Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Случайно у себя заметила ещё один прогресс ) глаз замыслился а тут открыла фото августа 2018 и увидела значительную разницу. Вот она. Мои точки под грудью от перфорации, которую Кочнева сделала мне во время первой операции, чтобы растянуть кожу. Если помните у меня остались жуткие шрамы в виде точек под грудью особенно под правой, на левой этих дырок было не так много. Вот исходник август 2018 он же выложен на первых страницах этой темы
|
|
||||
|
||||
А вот как выглядит сейчас, август 2020 ровно 2 года прошло, большое лечение целый год, а потом просто забила ....
|
|
||||
|
||||
Безусловно шрамики ещё видны и врят ли они станут полностью незаметными, но разница даже на мой предвзятый взгляд с тем что было разительная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, очень заметно. Интересно, что именно помогло
|
|
||||
|
||||
Катерина, я чёт сама своим фото не верю сейчас сделала ещё в другом освещении , поближе, чётче. И все равно разница конечно очень.
|
|
||||
|
||||
Что помогло не знаю 🤷*♀️ много времени прошло, именно на этих точках 3 шлифовки хейло, на них больше ничего не делали все инекции , ввл и т д были именно по самим швам. По точкам только 3 шлифовки.
Мне все настолько надоело, что я просто перестала обращать на них внимания, тем более они прям под грудью их в зеркало не видно, сверху тоже не видно, чтобы так сфотографировать надо грудь рукой поднять и сфоткать снизу, поэтому и не особо заметила прогресса когда именно он начался. Сразу после шлифовок фото выкладывала там вроде никаких особо изменений, думаю все вместе и время и накопительный эффект |
|
||||
|
||||
Я рада, что не зря. Раньше было странно, а сейчас как легкая гусиная кожа. Да и место такое, что вообще незаметно)))
|
|
||||
|
||||
Можно ли как-нибудь отшлифовать рубец на слизистой рта (внутри щеки) без операции? Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Я уже все домашние способы испробовала - и массаж, и газировку (она немного помогает), но с одной стороны (с правой) почти прошел и еле заметен, а с другой не уходит и мешает - надкусывать его непроизвольно надоело уже. Да и ноет периодически на смену погоды и пр. Врач говорит год с операции ждать - то есть, ло ноября, и потом только оперировать. Но может есть какая-то альтернатива - физиотерапия и пр.? Неприятно так
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень здорово, разница огромная по фото!
|
|
||||
|
||||
Оленок, доб день!!!! А буки может делаться на слизистую?????? У меня тоже рубец после резекции дао с одноц стороны(.
А как фио доктора? К кому именно записываться. Рубцу полгода. Пжл отпишитесь тут |
|
||||
|
||||
Lati, буки достаточно глубоко проникает, может с внешней стороны пластину положат и сработает. Но это моё предположение. Врач Елена Леонидовна.
|
|
||||
|
||||
Спасиюоооо
Морякова? |
|
||||
|
||||
Не знаю фамилии
|
|
||||
|
||||
Странно.набрала на ольховку , говорят доктор не воздействует буки на слизистую рта(.
|
|
||||
|
||||
@Lati, если попаду к ней, спрошу про это. Вам наверное девочки с ресепшена отвечали.
Понятно, что в рот не запихать конструкцию, но вдруг поверх щеки можно положить и лучи на поглубже настроить Я написала доктору, увы, нельзя слизистую Я поеду на букки на 4 день после коррекции смас. Знала бы раньше, что так можно, не сидеть и не ждать, гипертрофируется рубец или нет. Раз тем более известно, что организм склонен к этому. |
|
||||
|
||||
А можно вообще эти рубцы на слизистой как-нибудь убрать? Лазером или чем-то еще. Чувствую, они у меня и за год не пройдут мало того что болят и мешают, так еще и просто хочу их удалить и забыть ту операцию как самый страшный в жизни кошмар...
|