Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Persefona, лучше да. У меня весь вит С на дверце в холодильнике всегда хранился. Помню была сыворотка Asterwood с МАР очень живучая, я её отливала по чуть чуть и пользовалась. А остаток переставила в ванную. Пожелтела за неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, что это тоже одна из побочек третика. У меня в режиме третиноин+аха вскакивали болючие подкожники на втором-третем месяце рутины. Потом прошло. После перерыва на отпуск и возобновлением рутины тоже были болючие подкожники. Но они быстро проходят, буквально за день-два.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все это к чему - может быть, если не удается зайти на базовую схему ухода, не стоит и пытаться это включать в обязательном порядке, а пробовать что-то другое. Отмечу, что АХА у меня пока так и не используются рутинно. Продолжаю эксперименты, но пока ничего хорошего от них не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Any_nik, какие средства с кислотами у вас были?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, оо, как хорошо, что в темку зашла, как раз через неделю отчаливаю в испанию) совсем забыла, что ретирайдс - это испания, в прошлом году из андорры заказывала) надо будет зайти в аптеку за запасами)) он во многих аптеках продается или надо поискать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе.В Барселоне в разных аптеках - нигде в холодильнике не держали точно, другие девочки тоже про это писали. . Портят третик нам!
![]() Но производитель и правда не пишет нигде ни слова про условия хранения |
|
||||
|
||||
![]()
почему портят-то? Если в аптеке кондиционеры и нет жары, то он спокойно пролежит положенный срок.
Холодильник не является обязательным условием хранения с расчетом на официальный срок годности. Но ретиноиды имеют свойство окисляться и повышенная температура ускоряет этот процесс. А с учетом, что многие третик берут про запас и часто перебирают срок годности на полгода, а то и более, то логично хранить запасы в прохладе, дабы продлить им жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
- eviva Labs, Растительный скраб с гранатом, молочной кислотой и пектинами (до изменения состава)
- Balance Me Radiance Face Mask - ALPHA-H LIQUID GOLD - Cosrx, AHA 7 - TO Lactic Acid 10% + HA Это из более-менее использованного, то есть в сумме больше трех месяцев. Еще часть выкинута сразу после 2-3 использований. Реакция на все одинаковая - красные пятнышки и воспаления. Не сказала бы, что проходит по типу аллергии, да я к ней и не склонна. Просто местами кожа раздражена, и выглядит не очень - рыхлая какая-то становится. ВНА на мне работает лучше. Сейчас острой необходимости в АХА не чувствую, но время от времени вспоминаю, что надо бы что-то из них ввести в рутину. Вот, миндальную еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Открытый трет, я в холодильнике храню. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, нет,сейчас не Холи Ленд,где 44 % кислоты Сейчас Мезальтера ,там 12% кислот,гликолька в лидерах Невестка прям сильно от трета шелушится,три дня подряд его мазала,прям говорит пластами шелушение. Вот я и спрашиваю,в этой связи,кислоты пока не надо? Раз шелушение само по себе происходит.? А скаткой помочь можно,я так думаю
Я от каждодневного пользования 0,1% трет. мелко,елезаметно шелушусь. И при этом и кислотами пользуюсь,и маску с витамином С делаю минимум раз в неделю,на днях подключаю альфо_липоев. кислоту Ординари Уже заказала Вот такие мы все разные.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю, что такое Мезальтера 12%. Если это проф марка и пилинг для салонного употребления, то там 12% могут как все 25% ощущаться, потому что рн может быть заниженным. я об этом здесь третий год пишу. Потому и с советами аккуратничаю и не предлагаю начинать трет с 0,05. и уж тем более с 0,1%. Поднять всегда успеется, чем потом кожу от побочек восстанавливать.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, вопрос!
я сейчас перед введением третика мажусь миндалькой ординари, а я должна что-то ощущать при нанесении или после? я вообще ничего не чувствую))) она вроде должна отшелушивать, я никак не ощущаю этого....
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, без трета мне лично миндаль была ни о чем ) а вот с ним даже пятнами краснела после миндальки
|
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась вчера, нанесла молочку всё-таки, задолбало шелушение, уже неделю без кислоты. В общем зря я это сделала))) При умывании все нормально было вечером, даже скатала уже мало. Собственно, поэтому и решила кислотой шлифануть. А вот при нанесении молочки начало щипать. Я, конечно, потом и гиалуронку, и увлажняющую сыворотку от маньо, и крем с мадекассидом, и сквалана не пожалела, над губой аж второй раз жирно скваланом намазала, но вот сегодня шелушения больше, чем вчера, кожа на вид замученная, и чувствительность чуть повышена. Все, кислоту откладываем на неделю-полторы точно, по крайней мере пока я так жутко шелушиться не перестану, а то точно доиграюсь до усиления купероза.
Муж тоже шелушиться начал, хотя пока что чередует третин 0,05 и ретирайдес 0,1. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в очередной раз захожу на третик.Предыдущие разы проходили всегда с шелушением и это конечно напрягает, если это продолжается всегда.Раньше я не натыкалась на инфу,что нужно начинать с кислоты, ну т.е. как-бы подготовить кожу.Вот я 2 недели сидела на 5% молочки от Ординари.Ииии начала! 0,025% испанский конечно.Первые 3 дня кожа реактивила,а ее холила-лелеяла гиалуронкой и LRP toleran.Руки конечно чесались кислоту нанести для отшелушки,но...нет.Чуть отшелушилась.И личико такое гладенькое, хорошенькое!!
А ведь не верила я дурная,когда тут писала-жаловалась,что все убрала из ухода и С и кислоты и третик.И мне Илоника отвечала,что вот может зря все убрала.Теперь я поняла,что зря. и нужно было хоть третик оставить.Короче вердикт на пока:нужно все правильно вводить!! |
|
||||
|
||||
![]()
EugeniyaIv, А как называется ваш турецкий гидрохинон? Скоро буду там, как спрашивать в аптеке?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() еее))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, ну не получится системно приучить кожу, будешь масочно использовать - тоже вариант.
|