Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, эту работу Батюков я видела. Выжидаю время реабилитации, чтобы понять, каким будет хотя бы промежуточный результат. Изучила много работ Батюкова, ну не совсем мое. Я понимаю, что нечего с моим исходников капризничать, но хочется идти с полным доверием к хирургу на опи...
А мне тут вспомнилась грудь Наталья17 без подтяжки. Вот такой вариант без пуш-ап, но и без вертикального шва меня строил бы. Единственное, на сколько долго удастся сохранить ее в достойном виде без обвисания. Карамельная, вашим опытным взглядом можно такое при моем исходнике получить или все же настраиваться на подтяжку однозначно! Наташенька, прошу прощения за использование фото... |
|
||||
|
||||
Lucily, мне кажется у вашего мужа хотелка похожа на результат который я выше разместила. Там без подтяжки, но форма грудной клетки другая, правда
|
|
||||
|
||||
TaKu
ага и мне так показалось |
|
||||
|
||||
Lucily, к сожелению у тебя только один вариант Т-образная подтяжка без вариантов. Ни о каких по ареоле или тем более без подтяжки и речи быть не может. Лучше вообще тогда ничего не делай. Выбирать тебе или то что есть или Т-образная подтяжка.
TaKu, конечно никто не заставляет делать подтяжку, как ты сама правильно заметила вопрос результата и сроков. Либо мы делаем грудь какую хотим либо как получится.
|
||||
|
||||
Карамельная, как только сниму швы, а это только в конце месяца, сразу покажусь! Самой интересно что там)))
|
||||
|
||||
millor-escorpi, жадина! Вот все так, пока красоты не дождутся не показывают.
|
||||
|
||||
Карамельная, не не не!!! Я не поэтому. Просто с тех фото ничего не изменилось вообще. Все те же пластыри из- за которых непонятно что там... кстати буду на днях( может сегодня на ареолах менять пластыри, так сфоткаюсь
|
||||
|
||||
Карамельная, какая получится.... Это ж совсем лотерея! Я не очень-то везучая! Но реально получить как у Натальи17 без подтяжки? Простите, мне настойчивость, но я вашему опытному глазу очень доверяю, как и все красотки с этого форума
millor-escorpi, ааа, какая у вас грудочка красивая получилась! Восторг! И это же пена и подтяжка по ареоле! Блин, может и правда на пену решаться... Ужас сколько сомнений, а сколько ещё впереди... |
|
||||
|
||||
TaKu, конечно реально получить, только они абсолютно не соответствуют твоим пожеланиям в первом сообщении. Будет наполненая грудь с псевдопотозом только профиль ниже высокого не бери.
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо за такой однозначный ответ, в глубине души я подозревала что все так и обстоит. Буду теперь бороться с тараканами в голове на тему швов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, все думаю я о Вашей рекомендации по вертикальному шву... читаю форум, смотрю фото результатов девочек и жутко переживаю ... вот такие проблемы у девочек , а все потому, что врач не захотел заморачиваться за подтяжку ... как же мне убедить своего?
|
|
||||
|
||||
LeyNa, вы ходили на очную консультацию? Сходите к нескольким хирургам, послушайте, выскажите свои пожелания, выберите. Надо доверять своему врачу в первую очередь.
|
||||
|
||||
Сфотографировала ещё раз, птоз есть у меня? Почему доктор говорит, что грудь у меня маленькая, но наполненная? По мне так висячая
|
|
||||
|
||||
LeyNa, мне кажется особо птоза нет. Просто верх пустой. Не знаю что тут подтягивать вертикалкой....
|
|
||||
|
||||
fdm0209, да, ходила на очную, вчера... Как я могу доверять или не доверять в вопросе , в котором я совершенно не компетентна... смотрю на фото, асимметрия есть, доктор говорит- не страшно... так и тем девочкам говорили их врачи, что не страшно. Я сегодня ночью вообще не спала(( 26.06.18 на операцию, а столько вопросов... пойду-ка в пн снова на консультацию схожу . Другого доктора мне не надо)) я уже 1,5 года наблюдаю за Сапрыгиным
|
|
||||
|
||||
LeyNa, я тоже думаю, что не нужна подтяжка. Другой момент, что грудь сама по себе довольно низко расположена. Хотя мне именно такая и нравится.
|
||||
|
||||
LeyNa, а мне тоже кажется, что выраженного птоза нет. Я думаю, если грудь наполнить, то будет супер.
|
|
||||
|
||||
Leyna, У меня примерно так же. Тоже сказали, что нет птоза и у вас его не вижу. Пустовата грудь, но не висит)
|
|
||||
|
||||
Не думайте о других девочках! Настраивайтесь на желаемый результат! Обсудите все пожелания с доком и все!
|
||||
|
||||
LeyNa, речь не о потозе, а о расположении ареол и пожелании формы груди, вертикальный шов переносит ареолу выше для правильного расположения при высокой установке импланта. Я же объясняла, можно не переносить ни чего, просто поставить импланты ниже и всё но без пуш-апа без белья только бельём делать.
|