Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, липофил, абдо, грудь сразу? Ничего себе обьемы) сколько оп длилась по времени? Жир откуда у вас брали?
|
|
||||
|
||||
Жир фланки, спина, живот.
Грудь реэндо. 8:30 |
|
||||
|
||||
Pupsiq, 1600 неплохо в каждую, вы поправлялись перед оп? Какой у вас рост и вес до? ) Хорошего выздоровления, вроде самое тяжелое первая неделя .
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, как долго выходили из наркоза? В Питере надолго?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пупсик поздравляю урррааа! Рассказывай как самочувствие))))
|
|
||||
|
||||
Olga2018, я у него делала в рассрочку, пол суммы внесла, пол суммы на 10 месяцев рассрочка
|
|
||||
|
||||
Девочки, короче говоря все норм. Полет нормальный. Болит и обезболиваю. Встаю в туалет. Уже ем потихоньку. Так бельиша на мне много, что сдавливает очень. Но все терпимо. Юмор присутствует. Анестезиолог хвалит, все хвалят. Только вот пока гулять не хочется уж шибко))) типа расхаживаться. В погоне за мечтой я вам скажу, это того стоит. Не знаю, может будет еще хуже, но надеюсь что нет.
Поправилась на 4 кг всего. Взяли 5200 жира. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю! Героическая женщина). Да, настрой очень важен, ты молодец! Ждём репортажей)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, будет, наверное ооччень красиво, нооо даже от фото больно стало, ты герой
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, это круто , что по 1600!! Я заметила красиво выходили только работы где больше 1000 мл, где мало они все прямые какие то( выброс денег .
Pupsiq, а какие были параметры талия -бёдра до ? |
|
||||
|
||||
Попка не болит. И грудь не болит. Болит липо и живот. Ну и то я с утра танцевала)))) дренажами трясла. )))
Я не измеряла даже. Была за 80 талия))) типа 86 короче жесть. Я так думаю, что даже если с попы уйдет прилично, останется все равно что то. Потому что был плошмяк. Мадина, покажи свою попу , хотя бы в компре |
|
||||
|
||||
А я вообще летаю,где тяжелая реаба...может объем маленький! Блин сегодня весь день бегала по магазинам, полы намыла,вообще бодрячком,3 суток только прошло,болят места липо,но терпимо,обезаливающие не пью.
Фото бесполезно выставлять,я вся синяя и как снимаю компру кажется заплываю,попа чемодан пока,залил только вверх |
|
||||
|
||||
Я тоже не беленькая))) может не надо было выставлять синеву неву?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки когда снимала компру кожа морщинит на животе внизу как у старушки,это говорит о том,что кожа не сядет или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадина вы с Pupsiq большие мододцыя так за вас рада Ты зря сейчас смотришь что у тебя там морщинит , слишком мало времени прошло , я уверена все будет ок |
|
||||
|
||||
Pupsiq, 1600 в каждую!! OMG)
Заживай красиво, будет бомба) |
|
||||
|
||||
Акварель, а у кого вы делали ?
|