Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот буллхорн он не делает |
|
||||
|
||||
Ваше, Катерина, мнение, мне очень ценно, спасибо! Иду читать, что такое лифтинг по Мартену.
|
|
||||
|
||||
Тресь, и хирурги делают, и косметологи. Погугли ринопластика Ольги Мороз, к примеру. Она конечно пишет и рассказывает про волшебные мезо- коктейли с липолитиками)))))
|
|
||||
|
||||
Ага, найдешь у нас , кто делает лифтинг по Мартену. Катерина, почему против Рамиреса? Мне кажется Катрен по состоянию средней зоны похожа на лицо Гребеолги, которую Агаповский Рамирес очень преобразил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Смас 3)Платизма 4) Стомпексия (омоложение ротовой щели) Цитата:
Посмотрите на форуме отзывы, поспрашивайте возможность совмещения операций и выберите того хирурга, которому могли бы довериться ) Удачи! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты так запросто стомапексию предлагаешь, а ее кто-нибудь видел, точнее результат этой операции в реале? Разве у Katren такой плачевный случай, что уже сейчас ей требуется омоложение рта?
|
|
||||
|
||||
Olg, форумчанке самой решать нужно ей омоложение ротовой щели или нет. Если тебе не нравится название стомпексия, замени на другое слово обозначающее комплекс мер по омоложению ротовой щели, результаты той или других есть на форуме у разных форумчанок от разных хирургов.
А вот мне нравится это слово собирающее всё и сразу, поэтому я его употребляю, не расписывая отдлльно много букв : про корнер лифт, резекцию дао и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета ,еще раз ,уже прикрепляю фото! Что можно сделать с подбродком ,клювящим вниз ( без пиления челюсти) и с овалом ,в.т.ч. с шеей ,угла от природы никогда четкого не было ,как и край нижней челюсти всегда был неровным и с годами только хуже ( понятно , что перед опи худеть сначала надо). У меня сейчас стоит остро вопрос по блефоро и носу. Нос не могу понять какой возможен максимально хороший результат при тослтой коже ,парит кончик носа, хочу поменьше и форма ноздрей ,буду делать максимально все с носом ,что нужно. Хочу с вашей помощью понять , что наиболее выиграшно будет смотреться. С филлерами дружу,колю ,сейчас часть ушла ( поэтому губы не очень гармонично смотряться колол год назад , плюс докалывала осенью прошлого года). Не докалываю всвязи с предстоящей опи.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а что с носом-то твоим не так? Отлично ты выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, в профиль спинка носа нравится, всё остальное с носом от сужения кончиков носа до решения вопроса с ноздрями можно сделать и нормальная кожа, помехой не должна быть.
Сами глаза, хорошенькие, явных показаний к блефаро нет. Подглазья, можно липофил попробовать.. Подбородок, судя по фото, ассиметричный, говорить с хирургами на тему устранения ассиметрии, возможно нужна липоксация под подбородком. Извини, цвет помады не идёт тебе. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так рубильник же ,вперед торчащий, на конце носа еще и картошка - все с ним не так ,уродский нос.
dubovickaya.ekaterina, подбородок липофилом уменьшать или наоборот корректировать. Просто если уменьшить - то в профиль наверно еще более чудовищно не гармонично буду выглядеть. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ни в коем случае не уменьшать подбородок. Нужен очный осмотр, нужно щупать смотреть кость подбородка.
Советую пройти пару-тройку консультаций у хирургов, которым ты бы доверила операцию, после консультации с ними уже решать что выбрать и у какого хирурга. |
|
||||
|
||||
мне лил смоделировала возможный вариант в соседней темке, как так сделать?
первое фото - моделирование ,второе исходник. С веками засада - на проффотике проблем не видно ,а если сфоткаться на телефон, то прям неприятно так выгляжу. |
|
||||
|
||||
вот еще, энн 2015 (спасибки ей за труд) мне профиль смоделировала. Смотреть справо на лево от исходника к конечному моделированию.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, будь я хирургом, я бы установила имплантат устраняющий ассиметрию и наполняющий бока родного подбородка, делая плавный и мягкий овал.
Ну точно имплантат нужен. Мне нравится как она смоделировала ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, имплант инородный или из своих костей что-ли (пока не сильно в теме) ? И надо ли мне подтянуть овал и угол шейноподюородочный? У меня вот четко где дао меньше жира ,чуть дальше, ближе к уху ,там даже на защип больше раза в два больше захватывается.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, советую установить инородний имплант и максимум из ещё необходимого - это возможно сделать липосакцию под подбородком. Это то что я вижу по этим фотографиям. Явных показаний для подтяжки овала у тебя нет, тебе пока рано, молодая )
Всё имхо. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, еще ни одно моделирование не совпало на 100% с реальностью, да даже на 90 не совпало, чтотуж там, ты ж понимашь, что это не серьезно, так игрушка, не больше!
Не, если надо что-то срочно отрезать или сломать, то вопросов нет, хозяин-барин!)))) Но помни-лучшее враг хорошего! У тебя красивое привлекательное лицо молодой женщины, я не вижу ни одного повода под нож идти. Сколько лет тебе, кстати? |
Закрытая тема |
|
|