально. Было такое у кого-нибудь? Стоит ли беспокоиться или пройдет? |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже самое. Брали с бока 3 недели назад и сейчас там неровности
|
|
||||
|
||||
sing_nata82, не думаю, что на сроке 3 недели кто-то точно скажет если это пройдёт. Шанс 50/50
На каком сроке паниковать - тоже непонятно. Некоторые такое пальцами массажируют. Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно даже с такой шишкой это лучше, чем было) Ну ок, буду надеяться, что пройдет. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Настасья73, как дела? Как отеки? Узнала о стоимости добавки и через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Гришкяна. Лицо стоит 208 тыс. А у Гурьянова дешевле? Рекомендовал сделать руки и губы. Сказал, что все приживается. Откуда, говорит, Вы взяли, что нет?
А кто-то делал у него руки? Помню писали, что отек 3 месяца, а потом никакого жира не осталось. Я и думать перестала об этом. А тут Гришкян говорит, что приживется. Стоит, кстати, 143 тыс. |
|
||||
|
||||
alvis, руки делала у Кочневой vladada, Посмотри у нее в вложениях.
alvis, под глазами сделала бы у Гришкяна, а остальное можно и у других, если экономить. У него в Новый год всегда скидки бывают, на сайте, смотри. |
|
||||
|
||||
alvis, в верхних веках приживается, сужу по собстенному опыту. Про руки ничего сказать не могу. Цены у него ,конечно, стали очень высокие.
Интересно, сколько сейчас добавка стоит? |
|
||||
|
||||
alvis, ещё не было отзывов от форумчанок о приживаемости жира в губах.
Возможно у Гришкяна другая статистика |
|
||||
|
||||
Амазонка73, Ценник на липофил у Гришкяна всегда был высокий, лицо два года назад было 186. Добавка 25. Сейчас получается дороже ещё. Приживается немного , кладет очень мало.
alvis, согласна с Энн , если подглазья, то лучше к нему. После гришкяна отек минимальный, очень аккуратно делает.А у Гурьянова вроде порядком дешевле одна любая зона была 30к. |
|
||||
|
||||
в самих губах нифига не останется, так как там жира нет, а вот по контуру, это классно! Особенно кисетные морщины. Интересно что Гришкян имел ввиду. Я делала кисетки и носогубные, все прижилось, но делала 1 раз, повторить бы.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже уверяли, что в губах жир приживается)) абсолютно нисколько не прижилось. Может, надо несколько сессий..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, не буду губы делать. А руки есть смысл? |
|
||||
|
||||
Матвей, мне повезло липофил верхних век в 2014 году обошелся в 38000+ 3000 палата, а в 15 году 28000 добавка+ 3000 палата.
|
|
||||
|
||||
Недавно в эндо AllaZ демонстрировала результат липофила губ после года, вроде похоже что прижился.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15799&page=36 И не раз мне попадалось у хирургов в Инстаграм, когда показывают, при каких-то операциях, наличие жира в губах, после липофила. Так что для меня вопрос открыт пока.
Была сегодня у ДР. Спросила про добавку. Сказали, что оплата только за наркоз и палату. Сделали микротоки. Про стрипы сказал что для компрессии (сдерживания отека) наклеил. Но я не знаю. Отек накрывает далеко не на первые сутки. Плюс у меня раздражение пошло от них, и я их быстро сняла. Отеки у меня еще держатся. Из-за аллергии на стрипы, шов на одном глазу не очень хотел заживать, сейчас вроде пошло на лад. Так что жду еще. |
Закрытая тема |
|
|