Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Всех поздравляю с новыми сисями а вот девушке с 1010 респекттеперь я точно не буду бояться ставить 1000 после твоих фоток! мои сейчас выглядят примерно на 800 мл . грудью пока еще кормлю.хочу уже перестать да все никак не получается очень хочу осенью-зимой поставить побольше.
|
||||
|
||||
китикити, аааааааааааааа, где ты пропадаешь??? Совсем забыла тут появляться ((. Ты и Ники-наши сисястые звезды, а уж с 1000 вообще не представляю, что там будет за бомба! Не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Китикити
Мы тебя ждём ) Я осенью один большой глаз)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ахахаххаха))
|
|
||||
|
||||
китикити, привет! Не пропадай, правда, а то я вас красоток в архиве нашла)
|
||||
|
||||
Девочки ))))спасибо!!я вообще не успеваю почти ничего))поэтому здесь появляюсь раз в два месяца наверно..
Вот как сейчас выглядит грудь.немного опустилась
|
||||
|
||||
китикити, какая большаяяяя) А животик какой! Никакая беременность не повлияла, супер!
|
||||
|
||||
китикити, животик обзавидоваться можно!
|
|
||||
|
||||
китикити, а какой объем у вас стоит? Вы кормите?
|
||||
|
||||
китикити, ваууууууууууу! Это такая форма осталась благодаря твоим усиленным тренировкам до беременности или уже начала заниматься опять? Красоточка, тьфу тьфу тьфу на тебя).
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое!на фото не видно но живот в эту беременность очень пострадал(((((((
От пупа к лобку все в больших порывах По поводу тренировок то да я уже тренируюсь.может быть повлияли тренировки до беременности.но вот сейчас пока я не начала тренироваться я была заплывшей и вся кожа беееее
|
||||
|
||||
китикити, не видно никаких разрывов! У меня есть растяжки даже выше пупка((( Не знаю повлияет на это абдоминопластика ... Пока только думаю о ней...Главнее для меня грудь сейчас, муж до сих пор против, мол и так хорошо, но я то знаю, как было после ОП! А после кормления испортилось! Хочу вернуть красоту и прибавить в объеме заодно) Надеюсь потом только радоваться будет муж) Долго жду очереди на ОП, это напрягает конечно...
|
||||
|
||||
Китикити
Уаууууу, какие формы) ттт
|
||||
|
||||
Eri4ka, Что то давно не было фоточку от такой красоточки
Китикити ....я в шоке! Ты там наверное колдуешь, после родов. Вау! |
|
||||
|
||||
китикити, приветик, дорогая!
Ты стала еще краше, просто умничка! Ты действительно хочешь поставить 1000? Сейчас сиси у тебя ооооочень большие. Зачем еще больше? Не пропадай. |
|
||||
|
||||
китикити, грудь отлично сохранилась после кормления! И размер мне кажется очень даже приличный) у вас пена стоит?
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Вот и я добралась в 500+)
Поставили Нагор имплео 520 и 575
|
||||
|
||||
Я уже не рада своим 550. Наклоняюсь, они тяжёлые такие, неприятно наклоняться, и ещё они лежат , а не стоят как прежние 325. Ощущение тяжести пройдёт? И будто они отдельно от меня совсем. Сегодня 18й день после оп.
|
||||
|
||||
Ms_opium, может с бельём поэкспериментировать пока, для кормящих посмотреть там очень хорошая фиксация и поддержка. Потом спина привыкнет и перейдёте на кружево)
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, в компре такие ощущения? Я думаю пройдет, даже месяца не прошло.
Lazarcet, ждем фото без компры) как можно будет заглядывать под нее)))
|