Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
savionok, вот и молодец! Все берём пример
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Че там Лора у нас
|
|
||||
|
||||
![]()
Мяу,тебе дренажи ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, страницу не успела обновить даже.Слушай ну у тебя он такой не устойчивый...Не переживай.Всему своё время
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже удивлялась, что УЗИ м.ж. никто не спрашивал.
А как вообще ВВ относится в случае косяков после ОП? Признает их или называет особенностью организма? Или у него нет проблемных пациентов?)) Lora3836, ставили ей дренажи...
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, насколько я знаю не только признаёт,но и анализирует каждую гадость которая лезит после опи.
MirandaF, а ты тоже без узи?как твои то дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, а переделки у него бывали, не знаешь?
Да,они не просили УЗИ. При том в перечне анализов год назад ( когда первый раз пошла к на консультацию) был УЗИ м.ж., а сейчас не было. Сама я ттт ничего. Была недавно у ВВ, мечтательно сказала про "побольше". Ответил больше не значит лучше типа все гармонично, красиво , живи и радуйся)) Сказал каждые полгода делать УЗИ и приходить к нему на осмотр, чему я очень удивилась. Обычно девочки в год к доку приходят и больше не появляются у него. Такая забота приятна, надеюсь это не только слова.
|
||||
|
||||
![]()
julija88, красиво
![]() ![]() Удачно зажить-это сейчас важно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, а вот даже не подскажу..Катерина наверно точно знает!
Кать ,поделись информацией по этому поводу! |
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, котик, не грусти. У меня мама хирург. Дитячий, брюшная полость. Глубокий пэнсионэр, врач старой школы. Так вот она говорит, что самое страшное - это когда диагноза нет и что лечить - непонятно. А у тебя уже все ясно, как божий день, и надо правильно подобрать лечение и выздороветь. А мы тут поддержим, будь уверена!
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, печалька
![]() А может это знак?! Значит не время сейчас. ![]() Поставила цель и планомерно улучшай, работай над этим и отпусти ситуацию, всё придёт в норму и пойдёшь на операцию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина хранитель тайн и секретов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, ха-ха, я сегодня тоже в темку "кому мало" заглянула, не ничего такого...но отёк сходит и что-то кажется...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, ты знаешь после прочтения статей ВВ и пересмотра его прямых эфиров,главное что для себя уяснила,что он прямо говорит"у каждого хирурга есть работы хорошие,есть очень хорошие,есть плохие." И еще он анализирует каждую опи и полностью сосредоточен на максимальном искоренении осложнений
насчет отсутствия узи ,спросите девочки,интересно что скажет.Я вообще не помню,было оно в списке Спики или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь прыщами покрывается. Понимаю, что она давно не мытая)))) но протираю же ее спиртом и хлоргекседином иногда. Но лезут эти прыщички(((
И еще к знатокам вопрос: если в компре ровные тити( хотя иногда кажется не ровные) когда снимаешь компру они могут стать разные? Это мой страх прям.
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., завтра сфотографирую в другом ракурсе
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, все будет хорошо! Надо в это верить!
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у тебя 20 дней и ты что не разу не мылась????
|
||||
|
||||
![]()
Julija88, поздравляю, красивая грудь получилась)) легкой реабы))
Lora3836, блин, ну как так, может всё таки усталость от перелёта или ошиблись в результатах, я перед опи несколько анализов пересдавала, день берут всё плохо, на следующий сдаю уже хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, после оп? Да, ставили. Сняли перед выпиской
ВичкаСпичка, Alenkaa, очень ценю вашу поддержку, девочки! Ну кто ещё так поймёт переживания насчёт сисяо, как вы!)
|