Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но ведь и срок не тот, чтобы конечный результат оценивать
Спасибо за озвучивание цен! |
|
||||
|
||||
А я отправила фото своего диастаза (и живота в наклоне тоже) помощнице Седышева с вопросом как это можно убрать минимальным количеством швов, он посмотрел и ответил: классическая абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка плюс две зоны липосакции (живота). Я очень удивлена. Лишь бы натянуть чтоль.
|
|
||||
|
||||
lamirel, это ведь логично: пластический хирург предложит пластическую хирургию
Какой смысл хирургу предлагать другие методы?))) Особенно если ты в наклоне будешь фото отправлять На фото прямо и не скажешь, что есть лишняя кожа, тут можно и миниабдомино предложить. У тебя широкий диастаз, навряд ли он от упражнений каких-то уйдёт, так что зашивать лучше. Но зашить ведь и лапараскопически можно. И пупочек у тебя хороший. |
|
||||
|
||||
Девушки думаю полезная информация. Я заклеиваюсь силиконовым пластырями Мепидерм , многие интересовались как они себя на море ведут. Перед морем я приклеила новенькие, чтоб поэкспериментировать. Четыре дня купаний в море и походов в душ пока не отклеились. Но я с ними аккуратно, мочалкой их не натираю .
|
|
||||
|
||||
Samanna, я была уже у 4 хирургов на очной консультации и не знаю скольким отправляла фото, никто не увидел возможность натянуть кожу так, чтоб аж пупок переносить надо было
|
|
||||
|
||||
lamirel, все мини предлагали? Тем лучше - больше выбор врачей у тебя
МаминоСчастье, счастливчик, на море отдыхаешь |
|
||||
|
||||
Samanna, мини или разрез над пупком и разрез 5 см внизу живота или "жалко такой живот резать, поищите кто сделает лапораскопически, но кожа тогда может вздуться, да".. Поэтому я и не знаю что выбрать, но уж явно не натягивать кожу как на барабан
|
|
||||
|
||||
Не, ну смысл отправлять фото в наклоне и ждать, что предложат обойтись малой кровью. Малой кровью в наклоне красиво не будет. Более того - и при полноценной операции наклон не станет красивым ракурсом скорее всего.
|
||||
|
||||
Samanna, да , в перерывах между реабилитациями хотя я на сроке 3,5 месяца после совмещённой миниабдомино и липофила сись тоже на море ездила, если с умом, то никаких проблем
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, шикарная жизнь - с пластики - на море, с моря - на пластику!) Возможно, ты суперстар, а мы и не знаем?
lamirel, а чем обосновывается возможность вздутия?... ни разу такого не слышала и не видела даже. У нас на форуме есть девочки, которые лапаро делали, ничего там не вздувается! Кожа вообще не отслаивается! Газ закачивается в полость живота, а это, как я понимаю, под мышцами вообще пространство. |
|
||||
|
||||
Samanna, насколько я поняла как раз из-за того, что кожа не отслаивается она и может вздуваться, как-будто под ней ушили, а ее не расправили, но может я неправильно поняла
|
|
||||
|
||||
Samanna, я суперстар в душе выхожу на пляж в нормальных супер низких трусах, никакой ступеньки и шва от кесарева на видном месте под пупком нет, когда не знаешь какие трусы натянуть чтоб все это хозяйство припрятать, чувствую себя звездой! Хоть и кожа не как барабан натянута и ( о Боже!!!!) в глубоком наклоне есть анатомически правильная складка кожи ( теперь наверно моему хирургу будут кости мыть, не умеет натянутые животы в наклоне делать )!!! Я наслаждаюсь новым животом! Не с отфотошопленной обложки журнала , а нормальным анатомически правильным человеческим животом!) И очень рада, что доверилась Кочневой, хотя по правде говоря подумывала изменить ей с Сарухановым ))) Все таки интуиция меня не подвела.
Всем красивых животиков! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) у меня первый маленький юбилей - неделя после опи))) Чувствую себя прекрасно, хочется уже разогнуться, но пока держусь, не геройствую)) Отеки держатся ещё, особенно вокруг талии. Сегодня сняли все швы от липо, нафоткали, теперь осмотр в 1 месяц. Я довоооольная
|
||||
|
||||
Puntilka, красивый животик! Легкого заживления!
|
||||
|
||||
Puntilka, нет слов, красотка
Такая вся ровненькая, хорошенькая ... Тебя точно , с твоим загаром , на форуме запомнят
|
||||
|
||||
Puntilka, красотка!
|
|
||||
|
||||
Может гармошкой собраться, но потом она расправиться должна - лечь на мышцы. Она ведь более жизнеспособная, чем после натяжной опи - сосуды и нервы не травмировать.
МаминоСчастье, я так думаю, в Абриель делают абдомино по одной методике. Только очень мало видела я здесь результатов из Абриель, но не Сарухановских. Puntilka, красота! |
|
||||
|
||||
Puntilka, отлично!
|
||||
|
||||
Цитата:
Puntilka, круто получилось!
|