Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, что имеется в виду под глазом? Центр скулы может медиальная часть? Там все рядом просто
NasksKon, а можете этот фрагмент выложить лица, где это видно? Так хочется посмотреть, что вы имеете в виду |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать со впадиной (вмятиной?) на лбу. Появилась с возрастом, причины не совсем понятны (то ли возрастная резорбция кости, то ли от привычки спать с рукой на лбу, закрываясь от света). Можно ли использовать филлер или есть какие-то более эффективные способы? Мне 46 лет, вмятина отчетливо появилась 5 лет назад. Ее видно в основном только под определенным углом (самая жесть - боковое естественное освещение).
|
|
||||
|
||||
Вообще похоже на напряжение мышц межбровей, вы ботулотоксин то ставите?
|
|
||||
|
||||
Блин, какая досада. Вот и мне туда надо,на скулу фронтально как ГК колят щечки-яблочки делают, чтобы брыльку приподнять. Вот почему мне все отказывают туда радиесс ставить. А веерно со стороны виска не приподнялось нисколечки. Буду думать на будущее или с подбородка веерно эту брыльку подтянуть или нювиа пробовать в эту зону( пугает то что нювиа тоже гк,хоть и другой прошивки, может дать отек(
|
|
||||
|
||||
Нет, не ставлю. Если провести по лбу из стороны в сторону, чувствуется провал в твердых тканях.
|
|
||||
|
||||
У меня отек держится около месяца.. вот не знаю, достаточно долго, в общем.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, какой эффект вы увидели от армирования Радиесс? Уплотнение понятно, а как на к саму кожу повлияло чисто визуально? Сколько миллилитров выводили?
|
|
||||
|
||||
Небольшой обьем по всему лицу, как бы равномерный обьем. Делала раз в 6-9 месяцев по 1,5 мл раз 5 уже.
При боковом свете видно, что наполненность лица добавилась. Это не особо заметно было фронтально при свете прямом. некоторые говорят, что сейчас, мол, хуже, до якобы четкие были черты, но не мое это; люблю наполненность. Пусть там кто-то считает одутловатостью наполненность, но мне лично скелетизация ну очень не нравится. Так намного фотогеничней стало на мой взгляд. Лишних нет теней и это невыгодное вообще освещение. |
|
||||
|
||||
Сейчас средняя треть мне нравится как и после эстефил выглядит. Я еще недавно его тоже сделала 1 флакон, правда и лицо и шею.
Ой. Не понимаю, почему так фото продублировалось.. извините, что-то не туда нажала.. |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось.
Я тоже за наполненность, без перебора, скинула 4 кг и лицо прямо очень похудело, лет 10 бы назад нафигачила бы филлеров , но филлеры вообще не моё, они у меня нигде не держатся, гуляют как хотят. Радиесс ставила на скулы, по 1,5 мл в каждую, а вот армироваться не пробовала. И кожа у Вас кстати в отличном состоянии. |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Спасибо, кожей давно занимаюсь, рутинный уход, третиноин и так далее.
Если вы много скинули, нужно будет несколько подходов и по 3 мл сразу. 1,5 мл все ж очень немного, на лицо надо точно не меньше 3 для выраженного эффекта. Отек то и гель носитель уходит за месяц, это сначала кажется вау эффект, а потом его всегда мало. В скулы вы делали и эффект вас устраивал? По обьему? |
|
||||
|
||||
@Persefona, ой, а расскажите если несложно, армирование вам иглой делали обычной или канюлей?
Много проколов делали? Тоже смотрю старые фотки и вижу, как лет 7 назад лицо более наполненное было, так лучше и моложе выглядит все же... |
|
||||
|
||||
@Persefona, нет немного , я всю жизнь на спорте, вес держу при росте 170 56 кг, а тут на отдыхе дошла до 60, резко скинула и на лице сразу отразилось.
Кололи по полтора, то есть три мл ни за одну процедуру. И даже от 1,5 мл у меня первые две недели щёки очень сильно разнесло, гель-носитель ушёл и к месяцу они сдулись. Ярко выраженных скул как после гиалуронки не было. Из разряда стало лучше. Но у меня выраженная подкожно-жировая клетчатка , кожа довольно плотная, может быть на лицах с тонкой кожей эффект будет более заметен. @Persefona, третиноин в уходе, каждый день? Какой процент? |
|
||||
|
||||
О,у нас с вами много общего)) тоже спорт, вес 58-59 170 рост. Держу всю жизнь.
Я использую через день 0.05, если бы 0.025, то каждый вечер советую. Я ставила болюсами радиесс пару раз в медиальную часть щеки, эффект пока отек, на месяц. Прям как развод какой-то. Не знаю сколько туда надо вколоть его для устойчивого результата.. так что нет. Радиесс хорошо как векторный лифтинг, а точечно теперь только небольшие дозы филлера глубоко на кость он отечность не вызывает у меня. |
|
||||
|
||||
Если использовать его как филлер то его надо очень и очень много, а если учесть что и от одного шприца лицо раздувает не хило, то что будет если ввести сразу много?
Да и каких объёмов ждать, там его всего 30% гидроксиапатита кальция, если только в подбородок, чисто для каркаса. Вобщем я тоже считаю что больше он годится для векторного лифтинга. Записалась, буду пробовать) |
|
||||
|
||||
Векторный да, ураган, если понимать, что ждешь от него.
|
|
||||
|
||||
всем привет, нормально в 25 лет такое лицо? Кажется что овал опустился и носогубки появились, что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Ничего!
У вас всё прекрасно. Мне тоже в 25 лет казалось что у меня носогубки и овал поплыл, такого натворила до сих пор расхлёбываю. |
|
||||
|
||||
@Persefona, хочу про носощёчную спросить . У меня тоже с одной стороны), поняла что вам кладут туда радиесс векторами, а под связку на кость без разведения не предлагали?
Меня интересует не опасно ли это? Мне один косметолог предлагает положить прямо на кость, а вторая против, внятно причин не объясняет. |