Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Входит.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а те допустим,у кого она ровная) цена все равно та же? И просто тем,кому надо ее корректируют?
Кстати от этого и реабилитация сложнее? Если перегоподку трогать? Или не чувствуется разница? Ведь по сути горб будут убирать,там же наверное и перегородку? |
|
||||
|
||||
lenox, зависит от техники и рух хирурга. Первую оп делала, и сопли и нюх потеряла))) А втроую, без соплей и синяков, и в перегородку еще имплант вставили.
Образование цен у всех разное. У некоторых все по отдельности , каждая процедура, даже ведение после оп платное. А у некоторых все включено, а это немаловажный момент, но самое главное результат)))) lenox, реаба одинаковая, отслойка всего носа идет, кости не болят, и вообще , сам нос почти не болит, распирание первое время от отека и сухость, 1 неделя примерно. |
|
||||
|
||||
Павлуша, привет. Ну как у тебя с носиком, спустя такое то время?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну так то вроде поспрашивала,перегородка входит
Синяки вот непредсказуемы Через месяц можно уже вниз наклоняться? Мне экзамен простотсдавать по реанимации,сердечно-легочную реанимацию А там пациента надо качать И наклоняться. Месяц ведь достаточно? |
|
||||
|
||||
lenox, Я как лось уже носилась, как сетки сняли и швы, все как и прежде. Ты у кого делать будешь? Посмотри реабу у девочек , от своего дока, как у них было в это время. Тяжело до снятия всей преблуды, а потом, как всегда, только нос промывать. А, ты вроде к Сафоновой?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, к Арбатову
Но тут такая фигня..есть такая хрень у медиков,что у них все нетипично протекает) и дети у врачей болеют не как все,и сами) поэтому медики сами себя не могут лечить,эмоции мешают трезво подходить к вопросу) поэтому ,конечно,я опасаюсь этого)) Поэтому у меня куча нелепых вопросов ,когда дело касается меня самой)) начинается паника и тд) |
|
||||
|
||||
lenox, Тем от Арбатова много личных , читай смотри, задавай им вопросы в личные темы, они тебе точнее напишут про Арбатова. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
здесь все темы личные, от разных доков. |
|
||||
|
||||
энн 2015, да я так вроде пробегалась по ним...доктору доверяю интуитивно.у меня все на интуиции основано) в нем я не сомневаюсь.но реаба индивидуальна у каждого и какие синяки выдаст мне мой организм,я не знаю))) переживаю за синяки)
Мне главное через неделю максимум быть на учебе)) |
|
||||
|
||||
lenox, Не боись.Я дитя медиков во втором поколении и сама чуть медиком не стала. . Здорова как конь и реаба наилегчайшим образом прошла.Правда не нос
|
|
||||
|
||||
Alipova, настраиваюсь на хорошее)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может мне кто-нибудь сделать моделирование носа. Очень прошу. Была на консе у НЛ, показала нос, который хочу ( я тут выставляла). Она говорит из моего такой не получится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а делают ли пластику по опущению колумеллы и формированию бортиков. У меня колумелла выше ноздрей и совсем нет бортиков, по-моему это называется слепой нос
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Очень нуждаюсь в мнениях форумчанок! Суть вопроса в следующем. Планирую эндо лба, средней зоны, и ринопластику. Док предлагает совместить весь комплекс сразу. Я в сомнениях. Если все же разделить эндо и рино, что лучше делать в первую очередь? Эндо мне уже просто необходимо, показания на лицо. Но, если ринопластику делать позже, не будет ли утрачен после нее эффект эндо? Ведь ринопластика, это все таки травма, у меня нос широкий, требуется остеотомия. В клинике утверждают, что две этих операции проводятся на разных зонах, и одна другой совершенно не помешают. Опять же, слышала мнение, что после эндо, когда "улягутся" ткани и пройдут отеки, будет виднее, что именно необходимо сделать с носом. А я опасаюсь, не будет ли мой нос после эндо еще больше в ширину, ведь лицо после операции станет более широким. При совмещении комплекса не окажут ли отеки скул отрицательное влияние на заживление носа? И, конечно же, в данном случае отдельный вопрос к выбору дока, который бы одинаково хорошо умел делать и эндо, и ринопластику. Девушки, что думаете?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, лучше не совмещать, т.к. дополнительный отек от эндо , будет нос отекать, а это риск внутренних рубцов . Лучше раздели эти оп. Первоочередность на мой взгляд , вы должны определить сами, что больше всего вас беспокоит. Эндо никак не влияет на форму носа и наоборот. Смас может немного растянуть ноздри и кончик поднять, но не эндо))).
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за ответ)) Я на повторной консультации остановилась именно на таком решении, потому что средняя зона, а, особенно, веки, уже не терпят. Но сомнения все еще оставались, ведь так хочется сделать и то, и другое)
|
|
||||
|
||||
Девочки
Вот это нос с прогибом или прямой? |
|
||||
|
||||
Находусь в поиске носа
И никак не могу выбрать..если выбирать из девушек которые внешне нравятся.их носы То они как-то у всех идентичны.. с небольшими различиями.. Как об’яснить доктору не знаю Вот как этот нос на фотке описать Он с прогибом или нет? Мне кажется он прямой какой-то Хочу такой Но как правильно описать непонятно |
|
||||
|
||||
lenox
С лёгким намёком на прогиб |
|
||||
|
||||
Irina N, а если не намек ,а прогиб?
Прогиб это курносость? Я просто хотела прогиб А вышло что я не до конца понимаю где прогиб ,а где намек Вот это прогиб? |
Закрытая тема |
|
|