Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки , как я понимаю , грудь смягчается где—то к 3му месяцу и особо трогать титьки нельзя. Значит в первые месяцы о новом сексуальном партнере лучше не думать? Не буду же я ему говорить перед этим делом : ну я тут 1 мес назад титьки сдела — не трогай их.. да и самой как—то перед новым партнером «резиновой Зиной» мелькать не хочется .. даже не знаю .. не все готовы ждать несколько месяцев до секса , да и самой уже не терпится по интимничать ..
Или сказать прямо : я сделала грудь !))) она у меня ещё твёрдая . |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, не надо так прямо в лоб..некоторые и не догадаются. Вам самой неприятно будет пока чтоб их кто то трогал
|
|
||||
|
||||
кёниг, согласна! Мне помнится первые пару месяцев совсем не до этого было
Муж мой вроде смирился с фактом скорой операции. Но при любом обсуждении слышу «послушай, чтобы ты знала, я не хочу, чтобы ты силикон вставляла! Будешь с огромными шарами ходить...» у меня одна эмоция - рукалицо!!!! И хочется треснуть ((( |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, я показалась ( и даже в действии) новому через 9 дней после оп)), ещё стрипы под грудью были, сказала кисты удаляли, сильно не жми), нифига никто не понял
|
|
||||
|
||||
кёниг, нормализовалась то ситуация? Я помню ты писала про проблемы после ОПИ
|
|
||||
|
||||
кёниг, мне самой ещё не приятно их трогать.. значит воздержание до полного комфорта ... с новым партером . А «старый» и так все знает )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо.На волосы мои 4.1 -пудра для обесцвечивания Лонда с 3% оксидом на 1 час,если не получится светло-светло жёлтый цвет,ещё разок тоже на полчаса,тонировка-краска Капус-оттенки 9.21 (1часть),9.26(1 часть),10.0(или 10.1 или 10.23)-1часть с оксидом 3%.В дальнейшем через день мою любым шампунем не цветным с бальзамом Тоника 8.21,смешанным 2части шампуня 1часть(лучше сначала с 0,5 части попробовать)бальзама.Крашу только корни , желательно раз в 3 недели,длину -больше не крашу,за исключением шампуня с тоникой.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.09.2018 в 01:36. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Все отлично, показывайте смело)
Все отлично у вас, не бойтесь, показывайте )
|
|
||||
|
||||
Talya123, вроде да. Выговорилась, мозг вынесла и строим планы на лето..а там как Бог даст. Я стала проще относиться к этому всему, посмотрела с др стороны и полегчало. Теперь я знаю что не боюсь остаться одна
|
|
||||
|
||||
На работе трое знают, что буду делать опи. Все норм отнеслись и с пониманием. Да и вообще не парит чужое мнение. Так как на мне заметно будет- нет ее совсем!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда и я фоточек подкину)
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Ловет, красота же,похудею,подзаживу и тоже попробую такие ракурсы)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже накупила таких наборчиков, когда грудь была в кормление 3-го раз. Надеюсь после они будет ещё лучше смотреться.
|
|
||||
|
||||
Ловет, какая красотка!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Смотрю в этой темке само активно! Облизываюсь вашими фотками после! Я сегодня задаток внесла, так что обратного пути нет! Я с Алматы Казахстан.
|
|
||||
|
||||
Супер! Удачи! Я тоже с Алматы. Сделала пол года назад. Вообще не жалею! Все будет круто ;)
|
|
||||
|
||||
|