Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, меркурий уже прошел,сейчас коридор затмений и что-то там еще,Хеппи выше писала.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Я тут давече в баню ходила (у нас ритуал), так там тетки переругались из-за пара, вениками подрались. )))) Мы с подругой оборжались ))
Ох уж эти атмосферные перипетии )))) |
|
||||
|
||||
Котько,У нас шеф сеня был злой,аки собака,видать,на него тоже давит атмосферный столб(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, для поломок техники влияний предостаточно, к сожалению. Эти факторы не только на эмоциональный фон влияют, но и на прочие сферы, в зависимости от того, с чем происходит резонанс. Повышение аварийности, отказа техники, обострение заболеваний и так далее. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня был прекрасный день ( я не удаленна, у меня всегда все через одно место). Мне еше в прошлом году прислали счет за воду в очень крупном размере , вот я сегодня поехала разбираться и что вы думаете? Извиняясь, мне снизили сумму до нормальной . А я себя так накрутила , пока шла , что бы с порога начать орать ))
|
|
||||
|
||||
Happy29, подскажите, пожалуйста, как в целом дата 23 января для укольчиков?) записалась заранее еще до НГ, сейчас сообразила, что затмение 21го, но переносить было бы очень неудобно, это снова растянется, может затмение не так страшно в этом случае?)
|
|
||||
|
||||
amby, в целом не очень, и дело не только в близости затмения. Но всё индивидуально, зависит от того, затрагивают ли эти влияния соответствующие точки вашей натальной карты.
|
|
||||
|
||||
Краткая характеристика сегодняшних тенденций.
Соединение Меркурия с Плутоном в Козероге: риторика носит насильственный характер, желание продавить свое мнение во чтобы то ни стало, оформить и закрепить в виде инструкции, указа, закона. Тригон между Марсом и Юпитером в Стрельце: возрастает энергия и воодушевление, раздувание амбиций, продуктивность. Квадратура между Марсом в Овне и Сатурном в Козероге: неравномерное течение энергии, "разгоряченность" наталкивается на глыбу льда, усилия блокируются, растет чувство ненависти, гнева, поспешность приводит к разрыву, слому. Квадратура между Солнцем в Козероге и Ураном в Овне: разрушительные тенденции, экстремистские высказывания и выходки, взрывы. Тригон между Венерой в Стрельце и Марсом в Овне: обе гендерные планеты в огненных знаках, много страсти и желания активных действий для получения желаемого. И всё это на фоне приближающегося лунного затмения, когда правят бессознательные программы. Общий итог этих тенденций: личное мнение приобретает значение идеологемы весомой значимости, собственные химеры проецируются на других, возникает желание наконец-то "показать этим гадам кузькину мать", расставить точки над i, указать место (известно где), зачеркнуто догнать и задушить Возрастает вероятность насильственных действий. |
|
||||
|
||||
В антивозрастных прямо по написанному.
Хеппичка, я бы некоторых «насильственно» на твою тему подписала. Пасиб. |
|
||||
|
||||
Я иногда думаю, не ввести ли астрологический график работы на сайте))) Закрывать в такие периоды все темы антивозрастных, кроме свежепрооперированных. Остальные пусть реализуют негативные аспекты в другом месте.
|
|
||||
|
||||
Прорвёт в других темах, хоть в рукоделии
|
|
||||
|
||||
Happy29, задала вопрос на одном форуме. Ни одного ответа по сути, зато накинулись как голодные собаки на кость на новичка с нулевыми сообщениями((
Дуры, млять(( Вчера и сегодня чуть не попала в аврию! Бабка заезжала на парковку со скоростью ноль км в час, я рассмотрела мелкоморщинистое 90 летнее лицо, без брылей и прочего птоза. Засмотрелась на овал. Не проверила опасность и нервно рванула , чуть не вляпалась в другую машину. Тоже самое сегодня. Мужик остановился в последнюю секунду чтоб свернуть на парковку. Я еле успела затормозить, аж до скрежета колодок(((((( Ужас!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Happy29,по твоим объяснениям и реакции людей можно их знаки вычислять
Благодарствую за твои посты |
|
||||
|
||||
Завтра около белого дома в Афинах будет трындец! Вся греция едет туда бастовать ... может у вас в новостях покажут . Хорошо, я в деревне живу , у нас тут тоже будет, но не так, как там. Даже наш учитель по футболу и все мои греческие родственники- гопники туда пруться , писец..
|
|
||||
|
||||
Alena34, Ален, а за что бастуют?) Или против чего?)
|
|
||||
|
||||
Iryna, потому что греческое правителтство подписывает договор, что Скопия будет называться Македонией и их язык будет называться македонский. Греки не хотят , потому что большая часть Македонии принадлежит Греции , Александр Македонский был греком и он говорил на греческом языке- то есть македонский язык это и есть греческий язык . А Скопия - это страна , где намешено албанцы, балканцы , югосоавы и тд.. язык у них славянский. То есть греки отстаивают свою историю .
3000 автобусов сегодня ночью отправляются из северной греции в Афины на забастовку. |
|
||||
|
||||
Alena34, понятно
|
|
||||
|
||||
balutina, ты хоть успела. а мы сегодня в автобус впилились((. город вообще не чистят от снега, жесть, мне кажется. раньше так не было, что едешь по льду как по стиральной доске, как будто не Питер, а проселочная дорога с ухабами
|
|
||||
|
||||
Полагаю, в этой теме сидят знатоки астрологии или хотя бы дружащие с ней. Я могу судить лишь по отзывам знакомых. Всякие дома и планеты мне неведомы, но подозреваю, что всякое может быть. Мне интересно узнать, всегда ли натальный гороскоп/карта, созданный на основе личных и точных данных о рождении, совпадает с реальностью? Прогнозы на год-два сбывались? Очень интересует в данном случае здоровье, делать или не делать операцию в конкретный период, и как это по факту отразилось, если все-таки она была проведена в неблагополучный период по гороскопу (может у кого был опыт).. По лунному календарю бывают определенные благополучные дни, а по личному может быть совсем наоборот.
|
Закрытая тема |
|
|