Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, отличный результат
|
|
||||
|
||||
leila***, красивенькая получилась!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Sylvia, спасибо) Ponczus, на каблуках стояла , сказал сколиоз незначительный, первый раз такое слышала, дома в зеркало все хорошо, но левая как и была чуть выше так наверно до сих пор мышца держит, когда лежу левая выше немного это заметно сразу , я тренер по теннису, мне пришлось играть с 1,5 месяцев... в облегченном виде, правая рука активна левая нет, думаю может из за этого правая быстрее в норму пришла |
|
||||
|
||||
Marishka-, )) пуш ап это до опи на фото, чтобы было с чем сравнить как выглядела грудь в одежде с лифом и после опи без лифа Я не ношу ещё белье, пока топ микрофибра, ещё размерчик свой даже не знаю)
|
|
||||
|
||||
leila*** - Шикарный размерчик у вас получился хотя всего 275. У меня тоже Силимед но 390, по скромнее выглядит и я уже жадинка, думаю надо было побольше выбрать, мне предлагали 455, я испугалась что будут огромные, зря
|
|
||||
|
||||
Анна88, мне предлогали 320 спасибо что не решилась, я все таки думала о сили тяжести на тот момент))) у девочек с палаты тоже размеры приличные 385 и 360 но мои такие же если не больше, все зависит от своей железы, она у меня тяжелая была, хотела без подтяжки представляю что бы было)) хотя на будущее уже тоже думаю чуть по больше))
Ponczus, спасибо) и сайту за все советы , незнаю что бы я делала без всех вас, точно бы пошла к тем кто без подтядки 360 предлогали и под железу))) |
|
||||
|
||||
Сегодня нам 1 месяц и 4 дня. По ощущениям нигде не болит не тянет, пока продолжаю ходить с пластырями, половой покой, не мочу, сплю на спине, компру не снимаю вообщем берегу как могу. на этих выходных к доку, наверно снимем пластыри и я наконец увижу швы и свои новые ореолы, но честно очень этого боюсь.. т.к по пластырям видно что они как будто на разных уровнях, а я этого очень боюсь, ходить с сосками на разных уровнях - это опять комплексы и пр., но надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромной за лайфхак с ватными дисками на соски, жизнь наладилась)))
|
|
||||
|
||||
Анна88, уже сейчас красивый и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, завтра 2 нед после оп, была на приеме, все хорошо, разрешил в душ, но я не спросила насчет стирки компры, что делать пока она сохнет, лежать или спортивный топ надевать?
|
|
||||
|
||||
YuliaCh, мне разрешили мыться на второй день после оп, без компры можно было находиться 1 час на время мытья и сушки компры. Ничего не надевать, но нельзя наклоняться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции ужасно сухие губы, прям сплошная корка, было у вас такое? Может не хватает организму жидкости?
|
|
||||
|
||||
Викки05, мне очень помог бальзам для губ бепантен, купила в аптеке. Тоже прям кусками отслаивались
|
Закрытая тема |
|
|